Ну, а на эту у меня фантазии не хватает)) Придумайте сами название
" Волк, идущий по следу" У меня такая ассоциация
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница
Ну, а на эту у меня фантазии не хватает)) Придумайте сами название
" Волк, идущий по следу" У меня такая ассоциация
Фото просто замечательные! А детки-то как подросли!
Сейчас муж повёз Марику в гостиницу. Он вернётся, я скину фото с его телефона. Первые минуты встречи там...
Что писать - не знаю!!!!!!!! Кто больше счастлив???? Смурфики или Марика? На ручки что-то ты нас Марика давно не брала.... А если бы приехала Инесса Владимировна????
Вау,вау,вау!!!!! Марика и дети!!! Исторические кадры Марика и правда блестит,отполировали
Сейчас муж повёз Марику в гостиницу. Он вернётся, я скину фото с его телефона. Первые минуты встречи там...
Ждём Вовочку и новые фотки Оль,а впечатления?
Сразу видно- РОДНЯ приехала
Комментирую: "СПАСИБО мамочка родная за нашу счастливую жизнь!!!!!!"
...удивительно, правда, у Гордюхи, на первых фотках
ДЕТСКОЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ выражение счастья на лице, невероятно,
Мне кажется, что так дети радуются, когда за ними родители в детсад приходят)))
Оля, это не потому, что у тебя плохо, упаси Б-г,
они, дети твои, вспомнили, как было когда-то, когда они были другими, и всё было другим,
повторюсь - удивительно))
совершенно верно
Так от Марики хотошатками пахнет! "Мамочка" хотошинная приехала!!!
Оль,а впечатления?
Ну, какие могут впечатления, когда приезжает замечательный и родной человек?
У Марики было впечатление, что она никуда и не уезжала
Дети всюду её сопровождали, но периодически возвращались к нам: "Мы тут! Мы дома!!!"; спали то в её ногах у стула, то переходили к нам...
Гордюха, как я уже писала, поплакал, провожая. Чебурашка очень нежно его успокаивала - нашёптовала что-то на ухо. Походили по следам Марики на улице после её отъезда, а потом.....помчались играть
Ну и лапищи у Гордюхи!
- Спи,моя мамочка
- Баю - баю...
- Я тебе песню собачью спою)))
- Пусть тебе снятся родные края.
- Спи,моя мамочка,
- Радость моя...
Здравствуйте, милые девочки(надеюсь не обидитесь, на обращение)! Все понимаю, и про ауру и про ангелов... Вы, Марика очень и очень правы... Только мне такие собаки не по силам, я вообще, собак боюсь (в детстве напугали), у меня только кошка была дома, да и то недолго. Все мне кажется, что не имею права вмешиваться в их жизнь, а уж когда в их глаза заглядываю, мне кажется, что я совсем не "царь" природы, а какое-то недоразумение... так что это, если только у моих детей будет возможность иметь такого друга и ангела хранителя. Спасибо за Ваши фотки и рассказы, надеюсь никому не наврежу своими просмотрами и восторгами.
Tata, мы вам очень рады! Присоединяйтесь к нашей компании,не пожалеете
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница