Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница

ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница

Сообщений 281 страница 300 из 929

281

перетаскиваю сюда диалоги об этой парочке :yep:  :writing:

witimskii написал(а):

Догадайтесь чьи хвосты
Может,Оля,знаешь ты?

рассказываю :D :
с рыжим понятно! хвостик с белой кисточкой на кончике - Изабелькин, и хвост, как метко назвал его наш зять, "девяткой" - Гордюхин :cool:  Вот такая прикольная особенность, изюминка, так сказать, у Гордюшки - два срощенных позвонка на конце хвоста...в результате такой очаровательный хвост, который он практически всегда держит по ветру :shine:  :love:  :rofl:  и расправляет его очень редко!

witimskii написал(а):

Тааак,посмотрела еще раз на хвостишки. Повнимательнее))))) Теперь точно буду знать где чья попа :D  А белый кончик хвоста(как мы считали в далеком детстве) означает склонность собаки к истреблению кур :D  Не знаю почему,но мы свято в это верили! Курятница наша Изабэлька! ;)

вот не знала о такой примете)))))) Проверить что ли?.... :glasses:

Виктория Матвеева написал(а):

Ох как выросли коники!!!!!!!! :cool:

выросли-выросли)))) вот не пойму, то ли я уже предвижу, то ли просто небольшой опыт на подсознательном уровне выработался, то ли сами собаки подсказывают, а ты воспринимаешь это, как свои мысли, но у меня было стойкое предчувствие, что они должны скакнуть в росте... Но "предчувствия меня не обманули", как пел заяц в известном мультике :D и скачок действительно произошёл, заметный))) Причём Изабелька растёт с попы, Гордюха увеличивается в морде и груди (его попа, как у качка...узенькая :yep: , а у Изабельки это самое сладкое место после очаровательных глаз, т.е. взгляда)

Кстати, ремарочка: написание имени "Изабель" верно и в случае написания "э" и в случае написания "е", т.е. и "Изабэль" и "Изабель" - оба верно))))))

282

у нас вчера поздним вечером было боевое крещение..... салютом! Боевое в прямом смысле. Во-первых, бабахало совсем рядом, во-вторых, в нескольких местах сразу, почти по кругу, а в-третьих, дети ринулись в бой - хвосты трубой к верху, и спокойное, с достоинством, возмущение по поводу несанкционированного шума в позднее время с чётким реагированием именно туда, откуда в данный момент шум.... "Я довольна" - это ничего не сказать... и "я счастлива" - не выражает отношения)))))))))) помогите объясниться, братцы...... ^^

283

Виват!!!!!Белиссимо!!!!!!!!
Дети умницы! ишь,расшумелись!нечего сон приличным людям портить салютами))))))))))

284

Оль, порадовала очередной раз фотографиями своих красавцев!!!! :love:  :cool:
Про белый кончик на хвосте...
Это у многих народов срабатывает - белый кончик, значит  пёс воровайка, курощип.
Буряты  и монголы, и многие азиатские народы просто отрубали белые кончики на хвостах - и. проблема решена! :rofl:

Ольга-Лёлишна написал(а):

у нас вчера поздним вечером было боевое крещение..... салютом!

"Я довольна" - это ничего не сказать... и "я счастлива" - не выражает отношения)))))))))) помогите объясниться, братцы......

Олечка, а что непонятно было в их поведении???? :dontknow:

285

Привет!!!! Буду смотреть!!!!! (Вначале написала, потом посмотрю!)

286

Председатель написал(а):

"Я довольна" - это ничего не сказать... и "я счастлива" - не выражает отношения)))))))))) помогите объясниться, братцы......

Пардон! Это не я писала,Марика :) ,это Лелишна)))))))))

287

Председатель написал(а):

Олечка, а что непонятно было в их поведении????

упс..... недопоняли друг друга все))))))))))))))))) Марика, я просто не могла найти слов для выражения своего отношения)))

"Я довольна" - это ничего не сказать... и "я счастлива" - не выражает отношения)))))))))) помогите объясниться, братцы...... ^^

всё было понятно! Дети были тут же похвалены за бесстрашие))) и по-моему, совершенно не поняли, а за что такое выдающееся их похвалили :yep: , но целоваться мы любим по любому поводу....

288

рассказываю о случае, вызвавшем сегодня гомерический хохот в нашем доме:
Приехал Хозяин с работы поздним вечером и уставший. Поужинав, пошёл прогуляться по участку. Конечно, вся братия с ним. Отработка захватов и поваляшек друг друга прошла как обычно, быстро и эффективно. Тут же некто сел у ноги остановившегося Хозяина, а второй убежал по делам.
- Изабель, где Гордюха? Иди поищи Гордея. - сказал Хозяин.
Некто отошёл от ноги, встал перед Хозяином и посмотрел на него.
Присмотревшийся Хозяин произнёс:
- Ой, так ты - Гордей?!
:rofl: не разглядел с устатку да в темноте  :rofl:

"Ты приехал?! Я скучал!... Посидим на диванчике вместе? Я тебя умою!"
http://www.isok.ru/img/full/1300b4d230c9c89f9262a9263e3dbe9b.jpg

289

:love: классный кдр!

290

Тут же некто сел у ноги остановившегося Хозяина, а второй убежал по делам.

Некто отошёл от ноги, встал перед Хозяином и посмотрел на него.
Присмотревшийся Хозяин произнёс:
- Ой, так ты - Гордей?!
не разглядел с устатку да в темноте

Да.......... бедный Хозяин - так урабатывается, чтобы вырастить эту банду!!!!! :D  :yep:
А потом вечером, в сумерках - они все на одно "лицо"!!!!
Попробуй пойми - где Гордюха, где Изабель............ :flirt:

291

Почему меня ты не узнал?
Я не очень,вроде,изменился...
Может,ты немножечко устал?
Хорошо,хоть быстро извинился!

Я сегодня Маму охранял,
Лизу,Изабэльку,Соню,Ксюшу.
И тебя,Хозяин,очень ждал!
Загляни в мою собачью душу.

Потрепли за ухом,приласкай.
Изабэлька к Маме убежала...
Я с тобой,Хозяин,так и знай!
Я с тобою,с самого начала.

292

witimskii
http://s44.radikal.ru/i103/1108/89/dddaca5164eb.gif

293

witimskii
Я просто прослезилась... :'(  Просто здорово!!!

294

witimskii, Лен - ты просто ЧУДО! :love:

295

Председатель написал(а):

witimskii, Лен - ты просто ЧУДО! :love:

Нет,это наши собаки - чудо,а мы так,при них...

296

Оленька, очередной раз убедилась в невероятном сходстве Изабельки и Лапы)
Одно лицо, одно и то же выражение глаз - поразительно!
Гордюха - чувааак, красава :cool:
Обожаю, как своих :love:

297

witimskii
Лен-ты поэт!

298

Лапуля написал(а):

Одно лицо, одно и то же выражение глаз - поразительно!

Да,Аня,очень похожи все наши девчонки: Бэлька,Лапа,Гера,Тоша. Если их фото вместе расположить,сделать такую подборку? Назвать типа " девчонки - хотошонки"? И " ребята - хотошата"? А? Как думаете? :idea:

299

Отличная идея!
Только... потом все будут пинать мне, что все одинаковые....? :dontknow:  :D

300

Изабэлька - красотулька! Странно, но сегодня мне снилось, что рядом со Стэфкой во дворе бегала ещё и девочка, а увидела фото Изабэллы - это она была!!! К чему бы это?

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница