Отличная фотосессия!
А еСЧё????????
ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница
Сообщений 621 страница 640 из 929
Поделиться62120 Янв 2012 05:33:12
Поделиться62220 Янв 2012 05:37:06
Кстати!
У Изабельки "горбинка" на носу - чёткий признак того, что собака опять пошла " в рост"!
А Гордюха поздний(как все кобели), пока "затормозился", но скоро у него также появится "горбинка" и он также пойдёт "расти дальше"!!!!
Поделиться62320 Янв 2012 05:37:20
Наконец-то!!! Появилась наша любимая стая! Мы уже соскучились ну ооочень Гордеюшка и Изабэлька всё хорошеют. Девушка всё улыбается, а парень весьма серьёзен
Поделиться62720 Янв 2012 05:41:55
Мои лапули!
Поделиться62820 Янв 2012 05:52:41
А Гордюха поздний(как все кобели), пока "затормозился", но скоро у него также появится "горбинка" и он также пойдёт "расти дальше"!!!!
Гордюха решил, что всё! зиме конец. Начесали уже две обувные коробки шерсти. Обещала Лене привезти вместе с прялкой)))))
Поделиться63020 Янв 2012 20:06:58
Спина широкая, надежная.... веет спокойствием!
Ляпота........
Поделиться63122 Янв 2012 01:10:06
Вот красивые они у вас Лёлишна, хоть тресни, изнутри прям великолепность лезет
Обожаю
Поделиться63222 Янв 2012 04:21:50
Анюта, они у нас все красивые. Хотя для некоторых, особо одаренных, это не показатель))) И чего Марика "уродовстрашных" не разводит? Придумала тоже - красоту людям дарить!
Поделиться63322 Янв 2012 21:28:44
"уродовстрашных" не разводит
дык, "таланту" не хватат
Поделиться63426 Янв 2012 15:12:35
СУПЕР-Фотки!!!
Поделиться63527 Янв 2012 00:45:32
Лизавета-красавишна!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧЕНЬКОЙ!
Поделиться63727 Янв 2012 05:42:48
Я знаю, что вы были душой с нами в это время.... Спасибо вам за поддержку, мои любимые!!!
Для всех остальных пояснить, видимо, надо (так как догадки и слухи ходили )
Моей доче 22. Она заканчивает в этом году Университет (факультет МО) и вот сейчас стала мамой замечательной малышки. - вот такие грандиозные изменения в нашей семье))))
Ну, а теперь о собаках))) О том, что моя дочь готовится стать мамой, мы узнали летом, уже после приезда пострелят. Если бы молодёжь наша сообщила бы нам об этом раньше, кто знает, как сложилось бы всё. Но Гордей с Изабэлькой были уже в семье и нам оставалось готовиться к жизнеменяющему событию))
Пострелята как-то сразу стали опекать Лизу, особенно Гордей. И чем старше он становился, и чем больше был срок беременности у Лизы, тем всё серьёзнее и великолепнее становилась опека Гордюхи. Это даже как-то не обсуждалось))) Он на четырёх лапах, а значит, он самый-самый. Ну как мы, двуногие, можем защитить? А вот он....
Если вы помните, то я описывала поведение Гордея в новогоднюю ночь. Это было удивительно и удивительно серьёзно!
Он до последнего момента был всегда рядом с ней, либо поблизости.
Сегодня ночью, когда начались схватки, собаки подняли весь дом на ноги. Молча, но настойчиво. Самое интересное, что я до сих пор не понимаю, как три большие собаки умудрялись не мешаться под ногами, когда мы собирались, хотя при этом так же сновали по дому из одной комнаты в другую, заглядывая в глаза, волнуясь...
Когда я вернулась из роддома, а было это около 7 утра, то все мои бмв-шки окружили меня и так мы ждали новостей вместе всё время, до 12-ти часов.
А когда новости появились, то все выслушивали их на равных))) Вот кто сказал, что наши хотошки - не люди?))) Гордей слушал, стоя прижавшись к ногам Хозяина, будто поддерживая его, с самым серьёзным выражением лица (впрочем, оно у него всегда такое).
Поделиться63827 Янв 2012 14:11:56
Ну, вот, свершилось самое главное таинство на Земле - родился новый человечек!!!
И собаки с нетерпением ждут новую Хозяйку, чтобы взять над ней опеку, помочь вырасти здоровенькой и крепкой девочкой!
При таких няньках ей ничего не будет страшно!!!!!!
Поделиться63927 Янв 2012 17:30:50
Да при таких няньках маме с бабушкой и волноваться не о чем! И погуляют, и подгузничек вовремя принесут, и игрушку упавшую подадут, и займут дитя, пока родители заняты. Вспомните Стэфку? Так что расти малышке в замечательном хотошинном кольце, можно сказать - золотом во всех смыслах! Оль, а сколько нам открытий чудных.....