перетаскиваю сюда диалоги об этой парочке
Догадайтесь чьи хвосты
Может,Оля,знаешь ты?
рассказываю :
с рыжим понятно! хвостик с белой кисточкой на кончике - Изабелькин, и хвост, как метко назвал его наш зять, "девяткой" - Гордюхин Вот такая прикольная особенность, изюминка, так сказать, у Гордюшки - два срощенных позвонка на конце хвоста...в результате такой очаровательный хвост, который он практически всегда держит по ветру и расправляет его очень редко!
Тааак,посмотрела еще раз на хвостишки. Повнимательнее))))) Теперь точно буду знать где чья попа А белый кончик хвоста(как мы считали в далеком детстве) означает склонность собаки к истреблению кур Не знаю почему,но мы свято в это верили! Курятница наша Изабэлька!
вот не знала о такой примете)))))) Проверить что ли?....
Ох как выросли коники!!!!!!!!
выросли-выросли)))) вот не пойму, то ли я уже предвижу, то ли просто небольшой опыт на подсознательном уровне выработался, то ли сами собаки подсказывают, а ты воспринимаешь это, как свои мысли, но у меня было стойкое предчувствие, что они должны скакнуть в росте... Но "предчувствия меня не обманули", как пел заяц в известном мультике и скачок действительно произошёл, заметный))) Причём Изабелька растёт с попы, Гордюха увеличивается в морде и груди (его попа, как у качка...узенькая , а у Изабельки это самое сладкое место после очаровательных глаз, т.е. взгляда)
Кстати, ремарочка: написание имени "Изабель" верно и в случае написания "э" и в случае написания "е", т.е. и "Изабэль" и "Изабель" - оба верно))))))