застеснявшийся мальчик)))
Скорее хитрюган отменный!
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница
застеснявшийся мальчик)))
я помню, как Володя рассказывал, как ОНИ утром вбегают в спальню, он говорит: " ..тут, главное ноги успеть поднять, чтобы не помяли))"
Анют, они обходные пути уже давно нашли! Хозяин спросонья только прямо понимает, а они уже выспавшись и набегавшись с утра по травке, соображают лучше
Но вообще, дети стали поаристократичнее))) маленько....
Изабель - непоседа страшная, она заводит и Гордея. Особенно с утра, когда нужно срочно куда-то застоявшуюся за ночь энергию деть)))) Сегодня так получилось, что никто, кроме неё, на улицу утром идти не захотел (дождь). Софи вышла, постояла на крыльце, лобик поморщила и в дом, Гордей быстренько побежал за угол, как я подозреваю, освободить внутренности от накопившегося за ночь добра, и тут же вернулся обратно. Одна Изабэль стала проявлять желание к утренней зарядке. Короче говоря, она осталась на улице. Мы все отлично выспались, пока она гуляла! И Изабель потом пришла и со вздохом легла у кровати:
- Спите тут все! Ну, ладно! - и сама заснула сном младенца
Нос-то какой блестючий! Наверно папиным гуталином начистил?
Нос зацелованный, отполированный!
романтично!
Но всё на самом деле банальнее))))) Вспышка!!!!
Это первые мои собаки, которые не против фотографирования! Хотя Изабель предпочитает объектив попытаться попробовать на зуб! - это интереснее
Да, немного избалованный наш мальчик! Сладкий!!!! Он ведь у нас единственный пацан среди мохнатых (вот сейчас опять мама-Марика будет говорить, что я его больше остальных люблю ....,,,,,,,)
(вот сейчас опять мама-Марика будет говорить, что я его больше остальных люблю ....,,,,,,,)
Так это же нормально! Всегда есть любимчик,даже если сама себе в этом не признаешься
Всегда есть любимчик,даже если сама себе в этом не признаешься
тссс... а то услышат......
С Днём рождения, малышня!!!!!
А эти вкусности Гордею и и Изабельке от всей нашей большой компашки!!!!
Вай-вай-вай! Хоть слюнявчик надевай!!! С днюхой вас,дети!!!
Вот такие щеночечки! Это что ж вас мама такими одинаковыми вырастила?....... Хотя разные
Ух! Изабелька-то ХИТРЮЩАЯ!!!!!!
Сорри, сорри, сорри! Простите за опаздание! Наших сестрёнку и братишку с днюхой!!!! Желаем им здоровья и чтобы носики были постоянно отполированные поцелуйчиками !!!
Это что ж вас мама такими одинаковыми вырастила?....... Хотя разные
Очень одинаковыми)))))) Но очень разными!
Ух! Изабелька-то ХИТРЮЩАЯ!!!!!!
она истинная сука!!! Ну просто диву даюсь! Раскусывает всех на раз просто! И хитро себя ведёт, оставаясь всегда на высоте)))))))
Желаем им здоровья и чтобы носики были постоянно отполированные поцелуйчиками !!!
и вам, и вам!!!!
что-то я зажала историю недавнюю.... А ведь она утвердила меня в понимании того, что такое поведение - породное! Марика, ежели ошибаюсь, то поправь, подскажи Я понимаю, что ты сейчас у нас совсем тут редко нас читаешь, но ведь когда-нибудь прочтёшь.....
Итак....
Принимала я тут двух очаровательных дам в гостях. Друг друга видели впервые (т.е. мы знакомы были только по телефону). Вот приехали они! Дети и Софи встретили их торчащими мордахами из-под ворот и грозным лаем. Вот не устаю любоваться этой картиной: собаки увидели, зарычали, тут же подняли попы, оставив морды под воротами, потом выпрямились, развернулись в сторону крыльца видит ли хозяин.....и так несколько раз))))
ну, я-то не про это... Это так, романтическое отступление))))))
Софи в вольер, детей в дом! Все беспрекословно бегом послушались.
Гостьи вошли в дом. Были облаяны пострелятами. Потом встречены активным обнюхиванием и достаточно дружелюбно (после внимательного заглядывания в мои глаза )
Сели пить чай с яблочным пирогом, общаться. Вдруг одна гостья встаёт за своим саквояжем, оставленным в холле. Реакция молниеностная: "куда? Тебе мама не позволила никуда идти!" Реагировали бурно, силёнки-то пока не те, что будут...маленькие пока. Вспоминаю Софи в этом возрасте... Это сейчас она грациозно лежит и бдит, если что-то не по правилам, то тихое "Ррррррр" от которого холодок по спине..... А эти по-детски бурно! Но даже гостья сразу сказала:
- Тааак! Ясно! Без разрешения по дому у вас ходить нельзя!!!!!
Вы понимаете, друзья мои, можно было бы отнести этот случай к тому, что дети учатся работать у Софи! Можно! Но....за всё время, что дети у нас, не было случая, когда гости и все собаки в доме одновременно. Вооот! Т.е. дети не видели того, как Софи реагирует на гостей, приглашённых в дом.
- Тааак! Ясно! Без разрешения по дому у вас ходить нельзя!!!!!
Конечно нельзя! А кто же сомневается? Хотошки в доме - порядок в доме)))) Даже маленькие,но уже грозные охранники! То ли еще будет
С днюшкой вас, обажульки!!!
Когда я приезжала к Ольге, я стояла как столб, руки убрав за спину и опустив глаза, знаете, от греха подальше........
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница