Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница

ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница

Сообщений 461 страница 480 из 929

461

Как здорово смотрятся наши собаки на снегу! Именно на снегу. Не зря они с заснеженного края,с метельных степей к нам пришли. Такая красота! Очень люблю снег и зиму,может,именно поэтому так восторженно воспринимаю снежного хотошо? Красиво!!!

462

Какая красотень!!!!!   :cool:
А большие какие стали - на белом очень видно!!!! :love:

463

Председатель написал(а):

А большие какие стали - на белом очень видно!!!!

Марика, ровненькие детки :love:  Может я от любви не вижу в них угловатости подростковой? :yep:  :shine:

464

witimskii написал(а):

Как здорово смотрятся наши собаки на снегу!

они и на траве хороши, и на коврах, а уж на диванах вообще вне конкуренции :yep:  :D

465

Да диваны они все любят,и кресла,и вообще что помягче)))  Но снегу и воде конкуренции нет! Самые классные фотки получаются именно на фоне этих стихий.

466

Ольга-Лёлишна написал(а):

Марика, ровненькие детки   Может я от любви не вижу в них угловатости подростковой?

Да, нет!
Видно , что ещё нескладёныши!
Но и перспективы  очень видны!!!! :cool:

467

Председатель написал(а):

Видно , что ещё нескладёныши!

Я не вижу,честно. Действительно,ровные и пропорционально-сложенные дети. Угловатости и отставания "одних частей от других" незаметно,ТТТ)))

468

Не перехвалите!!!!!!!!!!! :jumping:

469

Председатель написал(а):

Не перехвалите!!!!!!!!!!!

мерзкие, мерзкие, просто ужасные :yep: - учусь быть буряткой :glasses: ...нееее...уважать традиции! Переродиться из москальки не смогу..... :yep:

470

мерзкие, мерзкие, просто ужасные

ДА! Такие, а еще ТАКИЕ, и совсем уж Т А К И Е!!!!!! И совсем уж черные и просто законченно четырехглазые!  :love:

471

отдыхают)):
http://www.isok.ru/img/full/998267f9c4acc36ed92ac7b2c9588f02.jpg

472

ОЛЬ!!!!!!! Честно!!! Вот по этой фотке, хоть убей, не могу определить, где ГОРДЕЙ, а где ИЗАБЕЛЬ!!!!!!! Просто двое из ларца! И у кого тут попа больше????!!!!!!

473

Золотая Соффи написал(а):

Вот по этой фотке, хоть убей, не могу определить, где ГОРДЕЙ, а где ИЗАБЕЛЬ!!!!!!! Просто двое из ларца! И у кого тут попа больше????!!!!!!

Попа больше у Изабельки))))) Тут Гордюха умудрился так компактно калачиком свернуться :yep: Это потому, что я рядом сидела (видишь, на диване свободное место осталось?)
http://www.isok.ru/img/full/6ada6c2b351464e9a514ce2501085803.jpg

http://www.isok.ru/img/full/d5642b0f7451b8a34889b16852e91eef.jpg
Так тоже не отличишь? :flirt:  :glasses:  :yep:
Изабель лежит на Хозяине! А Гордей под левой рукой его))))

474

Ну слава богу!!!! На последней фото увидела "фирменную улыбку"!!!!!

475

Изабель лежит на Хозяине! А Гордей под левой рукой его))))

И как папа такую "кобылку" терпит??? Скоро раздавит!
Гордей как и положено - по левую руку - опора!!!! :cool:

476

Председатель написал(а):

И как папа такую "кобылку" терпит??? Скоро раздавит!

Марика Викторовна! "Своя ноша не тянет!" :love:

477

Ну-да.... Володю за смурфиками , уже, трудно отыскать! :rofl:

478

Председатель написал(а):

Володю за смурфиками , уже, трудно отыскать!

Володю.... Софи уже трудно отыскать за смурфиками))))) - вот это да))))) А Володя найдётся!

479

Председатель написал(а):

И как папа такую "кобылку" терпит???

А я тут приболела немного, так Гордей на мне спал (днём, конечно) Мне страсть как понравилось :love:  Такое горячее сухое тепло от него. Прияяятно! И это мне!))) я жар не переношу никакой. А тут балдела))))

480

Тут Маланья-то прижимается - тепло!!!! А уж если зверушь!!!!!

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница