))) а Изабелька не пытается "умывать" Эличку?)))
ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница
Сообщений 781 страница 800 из 929
Поделиться7822 Июл 2012 00:56:41
а у Элечки уже есть приоритеты в выборе няньки?
Есть! С Гордеем у них глаза в глаза. Поражаюсь просто... Могут смотреть друг другу прямо в глаза, не отводя взгляда, долго, серьёзно, любя и пристально. Изабель чрезвычайно нежна и понятлива к ребёнку. А вот Софи - это старшая собака и для Элечки тоже. Если смурфиков мы уже не тушуясь пытаемся схватить за что-нибудь, то попытки потаскать Софи несколько отличаются. Хотите верьте, хотите нет, но Эля как будто сначала молча разрешение спрашивает и только после этого спокойно тянет руку и топчется ножками по мягкому торсу... Кайф и удовольствие)))))
Поделиться7832 Июл 2012 00:58:43
а Изабелька не пытается "умывать" Эличку?
Нет! Первое время попытки страстно вылизать ребёнка, но теперь Чебурашка - это сама сдержанность))))
Гордей нам моет ножки и ушки)))
Поделиться7842 Июл 2012 04:21:10
Чебурашка
Я когда услыхала - не поверила))) А Изабэль откликается на Чебурашку! Вот и откуда только возникают у нас эти вторые-третьи и четвертые иногда имена? У меня Алдан штук 5 имеет и на все откликается))) А все наши собаки откликаются на " Буся моя"
Поделиться7852 Июл 2012 04:26:52
Когда появляются в доме Лиза с Элей, все дела бросаются и вся семья возле девочек. Элечка - центр "Вселенной", вокруг которой вращаются дедушка с бабушкой и,конечно, собаки. Изабэлька не отходит от малышки ни на шаг, глаз с нее не спускает, а Гордей на границе между своими и чужими (мной). Он с ребенком, но основная его задача - присмотреть за всеми.
Поделиться7862 Июл 2012 05:37:50
Лен, ты прям весь наш уклад расписала
Про контролирующую роль Софи ещё забыла)))))
Поделиться7873 Июл 2012 14:21:44
Что-то как-то Софи меня в тот день игнорила по-черному)))) Хорошо хоть, не грубила, а вежливо и четко сказала:" ррррррррр".... А присматривала она постоянно, это точно. Незаметно, ненавязчиво, тихо оказывалась всегда где-то рядом с нами. Как ей удается так тихо ходить и появляться внезапно, не знаю, но она это умеет! А уж ее прекрасные строгие глаза с подводкой - в них смотреть и хочется, и страшновато, очень уж они у нее серьёзные.
Поделиться7896 Июл 2012 12:37:27
Эх, Смурфики! Конечно, дети)))) Поскакульки, поигрульки и всегда вместе, не разлей вода!
Поделиться7906 Июл 2012 21:32:17
Мы её не ломаааали она сама сломалась у нас по-очереди не получилось поиграть, мы сразу вдвоём)))))
Лапотули мои сладкие!
Большие стали, а мордахи ещё щенячьи!!!!!
Поделиться7916 Июл 2012 22:11:20
Оль, вот смотрю на них и вижу две абсолютные Личности
Заняты дурацким делом, но вид при этом имеют благородных дам и господ)))
Поделиться7927 Июл 2012 05:04:38
две абсолютные Личности
абсолютно разные, но при этом совершенные близнецы)))
Заняты дурацким делом, но вид при этом имеют благородных дам и господ)))
достоинство королевское просто))), это верно
Большие стали, а мордахи ещё щенячьи!!!!!
вот и мы про то ж Громадные, вызывающие благоговейный трепет у чужих, но....дети ещё совершенные
Хотя при этом службу знают крепко. У нас разделение: Изабель всегда рядом, пока Софи и Гордей охраняют периметр, только взглядом их сопровождает, но если отойдёт, то только для короткой поддержки их, а потом сразу назад и, как правило, с Гордюхой вместе возвращается. Он через минуту опять на первые позиции, чтобы задержать на подступах вместе с Софи, а Чебурашка рядом))) Она последний оплот обороны...
Поделиться7937 Июл 2012 15:07:33
Она последний оплот обороны...
И самый нежный оплот. Как она обнимается! А глазоньки ласковые, добрые. Девочка моя любимая)))
Поделиться7958 Июл 2012 14:29:06
Детки выросли немножко, маме места нет в лукошке ( эт я о качелях)))
Поделиться7968 Июл 2012 16:43:59
Оля, ты не задохнулась?
Поделиться7978 Июл 2012 20:56:46
Оля, ты не задохнулась?
Это фффранцуссский поцелуй такой
Поделиться7989 Июл 2012 02:02:33
Я их вроде полтора месяца назад видела, а они стали ещё больше!!!!
Мордень Гордюхина всё больше на прадедовскую походить стала.....
Поделиться7999 Июл 2012 02:23:50
А можно спросить? Вот у Гордея носик с горбинкой, он с возрастом выпрямится?
Поделиться8009 Июл 2012 11:51:53
Горбинка - это... "фаза роста" у хотошо!
Как образовалась горбинка - так пёса в рост пошёл!
У некоторых до 6-и лет горбинка нет-нет да проявится, а пёса подрастёт ещё немного!