Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница

ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница

Сообщений 321 страница 340 из 929

321

Председатель написал(а):

вы же ходячая реклама наших хотошо!!!!!

ты совершенно права, дорогая))))) Тока вот беда, люди состоятельные препоручают своих детей няням, а собак псарям!
Поэтому я отговариваю, как могу, тех, кто страстно желает приобрести такую собаку! Мы же знаем, что хотошо должны быть постоянно рядом с хозяином!!! а не с прислугой.....

322

Ольга-Лёлишна написал(а):

Но..приучаю к благородству! Пока получается)))

Думаю,что у тебя всё получится на отлично. Пример тому Соня :yep:

323

Но..приучаю к благородству! Пока получается)))

Олечка, у вас все получится, а иначе и быть не может!

324

Марика, Изабель в бассейне напоминает тебя :yep:  :rolleyes:  :flirt:  Почти та же поза у того же борта))) и так же в воду заглядывает.... только взгляд твой был сожалеюще-мечтательный, а вот у неё озорной!
Если бы ступени в саму воду были бы такими же, как в чашу бассейна, мы бы эту водолазку только там бы и ловили. Представляю как бы было:
- Где Изабель?
- В бассейне плавает! :rofl:
Вообще, мы все уверены, что всё-таки рано или поздно она туда сиганёт! :jumping:

Гордей ждёт пока я наплаваюсь, сидя на ступенях, Изабель заглядывает через борт, на ступени поднимается редко, соблазн большой))) Вот чтоб не расстраиваться, она и не сидит на ступенях :yep:
Беспокойство вызывает включенный водопад: "Опять мама включила эту штуку!" - с волнением наблюдают, чтобы этот, падающий с шумом поток, не поглотил меня))))))

325

Наши собачки очень удачно устроились! Хошь тебе бассейн, хошь - прудик! Все для родных и любимых!!! :shine:

326

Марика, Изабель в бассейне напоминает тебя :yep:  :rolleyes:  :flirt:  Почти та же поза у того же борта))) и так же в воду заглядывает...

Так чья доча? :D Погоди,она еще тебя из бассейна спасать начнет против твоей воли :cool:

327

Марика, Изабель в бассейне напоминает тебя       Почти та же поза у того же борта))) и так же в воду заглядывает.... только взгляд твой был сожалеюще-мечтательный, а вот у неё озорной!

Ну, ладно, Олечка! :D
Вот приеду в следующем году и мы с Изабелькой устроим заплыв касаток!!!!! :yep:
ТОлько..... не знаю, как вы нас с ней обратно вытаскивать будете.....  :dontknow:

328

Председатель написал(а):

ТОлько..... не знаю, как вы нас с ней обратно вытаскивать будете.....

ты же говорила, что металлическая лестница, которая в воде - это не проблема!  :shine:

329

Председатель написал(а):

Вот приеду в следующем году и мы с Изабелькой устроим заплыв касаток!!!!! :yep:
ТОлько..... не знаю, как вы нас с ней обратно вытаскивать будете.....  :dontknow:

А почему только с Изабелькой????!!! Есть еще Гордей, Софи и Соффи, Магик, Ксюха, Орус, Маланья, кошки, наконец! И мы всем табором!!!! :crazyfun: Подтянуться Лапуля и ....К0...Ох, мама дорогая!!!

330

Золотая Соффи написал(а):

А почему только с Изабелькой????!!! Есть еще Гордей, Софи и Соффи, Магик, Ксюха, Орус, Маланья, кошки, наконец! И мы всем табором!!!! :crazyfun: Подтянуться Лапуля и ....К0...Ох, мама дорогая!!!

Оля! Срочно расширяй бассейн! Или углубляй... :D

331

witimskii, придётся выбрать второе))))))))

332

Вот пока я тут почитываю форум, за моей спиной эвон что происходит  :flirt: :
http://www.isok.ru/img/full/b14e516dfdf461bf41d984b18234a597.jpg

http://www.isok.ru/img/full/a1d10c5e8f484819078e473e4cdb4271.jpg

333

Ляпота!!! Семейная идилия! Приятно посмотреть :cool:  Деточки наши уже большухи настоящие,а взгляд-то какой серьезный! Красавцы :love:

http://mirgif.com/pohvala/voshititelino.gif

334

:nope:  :love: Неее! Чувствуют еще себя маленькими детками! Но ничего...... скоро пройдет время.... , а оно скоро пройдет!!!!

335

грузила фотку, а меня каааак выбьет))))) Но я ж упёртая :yep:
И вот она:
застеснявшийся мальчик)))
http://www.isok.ru/img/full/43a2f06e7491a2817b3f37de79ff6d05.jpg

336

Буся моя сладкая,Гордейка. Нос-то какой блестючий!  Наверно папиным гуталином начистил? :D  :love:

337

witimskii написал(а):

. Нос-то какой блестючий!

Нос зацелованный, отполированный!

338

:D я помню, как Володя рассказывал, как ОНИ утром вбегают  в спальню, он говорит: " ..тут, главное ноги успеть поднять, чтобы не помяли))" :D

339

Когда собаки жили у меня дома, это была проблема! У овчарок пальцы длинные с когтями... Наступят, пройдутся: тушите свет!

340

Золотая Соффи написал(а):

А почему только с Изабелькой????!!! Есть еще Гордей, Софи и Соффи, Магик, Ксюха, Орус, Маланья, кошки, наконец! И мы всем табором!!!!  Подтянуться Лапуля и ....К0...Ох, мама дорогая!!!

Ээээээээээ.... бассейн маловат будет!!! :dontknow:
Придётся Олимпийский снимать! :rofl:

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница