В нашем полку прибыло!!!
Наташа, ты хотела сказать - в полку хотошистов? Растите, маленькие наши детки, а мы будем вам всем радоваться!
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница
В нашем полку прибыло!!!
Наташа, ты хотела сказать - в полку хотошистов? Растите, маленькие наши детки, а мы будем вам всем радоваться!
А я знаю, как зовут малышку - внучку Но пока это секрет! Скоро она будет дома, бабуля, готовься!!!
У куста набухла почка,
Куст отходит ото сна.
У двоих родилась дочка,
В этот дом пришла весна.
Расцветет из почки роза,
Красотой к себе маня,
Устраняя жизни прозу,
Вытирая серость дня.
Мамы с папой повторенье,
Жизни маленький росток,
Ваша дочка-загляденье
И красива, как цветок.
Олечка! От всей души поздравляю вас с таким радостным событием!!! Новая жизнь - это так здорово!!! Пусть внучка растет здоровенькой, красивой девочкой, НА РАДОСТЬ ВСЕМ!!!
Лёлишна!!!!!
Ждём рассказов, как смурфики готовятся к встречи Элечки!
Смотрите - какая сказка отличная получается и будет складываться на глазах у нас всех!!!
Эля в Изумрудном городе - помните!!???
Девочка Элечка у нас, уже, есть!
Тотошков - сразу три!
Правда, "тотошки" гипертрофированные... ну очень большие, но это неважно!
Элечка же у нас из России , так что и сказка наша будет немного другой!
Осталось дедушке Вове построить..... лет за 5-ть....... настоящий Изумрудный город!!!!!
Осталось реализовать
Будем ждать! Судя по тому какой у вас Хозяин, думаю, дело - за малым
вот всё одно к одному))) Сын у меня сейчас защищает диплом в архитектурном. И диплом его - Экопоселение в Дмитровском районе (место реальное) на 15 тыс. жителей. На плане самый настоящий Изумрудный город! Осталось реализовать
А что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить!
Я в очередь к твоим!!!!!
После Изумрудного города для Элечки, рисуем, планируем Хубуновку!
Лёлишна!!!!!
Ждём рассказов, как смурфики готовятся к встречи Элечки!
Всё по твоим подсказкам делаем! Пока Элечка живёт в другом месте и Гордей совершенно не понимает, почему ему не дают исполнять его предназначения и пока не привезли ребёнка (девчонки более спокойны к этому - нет так нет). Но ждёт терпеливо и нас, после того, как мы там бываем, встречает с достоинством и ожиданием рассказов)))
Друзья, писать что мы делаем я теперь тут не буду. Так как советы, например, помните тот самый 16 Июн 2011 01:40:35 на этой самой ветке, копируются - я не против, если кому-то помогает, но....
В своём необузданном желании увидеть всевозможные отклонения в собаках Терегуловой, некоторые "всезнающие специалисты", выбрав нужный им контекст, а именно убрав из текста слова: "Итак, щенки в период активного роста и смены зубов сменили не только часовой, но и климатический пояс. Другая пища (скот там ведь на пастбищах, а в нашей полосе на комбикормах), другая вода, другой воздух, а значит набор микроэлементов иной. Помимо адаптации к климату идёт адаптация и ко всем составляющим (воздуху, воде, пищи, окружению).
Вы никогда не меняли место жительство? Если вам приходилось, например, переезжать с юга на север, то вы, безусловно, замечали изменения в вашем организме (ногти, волосы – первый показатель). Порой изменения заметны не сразу, а спустя довольно приличное время.
Итак, если не помочь растущему организму, то он может и не справится, тем более, что многое отдаётся на формирование, например, зубов. Если неоткуда взять, то будет брать у себя из чего-то. А много ли накоплено в закромах-то? Вряд ли там неисчерпаемые запасы! Тем более, что надо и туда, и сюда.
В свете всего вышесказанного, хочу рассказать о рекомендациях, данных нам...", -
и оставив лишь текст с перечислением препаратов, сделали вывод и авторитетно убеждают в этом всех остальных, что щенки ДРБ страшно больны от рождения и имеют ужасные отклонения... Лично мне СМЕШНО до колик!
А собаки наши ждут Элечку дома. Они её уже знают заочно))
А собаки наши ждут Элечку дома. Они её уже знают заочно))
И мы ждём!!! Элечку - малышку, главную нашу хотошистку
После Изумрудного города для Элечки, рисуем, планируем Хубуновку!
Софьино мы уже освоили))))) Кстати, я и не предала значения названию места... Это Лена сразу заметила, что место в честь Софи
Хотела рассказать о наблюдениях такого порядка: к нам изменилось отношение собак других. Часто и раньше бывало, что собаки признавали нас за "своих", но то, что происходит последнее время - это нечто)))
Вот такой случай произошёл на заправке не так давно:
Володя вышел из машины оплатить бензин и его приметил тут же пёс, который был на территории заправки. Песик породы непонятной, но не маленькой, и довольно ухоженный для дворняги. Он с интересом стал обнюхивать мужа сначала с расстояния, потом всё ближе. Выражение морды надо было видеть - тут и удивление, и интерес, и любопытство...
Кончилось тем, что он по-приятельски встал на задние лапы, а передние поставил на грудь...
Самое смешное, что вещи подобного порядка теперь происходят регулярно и в разных местах
Кончилось тем, что он по-приятельски встал на задние лапы, а передние поставил на грудь...
Вот это дааа! Представляю себе "радость" Вовы от такого приветствия! Оль, а дети папу Вову обнюхивают,когда он с работы приезжает? Он же им "сигналы" с разных мест привозит
Ребята, примите наши искренние поздравления с первым, по взрослому настоящим, ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаем, чтобы росли здоровыми сильными, крепкими, умными, любимыми и любящими!!!!!!!!!!!
Поздравляю Смурфиков с первым прожитым на земле годом!!! Шерстки пушистой, косточек сахарных, любви всех вокруг и долгой-долгой жизни! А я вас всех крепко обнимаю и целую
и оставив лишь текст с перечислением препаратов, сделали вывод и авторитетно убеждают в этом всех остальных, что щенки ДРБ страшно больны от рождения и имеют ужасные отклонения... Лично мне СМЕШНО до колик!
Оля, этим людям всё равно как, но им очень хочется испачкать всех нас своим недомыслием и душевной чернотой, поэтому и выдёргивают из текстов только то, что по их мнению именно "криминально"!
Остаётся только пожалеть этих....людей, наверное, пока ещё людей... со сверхзвуковой скоростью теряющих свой человеческий облик.
Не обращай внимания на это - у тебя два подтверждения " порочных собак ДРБ"!
Пусть растут нам на радость, а другим в науку - нет в ДРБ больных щенков и не будет - как бы кому не хотелось!
А моим смурфикам годик...
Растите мои малыши , мы никому не дадим вас в обиду!
Песик породы непонятной, но не маленькой, и довольно ухоженный для дворняги. Он с интересом стал обнюхивать мужа сначала с расстояния, потом всё ближе. Выражение морды надо было видеть - тут и удивление, и интерес, и любопытство...
Самое смешное, что вещи подобного порядка теперь происходят регулярно и в разных местах
Типа, Гордюха с Изабелькой на вас "письма" развесили - это наши люди, пропускать везде, оказывать содействие!???
Ну, молодцы, дети!
С Днём косточки, малышня!
Ну, и группы поддержки... от соплеменников по расе!
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница