Хоть и большие, а всё равно - деточки
ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница
Сообщений 521 страница 540 из 929
Поделиться52225 Ноя 2011 21:23:10
Вот, смотрите какая фотка у нас получилась......
Привет, Олечка!!! Привет МАЛЫШАМ и их ПАПЕ! Фотка действительно СУПЕР-Классная!!! Нам с Милославушкой она очень-очень, очень понравилась, а еще где Папу лечат и где Папа пузики чешет!!!! честное слово - это просто ЗДОРОВО!!!
Поделиться52326 Ноя 2011 15:00:57
Вот, сколько не пытаюсь вспомнить какими они были маленькими - не получается!
Смотрю на их соплеменников и думаю - догонят они Гордюху с Изабелькой или нет?
Поделиться52426 Ноя 2011 19:16:25
Вот, сколько не пытаюсь вспомнить какими они были маленькими - не получается!
Это хорошо! Значит, отпустила))))
Деточки, Анют!!!! Даже и сомнений нет))))) Ещё дети!!! Да, взрослеющие...да, меняющиеся, но пока дети!
Нам с Милославушкой она очень-очень
Танюш, надо подумать про портрет для Милушки)))), чтобы дежурный и всегда рядом! Как успокоительное))))))
Поделиться52527 Ноя 2011 02:45:16
Танюш, надо подумать про портрет для Милушки)))), чтобы дежурный и всегда рядом! Как успокоительное))))))
Идея замечательная,Оль! Надо претворить ее в жизнь и понаблюдать за реакцией ребенка. Наши хотошо также хороши на расстоянии,как вблизи? В смысле успокаивающего и лечебного эффекта. И позитив какой в доме,и красота!
Поделиться52627 Ноя 2011 17:44:38
понаблюдать за реакцией ребенка
Да в том-то и дело, что Танюхе приходится включать комп и открывать форум, чтобы ребёнок успокоился))))))) Понимаешь? Она нашими собаками успокаивается! Не только на этой ветке....
Поделиться52727 Ноя 2011 18:25:15
Тогда сам бог велел повесить в доме портрет хотошо.
Поделиться52828 Ноя 2011 01:57:26
Танюш, надо подумать про портрет для Милушки)))), чтобы дежурный и всегда рядом! Как успокоительное)))))
Идея замечательная,Оль! Надо претворить ее в жизнь и понаблюдать за реакцией ребенка. Наши хотошо также хороши на расстоянии,как вблизи? В смысле успокаивающего и лечебного эффекта. И позитив какой в доме,и красота!
А я - ПРОТИВ! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!!!!
Что бы у ребёнка был свой ангел - возьмите своего щенка!
Не надо на меня обижаться и придумывать, что я "злая тётка"!
Хотошо - собаки, которые рождаются с предназначением - кому и как служить, они точно знают КОМУ ОНИ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ.
Одно дело просто скачать фотку с инета и радоваться, другое дело подарить фотку своей собаки кому-то..... неважно - взрослый это или ребёнок! Подарить фото, значит, передать часть ауры собаки человеку, которому ЭТА ЗАЩИТА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА!
А по другому - просто навредить Ольге, начать разрушать согласие между ней и Гордеем и методично уничтожать его.....
Люди!
Хотите СВОЕГО АНГЕЛА - ищите и будете вознаграждены!
И не завидуйте чужим ангелам - они Богом даются.
Такую защиту надо выстрадать, мечтать, выбрать ......
Поделиться52928 Ноя 2011 02:30:23
Она нашими собаками успокаивается! Не только на этой ветке....
Для меня в детстве было самым, САМЫМ дорогим в моем маленьком детском мирке фотография Джульбарса - собаки-овчарки моего отца, когда он был совсем молодым парнем! Замусолила я её....... НО! ТУТ Я С МАРИКОЙ СОГЛАСНА! Задумалась, "А захотела бы я, чтобы фото моих собак целенаправленно отдавались для "успокоения"..... Что-то внутренне чётко подсказывает, что нет...
Поделиться5301 Дек 2011 22:53:01
Tata, не обижайтесь на нас!
Но.... хотошо - это собаки, данные Богом (Буддой) именно для того, кому они предназначены!
Мы, даже, шерсть своих собак не отдаём бездумно никому - нельзя!
Очень надеюсь, что Вы нас правильно понимаете.
А доча Ваша итак под невидимой защитой нашего хотошиного братства!
Поделиться5312 Дек 2011 05:45:29
Мы, даже, шерсть своих собак не отдаём бездумно никому - нельзя!
шерсть прясть надо!!!!!! Она лечебная!!!!!!! Лечит гораааздо лучше любой другой собачьей. Я знаю, что говорю, есть с чем сравнивать!
У шерсти наших хотошек энергетика сильнейшая, спасительная! И мягкая она невообразимо! В носках не жарко! Они легчайшие получаются, а результат сна в них во время простуды просто волшебный!
Поделиться5322 Дек 2011 14:56:39
Это - да!
ТОлько шерсть своих собак нельзя бездумно давать чужим людям... чревато!
Поделиться5333 Дек 2011 05:05:16
Так,я не поняла. Нельзя портрет дать ребятенку.А как же наши вымпелы с Гордеем и Изабэлькой,которые разошлись на ура по многим учреждениям и зооцентрам?! А как же тогда фото наших собак в инете?! Я думаю,что ничего в этом страшного нет,наоборот,пусть ребенок растет с портретом такой прекрасной собаки. Пусть с раннего детства у него формируется правильный взгляд на хотошо. А истинный его друг придет к нему позже,но уже реальной собакой,а не портретной. И встретятся они так,как будто только вчера расстались.
Поделиться5344 Дек 2011 15:59:48
Тоже верно! Вот я фотку БМВ впервые увидела в журнале "мир Байкала" несколько лет назад и держала этот журнальчик "при себе", открывая его в свободную минутку и любуясь собаками... И уже тогда я знала, что когда-нибудь и у меня появится такой пёс!!! Так и вышло!
Поделиться5354 Дек 2011 16:07:48
А вообще-то я хотела в очередной раз высказать свою симпатию к нашей сестрёнке! Каждый раз, заходя на Вашу ветку, закрываю глаза и представляю Изабельку и Гордея! И всегда (в воображении) почему-то Гордей сидит в стороне, а Изабелька рядом. Я прямо чувствую руками её мягкую шерсть (мягче, чем у Стэфки). Так что Оля, поцелуйте от меня её в носик, пожалуйста!!!!
Поделиться5365 Дек 2011 00:05:44
Я прямо чувствую руками её мягкую шерсть (мягче, чем у Стэфки). Так что Оля, поцелуйте от меня её в носик, пожалуйста!!!!
Аааабсаааалютно права! У Изабельки шерсть мягче!)))))
Поделиться5375 Дек 2011 00:07:36
Вот я фотку БМВ впервые увидела в журнале "мир Байкала" несколько лет назад и держала этот журнальчик "при себе", открывая его в свободную минутку и любуясь собаками...
Наташенька, на следующей неделе еду забирать журнал с первой из целого цикла публикаций: Ответы Марики Терегуловой. Конечно, Натали привезёт много экземпляров и Марике. Просите - пусть оставит один для вас))))
Поделиться5385 Дек 2011 00:09:28
А у меня вот такие новости, друзья мои: свалилась я с непонятной инфекцией - резко поднялась температура, неснимаемая категорически ничем головная боль, ходить не могу, передвигаюсь по стеночке. Так два дня!
Собаки мои от меня не отходили!
Изабель нежно периодически вылизывала мне виски и лоб. Признаюсь: становилось заметно легче! Гордей норовил прижаться поближе - разрешала забираться на кровать, самой было приятно! И Изабельке тоже! Так они и менялись! Софи бдела поблизости, её место справа от кровати. И по ночам вахту не оставляли. Вот, к сегодняшнему вечеру удалось ожить практически совсем. Теперь переживаю за пострелят: как бы чего... Но, вроде, они молодцом. Справились, мои сладкие.
Поделиться5395 Дек 2011 13:04:02
Нельзя портрет дать ребятенку.А как же наши вымпелы с Гордеем и Изабэлькой,которые разошлись на ура по многим учреждениям и зооцентрам?! А как же тогда фото наших собак в инете?! Я думаю,что ничего в этом страшного нет,наоборот,пусть ребенок растет с портретом такой прекрасной собаки.
Леночка, рекламная продукция - это одно.
Никто ж не запрещает скачать с инета понравившуюся фотографию и оставить себе.
Другое дело, если владелец дарит портрет своего ангела-хранителя...
Я именно ЭТО имела в виду.
Так они и менялись! Софи бдела поблизости, её место справа от кровати. И по ночам вахту не оставляли. Вот, к сегодняшнему вечеру удалось ожить практически совсем. Теперь переживаю за пострелят: как бы чего... Но, вроде, они молодцом. Справились, мои сладкие.
Молодцы малышня!
А, вот, интересно - Софи старалась помочь?
Поделиться5405 Дек 2011 23:37:58
Никто ж не запрещает скачать с инета понравившуюся фотографию и оставить себе.
Другое дело, если владелец дарит портрет своего ангела-хранителя...
Я именно ЭТО имела в виду.
Ой,ну и слава богу))) А то мне очень хочется,чтобы у ребенка был портрет хотошо. Будут у меня внуки,я им тоже сделаю красивые большие портреты наших собак.