- Спи,моя мамочка
- Баю - баю...
- Я тебе песню собачью спою)))
- Пусть тебе снятся родные края.
- Спи,моя мамочка,
- Радость моя...
Ой, закопаться в его мягкой шерсти, за его широкой спиной - это ж кайф))))
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница
- Спи,моя мамочка
- Баю - баю...
- Я тебе песню собачью спою)))
- Пусть тебе снятся родные края.
- Спи,моя мамочка,
- Радость моя...
Ой, закопаться в его мягкой шерсти, за его широкой спиной - это ж кайф))))
Только мне такие собаки не по силам, я вообще, собак боюсь
Тата, Вы просто не встретили СВОЕЙ собаки))) Можете не верить, но к Лапе и к Дуське я отношусь , как (прости гос-ди) к человечкам, а мой отец, которого в детстве тоже испугала собака, он в принципе без палки на улицу не выходил, всё время наровит сунуть им чего-нибудь вкусненького и , когда звонит ,обязательно спрашивает, как там девочки)))
знаете , я к чужим собакам стала относится с большей осмотрительностью и уважением, после появления у нас Дуськи, т.к. это очень серьёзно и очень ответственно, ведь у них тоже свои настроения, свой внутренний мир,
и, возможно, им тоже не всегда хочется быть "милыми и любезными".
надеюсь никому не наврежу своими просмотрами и восторгами.
приходите и смотрите, и читайте, и комментируйте, мы Вам будем рады)))
закопаться в его мягкой шерсти
дааа, и они ещё при этом такие душистики))))
Привет всем!
Я вернулась домой, но от встречи с Гордеем, Изобелькой, Олей и Володей до сих пор в эйфории!!!
Прекрасная семья, великолепные собаки!
Спасибо, Олечка, за "щенков" - отличное выращивание!
"Дети" делили меня всю ночь, что я была у Оли перед отлётом в Улан-Удэ....
Приехала домой с царапинами на плече и чётко отпечатанной лапой на груди!
Зато наобнималась с ними вдоволь - такие большие, такие вкусные, такие ласковые!!!!!
Приехала домой с царапинами на плече и чётко отпечатанной лапой на груди!
Они на тебя печати поставили,хотошинные)))) Чтобы смотрела и помнила о детях подольше! Ну как еще они могли остаться с тобой подольше? Только так...
Сейчас, наконец, есть немного времени для рассказов... Но совсем немного, потому потороплюсь
Первого звонила Марике с очередной благодарностью за собак, потому как чувства переполняли Дети удивили, поразили и порадовали очередной раз. Новогодняя канонада была воспринята совершенно спокойно и более того, они разделились:
по мнению пострелят, самой нуждающейся в их защите является наша дочь, Лиза. Гордей сразу занял позицию рядом с ней, сопровождал её, куда бы она не пошла, весь вечер и всю ночь бдил и охранял её сон. Когда салюты прекратились, а случилось это в 6 утра, только тогда он тихонечко поросился на улицу справить нужду и проверить территорию. Но как только где-то вдали раздались снова взрывы, он сказал в ту сторону всё, что думает про них и с гордо поднятой головой и деловым видом срочно побежал назад, к Лизе. Сел у её кровати и бдил. Расслабиться парень смог только часам к восьми. Хоть поспал мальчик.
Изабель всю ночь сопровождала тех из нас, кто пожелал выйти на улицу и очень переживала, если её не брали с собой. Абсолютное спокойствие при салютах любой силы, близости и яркости. Главное для неё было, что все из нас в безопасности, а лучше под её присмотром
Гордей сразу занял позицию рядом с ней, сопровождал её, куда бы она не пошла, весь вечер и всю ночь бдил и охранял её сон.
Настоящий мужчина! Он правильно выбрал самого слабого, беззащитного члена семьи. А Изабэлька взяла на себя обязанность проследить за остальными,чтобы не дай бог их кто обидел Умнички детки,ну что тут ещё скажешь?
А Софа что делала? И где была собака-терминатор?)))
А Софочка охраняла внутри дома - всё было распределено чётко!
Какая красота!
Снежная сказка и сказочные псы!!!!!!!!!!
И правда - сказочные Глаз не отвести!
Привет всем Мы запропали - были проблемы с инетом и много дел.
Но вот я не с пустыми руками)))
Два дружочка у окна (дети открыли для себя окна второго этажа - видать далеко , а так как по два окна в комнате, то и смотреть можно в разные стороны)
Две девочки мои:
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница