Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница

ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница

Сообщений 301 страница 320 из 929

301

Сева написал(а):

сегодня мне снилось, что рядом со Стэфкой во дворе бегала ещё и девочка, а увидела фото Изабэллы - это она была!!! К чему бы это?

Думаю, что они встречались во сне!  :love: Я обязательно сейчас спрошу, Наташ)))))) :flag:

302

мы вчера подремали с Гордюхой на качелях в конце трудового дня.... Валетом :yep:  Причём, мне всё меньше места остаётся с каждым днём, когда ребёнок укладывается на качели полежать и покачаться...приходится ужиматься))))
а фотки вот:
http://www.isok.ru/img/full/8f389d815267872a83124e1fa3f25d4d.jpg
и вот:
http://www.isok.ru/img/full/0adc6646b395896211174c7b2d9f34b9.jpg

303

во :D  это я снимала со стороны попы... жаль не было никого, картина маслом: лежим на качелях, вернее я-то полусижу......и попами друг в друга упираемся
http://www.isok.ru/img/full/41ece328127bc66129d85434a390e6d0.jpg

304

А кто вас качает,пока вы спите? 8-)

305

Любовь и ветер............. :love:

306

Оль, дети правда просто прелесть!
Изабелька точно Гера маленькая. Одно лицо!
Ну а Гордейка - точно маленький ЛЕВ!

307

Как сказала моя дочь, "Это ж какая счастливая карма должна быть у собаки, чтобы ТАК наслаждаться жизнью!!!!". Оль! Все равно фотки не передадут той безумной харизмы, которую несут в себе эти двое!!!!!! :jumping:  :jumping:

308

Золотая Соффи написал(а):

Все равно фотки не передадут той безумной харизмы, которую несут в себе эти двое!!!!!!

Наталья, ты совершенно права)))))
Вокруг них нечто, что не передать словами!!!!

309

Был у нас ввечеру выезд в зоомагазин за покупками. Поехали в наш, где нас хорошо знают, постоянно спрашивают о наших питомцах и куда нас приглашали именно с ними. Это серьёзное испытание для детей, скажу я вам)))) Так как мы не вывозили их ещё ни разу в столь многолюдное место (это городская площадь, в пределах видимости большая станция ж\д и автостанция, стоянка такси, магазины, рынок), то немного волновались, как всё пройдёт. Гордюха-то в городе уже бывал, а вот Изабель вообще впервые. Мы до прививки, как доктор прописал, ходили и ездили только там, где сложно подхватить какую-нибудь фигню)))
Эмоции нашу Шапокляк переполняли)))), но вела себя достойно! Гордей оценивал, взвешивал, соображал - это его стиль))))) Их в этот момент сложно держать одному человеку, т.к. Гордей стоит и основательно изучает обстановку, просто поворачиваю голову. А Изабель грациозно перебегает от левой ноги к правой и обратно, ей голову только поворачивать - это не всё увидишь так)))))
Конечно, хвосты у нас не к верху были, но и не между лап далеко, между прочим)))))

В магазин зашли смело, перезнакомились с желающими и спокойно устроились на полу, Изабелька сидя, Гордей лёжа. Через пять минут Гордей охранял территорию: зашёл мужик, который был встречен рычанием Гордея. Пришлось объяснить Гордею, что сюда вход разрешён всем; после чего дяденька прошёл к прилавку.
Потом зашла молодая мама с маленьким мальчиком. Такого маленького человечка дети видели впервые. К счастью, у нас с вами понимающие собаки.  :cool:  Наши не издали ни звука, только сели рядом и рассматривали с необыкновенным интересом это существо, которое на двух ногах, но ниже них! Спасибо мальчику! Он просто смело прошёл мимо собак, не пытаясь их потискать. А Изабелька потом всё пыталась заглянуть за тот угол, куда прошло это существо, чем вызвала смех у работников магазина....
Сделав покупки, мы попрощались и поехали дальше.
Остановились у городского парка! Так как мы уже освоились, то..... "два хотошонка - это сила!!!!" - вдруг решили наши пострелята. И попробовали установить свои порядки в этом парке! "Это что это там за собачка, которая нам по колено? Я ща объясню ей....." - решила Изабель, но Хозяин этого не одобрил.
"Ааааа! Так тут не так себя ведут? Хорошо, Хозяин, я буду хорошей девочкой!" - сказала она)))))
Короче говоря, прогулка по парку прошла интересно, но не долго. Они как раз садились в машину, когда я вышла из магазина (по парку они гуляли с Хозяином, без меня)......

310

Ольга-Лёлишна написал(а):

"Ааааа! Так тут не так себя ведут? Хорошо, Хозяин, я буду хорошей девочкой!" - сказала она)))))

Оль,а фотик опять дома валялся?!  :rolleyes:  Такое путешествие и не заснять! Ну,слов моих нет... :shine:

311

У меня сегодня интернет дурит по страшному.....
Писала продолжение в лицах и.....упс! ничего!!!!!!
Дубль два(((...но слова другие ужО

Пострелята наши автолюбители! В машине ездить любим и жалеем, что не часто возят))))

Помните анекдот про велосипедиста? Кто не знает, я рассказываю:
"В ГАИ идёт экзамен. Инспектор задаёт вопрос:
- Вот перекрёсток. Тут стоит грузовик, тут - легковая машина. Кто должен проехать первым?
- Велосипедист! - отвечает экзаменуемый.
Инспектор снова, но уже нервничая:
- Вот перекрёсток. Тут стоит грузовик, тут - легковая машина. Кто должен проехать первым?
- Велосипедист!
:mad: - Вот перекрёсток. Тут стоит грузовик, тут - легковая машина. Где тут велосипедист??????????
- А чёрт их знает, откуда они берутся?!"

К чему я это всё? :yep: Да не любим мы велосипедистов-мопедистов-мотоциклистов на дороге)))))) Остановился вчера на беду мотоциклист рядом с нашей машиной. Мама родная, такого голоса я у Изабель не слышала ещё ни разу. Тональность, громкость, грубость - с родни Гордюхиной!!!

А вообще, я не знаю, как они определяют...но вот охранять машину они стали ещё в аэропорту. Это фантастика какая-то!!! Ну, ладно сейчас, но тогда-то они только прилетели.... и через 5 минут машина была уже территорией их ответственности. Я же писала, кажется, что они чётко отслеживали передвижения других людей и предупреждали голосом, что они охраняют эту машину!!!! (это когда мы, отъехав от аэропорта, вышли на газон).

Сейчас они не позволяют чужакам приближаться к машине, когда они в ней. Ох, не завидую я инспекторам ГИБДД, когда эти двое в машине :yep:

:D Вспомнила рассказ Натальи, когда мы все ехали в Торжок:
Дама везёт в машине 8(!) немецких овчарок. Останавливает её инспектор, приближается и.... дама тихо, шепотом командует: "Тайсон, чужой!" Тайсон - самый крупный, самый мощный пёс. Он начинает первым, остальные уже подхватывают его!......
Представляете, состояние инспектора? :rofl:  Я с трудом!!!!

312

witimskii написал(а):

Оль,а фотик опять дома валялся?!  :rolleyes:  Такое путешествие и не заснять! Ну,слов моих нет...

:blush: ну, канешна же))))) Простите.....

313

Ой,да за такие рассказы,всё прощу! :D  Оленька,пожалуйста!!!!!!!!! в следующий раз возьми ФОТОАППАРАТ!!!!!!!

http://smayli.ru/data/smiles/fotos-31.gif

314

Лен, ну это как-то маловероятно))))... про фотоаппарат... Взять-то можно, но......Просить кого-то снимать?)))))

315

Вот те здрасти! Выход прост,как вход! :idea:  Мама с детьми - папа снимает. Папа с детьми - мама снимает.  :yep:

316

Ну вот, в нашем полку автолюбителей прибавление! Оль! Ты смотри, а то будет как у меня, когда немцы попытались сигануть в открытую машину чужого мужика......

317

Золотая Соффи написал(а):

Оль! Ты смотри, а то будет как у меня, когда немцы попытались сигануть в открытую машину чужого мужика......

Гы!.... Ты ж прекрасно понимаешь, что это не те собаки))))))... Так что не прикалывай :yep:

318

Оль, порадовала рассказами! :love:
По-чаще бы выезжали, вы же ходячая реклама наших хотошо!!!!! :cool:  :yep:

319

Оля,как к Ксюхе подростки наши теперь относятся? Перестали ее принимать за коврик пушистый?  :)

320

witimskii написал(а):

Оля,как к Ксюхе подростки наши теперь относятся? Перестали ее принимать за коврик пушистый?

кхе-кхе.... ну как сказать бы помягче))))))
у нас есть команда "Не трогать бабку!"
Мы её очень не любим! Потому как поприставать интересно)))) Но выполняем!!!!!
Знаешь, это когда существо какое-то истерит, то этим только раззадоривает: ах тут поддеть, и так, а вот так. Всё, как в жизни!......
Но..приучаю к благородству! Пока получается)))

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница