вот!
Вчера сделала...
Ну, гордяк Гордея Филипповича явно обуял!!!!
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница
вот!
Вчера сделала...
ну вот не наговаривай Это не гордяк)))) Это шорох за забором! Это парень весь внимание! А я просто поймала....потому и на видео фотик стоял, а я фото сделала.... потому как в следующую секунду он уже бежал туда, где что-то не так))))
Гордей Филиппович! Надо же! Прям человеческое имя Я тогда Фантика буду звать Франсуа Ванданович
Гордей Филиппович! ...... Я тогда Фантика буду звать Франсуа Ванданович
Гордей Филиппович! Надо же! Прям человеческое имя Я тогда Фантика буду звать Франсуа Ванданович
Хм... Он у тебя Гунтуб Ванданович!
А Стефан также - Стефан Филиппович!
Когда собака спит вверх животом - это означает, что ей очень комфортно и она ПОЛНОСТЬЮ доверяет своим владельцам!
Такая поза дорогого стоит!
ей очень комфортно и она ПОЛНОСТЬЮ доверяет своим владельцам!
это всё про нас - скромно сказала я
Сегодня дети были на страже... Привёз Хозяин грузчиков забрать кое-что. Обычно дети уводятся в дом, а нынче решили, что они в вольерах за всем этим "безобразием" понаблюдают...
Добро хозяйское под бдительным присмотром!))) Причём под очень грамотным присмотром, должна сказать. И логика работает верно!)))
Ну, порадовали пострелята За что были похвалены, поцелованы, потрёпаны и снова в том же порядке))) Тем более, что Софи-то как раз в дом и увели. Так что именно пострелята решали и охраняли, и предупреждали, и.....
Ну, какие молодцы, а!
Для своих месяцев отличные охранные инстинкты у них!
И в кого такие.........
И в кого такие.........
и правда?! В кого же ж
Ума не приложу...
В меня чтолива?????????????
Марика Викторовна, кажНый вечер вспоминаем Инессу Владимировну "добрым" словом Поцелуи взасос принимает чаще Хозяин, вернувшись после трудового дня...
Это когда вдохнуть низзя - цАлуют!!! Но Хозяин стойко терпит , каждый раз говоря:
- Взасос! Точно взасос!
Чтой-то я смешную историю забываю рассказать... Спешу исправиться:
Как-то вечером Хозяин по сусекам лазал в поисках каких-то нужных ему на сегодняшний день вещей. А у нас всяких «сусек» полно, должна признаться…. Одни транспортные контейнеры чего стОят, а они у нас заместо забора впереди стоят: и забор, и место для хранения. А в них чего тока нету))) И только в них как-никак 4 помещения и 4 двери, соответственно…
Короче говоря, возвращается домой вся наша мохнатая компания во главе с Хозяином. Спрашиваю:
- ты чего-то искал? Я слышала, как дверь под эркером в доме грохала...
- Да, - отвечает
- Собаки с тобой искали?
- Ага! – говорит и улыбается – Изабельке всё проверить надо было, она во все помещения входила, а Гордюха на шухере стоял
кажНый вечер вспоминаем Инессу Владимировну "добрым" словом Поцелуи взасос принимает чаще Хозяин, вернувшись после трудового дня...
Это когда вдохнуть низзя - цАлуют!!!
Ну, Инесса Владимировна всех наших псов поцелуям научила! Прикольно, когда владельцы открывают ЭТО у своих подопечных!!!!
Сначала их это шокирует, потом ржут, потом балдеют!
Кстати, Кумир тоже теперь... целуется!
Кстати, Кумир тоже теперь... целуется!
Ой! Знаю-знаю!!! Это он после Натальиного десантирования научился? Вот! Открываются всё новые подробности её бытия на землях хотошо. Что-то мы ещё узнаем?!
Неееееееееее......
Целоваться наших псов учит Инесса Владимировна, а остальные пользуются плодами её "труда"!
Выпускаю их из дома, а на улице снег стеной.
- Что ЭТО?
Изабель первой спустилась по лестнице. Уж носом и тянула, и на язык попробовала. Тут же поняла, что это страшно веселая забава сыпется. И начала играть!
А Гордей некоторое время ещё стоял на крыльце и пытался понять, как себя вести, потому что всё стало другим! Смотрел на снег, на меня, на сестру. Понюхал сугробики на ступенях. Ему ведь сначала надо всё понять! - в этом мы не изменились ничуть
Ну, а потом присоединился к сестре
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница