Просто хочется смотреть и смотреть на эту мордаху
каааак я тебя понимаю)))) Потому что смотрю и смотрю))))
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница
Просто хочется смотреть и смотреть на эту мордаху
каааак я тебя понимаю)))) Потому что смотрю и смотрю))))
Оля!
Мы с Инессой Владимировной смотрим....... и плачем... красопеты!!!!!!
Неужели, это НАШИ БЫВШИЕ смурфики!*********
Ну невозможной красоты и обаяния дети
И никогда Гордюху не спутаешь с Изабелькой, но одно в них едино - королевских кровей дети!
Как сидят, как смотрят, даже, как балуются)))
Председатель, это можно воспринимать, как удовлетворение?)))) я рада, даже счастлива...
Растём дальше.
А вообще, хотелось как-то облечь в слова чувства! Дело какое-то невозможное порой, правда?
Но попробую....
Радуют и настраивают на вдумчивый лад метаморфозы, происходящие с пострелятами и нами всеми (я имею в виду свою семью: себя, детей и мужа)! Конечно, со стороны, как говорится, виднее, потому я быстрее замечаю изменения, например, у мужа...
Вы знаете, мы, как взаимоозаполняющие сосуды с нашими собаками! Я и про ваших тоже!
Всё-таки хотошо - иные! Совершенно!!!!!
Можно любоваться цирконом или фианитом, но только до тех пор, пока не познаешь блеск настоящего бриллианта!
А познав, уже не спутаешь!!!!!
потому в полной мере понимаю слова Анюты:
королевских кровей дети!
Дай Бог долгих лет всем вашим БРИЛЛИАНТАМ, Марика Викторовна!!!!!!
Можно любоваться цирконом или фианитом, но только до тех пор, пока не познаешь блеск настоящего бриллианта!
А познав, уже не спутаешь!!!!!
Абсолютно с вами согласна!!!
Спасибо, Марика Викторовна, за всех наших деток-хотошек!!!
Дай Бог долгих лет всем вашим БРИЛЛИАНТАМ, Марика Викторовна!!!!!!
Спасибо, Марика Викторовна, за всех наших деток-хотошек!!!
Девочки...
Неогранённые алмазы в природе встречаются часто.
Но, вот...
Попадает такой алмаз, сорри щенок, в умелые руки и ... превращается в бриллиант!
Поверьте мои дорогие - все, кто владеет щенками ДРБ - без вас эти бриллианты не заиграли бы своей красотой!
СПАСИБО, мои дорогие - именно ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
К слову о бриллиантах....
Буквально мыслим в параллель - совсем недавно думала, что есть собаки московского разведения,
есть бурятского, есть бриллианиты, а есть бриллианты.
На первый взгляд, вроде похоже, а рядом поставь - разница колосальная, подделка видна даже дилетанту
То , что не настоящее, наровит быть "пожирней, да погуще",
а настоящему сокровищу, дополнительный антураж не нужен
Лёлишна, как дети собачьи?
Лёлишна, как дети собачьи?
Оленька! Ждем ваши мордочки и хвостики!
Дети собачьи в порядке)))
Вчера "застукала" картину маслом:
вечером хозяин с ними вышел, а я следом, чуть позже... Софи полезла под ёлку ямку подровнять, которую она там тихим сапом периодически роет - проверяет степень укоренённости дерева, судя по всему.
Хозяин сделал замечание, а она, видимо, решила, что надо, прежде чем послушаться, сделать ещё пару копков. Тут уже Гордей сказал своё веское мужское слово, выпустив палочку изо рта. Вот как раз в этот-то момент я и появилась, на этом самом мужском слове
Пришлось быстро догадываться, что у них там за беседа такая
Изабелька держит нейтралитет. Её опекают и Гордей, и Софи))) А Гордей с Софи периодически друг другом командуют.
Теперь они это делают поочерёдно! Т.е. Софи иногда позволяет себе послушаться Гордюху....
Я прям в предвкушении, что будет у нас дальше
А дальше будет следующее....
Изабелька тихим сапом станет Главной сукой в стае и будет вертеть ВСЕМИ!
Ох как хочется на это посмотреть! Софи ведь тоже девушка с характером! Подождем
А дальше будет следующее....
Изабелька тихим сапом станет Главной сукой в стае и будет вертеть ВСЕМИ!
За два года общения с тобой я уже почти привыкла к тому, что ты всегда права оказываешься! Совершенно права))))
Причём не важно, чего касается твоё предсказание: собак или людей
Думаю, что и в этом случае, снова правда твоя)))) Проверим....
Софи ведь тоже девушка с характером!
это верно, но она не так хитра, как Изабелька...
Гордеюшка,сына наш! Имя своё оправдываешь и поведением,и характером. Оля,в фотошоу для хотошо тащи фотку!
Ой, а по-моему, она для фотошоу не очень.....
для фотошоу не очень.....
дэээээ, некоторые кособоких, непонятномордных по выставкам тягают и не очень стесняются,
а вы , значить, в бриллиантах, "как в сору", роётесь и ещё задумываетесь
дэээээ, некоторые кособоких, непонятномордных по выставкам тягают и не очень стесняются,
Правда - правда,сама видела! И ведь верят эксперты,что это и впрямь хотошо! Надо эксперимент провернуть,припереть на выставку большую лохматень,типа на описание. Сказать,что это " абориген из Дуруляндии" Порода новая,малоизвестная,поэтому давайте,описывайте,пожалста! Вот интересно,чего понапишут? Ладно скроен,крепко сшит? Ну так " абориген" поди!
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница