Встреча, действительно, долгожданная. Дорога была на удивление лёгкой и приятной, никаких пробок и неожиданностей. Приняли нас по-домашнему тепло. Оля, конечно, начала хлопотать по кухне, а я с нетерпением ждала того момента, когда приведут смурфиков))) Сказать, что волновалась - ничего не сказать. Ждала с замиранием сердца. И вот, хотошат выпустили! Дети...любимые, красивые, холёные, но! Всё по-порядку. Изабэль встретила меня обильными поцелуями и долго не отходила, всё прижималась и дарила мне свою очаровательную фирменную улыбочку
ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница
Сообщений 741 страница 760 из 929
Поделиться74325 Апр 2012 19:58:52
Высокая???
В смысле рослая?
Ну, это нормально - она же внучка Алтун!
А потом я очень люблю рослых сук!!!!!!
Поделиться74425 Апр 2012 20:02:40
Вот как они своих узнают? Мне кажется, что ни в одной породе , уже в общем подрощенные собаки, так
гостей встречать не будут. Может я ошибаюсь?
Поделиться74525 Апр 2012 20:17:03
Анют!!!
Запах!
От нас с вами пахнет одной линией крови"!
А потом, собаки сканируют сразу - свой или чужой!
Поделиться74825 Апр 2012 23:26:06
Какая масса позитива!!!!!!!
Поделиться74926 Апр 2012 15:44:56
Гармония в семье, гармония в доме. Гостеприимные хозяева, с которыми не хотелось расставаться
Нас не только встретили, нам еще надарили кучу подарков и про собак не забыли! Оля наварила моим пёсам холодца, за который они передают большущее спасибо! Улыбнули они холодец за 5 минут, облизывались, конечно, дольше))) Сказали мне, что им очень понравился гостинец от Лёлишны
Поделиться75126 Апр 2012 15:51:56
Я просто упивалась общением с Изабэлькой, пока Гордей издали меня изучал. Гордей не просто строгий пёс, он настоящий охранник дома. И чувствуешь себя в его присутствии, я вам скажу, очень и очень напряжно. Постоянно ловила на себе его быстрые взгляды, даже тогда, когда казалось бы пёс спит! Ох уж этот взгляд! Не завидую тому, кто попытается проигнорировать это предупреждение!
А Изабэль среди нас, принимает активное участие в приеме гостей. " Мама, что ты там приготовила для стола? Дай посмотреть?"
Поделиться75226 Апр 2012 16:03:14
Гордей... Удивил. Пришла Лиза с маленькой Элечкой. Собаки встречали с большой радостью и не отходили от малышки. Мы, конечно же тоже! Все пошли в детскую комнату, чтобы раздеть малышку. Первыми прошли Ольга с дочерью и внучкой, за ними Гордей с Изабэлькой. Володя остался на пороге комнаты, а я без всякой задней мысли шагнула в комнату вслед за всеми. И вдруг мы все услышали, что думает обо всем этом Гордей! Он залаял, уставился на меня в упор своими строгими глазами и встал поперек комнаты так, что отсек мне дальнейший путь туда. Я боком-боком, спряталась за спину Вовы, но Гордей продолжал ругаться. Пришлось мне уйти в столовую. Только тогда пёс успокоился! Вот так, дом под защитой, семья под бдительным оком Гордюхи! Уважаю и преклоняюсь перед нашими собаками.
Мы гуляем, Гордей не подходит и продолжает на меня коситься. Я, конечно, переживаю очень, но всё понимаю и утешаюсь компанией Изабэль
Поделиться75526 Апр 2012 16:26:13
Гордей не подходит и продолжает на меня коситься. Я, конечно, переживаю очень, но всё понимаю и утешаюсь компанией Изабэль
Чебурашка знатная лизуха!
Столько любви у неё к своим людям, что всегда замираешь, когда она ласкается!!!!
Поделиться75626 Апр 2012 16:27:11
Софи...Самодостаточная, гордая, очень красивая. Подойти к ней невозможно, заговорить с ней-невозможно. Всё пресекается на раз. Я оставила свои попытки, поняв, что это не только напрасно, но и опасно.
Это точно!
Я также не стала настаивать на панибратстве с этой мадонной!
Поделиться75726 Апр 2012 16:31:51
Фотографировала и ждала, когда же Гордей перестанет видеть во мне опасность.. Я - друг, Гордей! Я тебя очень люблю, с пеленок! У меня столько твоих фотографий, с самого рождения! Я так мечтала запустить пальцы в твою шикарную шубку! Я люблю тебя, мальчик... Так я про себя тихо молилась и моя молитва была услышана!!! Гордей вдруг подошел, лизнул моё колено и забрался на лавку возле меня!