Не знаю даже, поздравлять нас или не стоит))) Но у детей первая добыча! Ворона! Причём уже когда темно было.... Заходят два друга домой, держась за... "палочку", как это назвал мой сын. Ага! Палочка!!!!))))))) Перо! огромное!!!! думала, что просто подобрали. Но когда снова перо, потом снова......... Добычу спрятали! Искала на рассвете, не нашла. Теперь только ждать, когда сами схрон сдадут))))))
ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница
Сообщений 221 страница 240 из 929
Поделиться22227 Июл 2011 20:50:22
Мужик вопит. «Папа» не прекращая разговора с начальником поворачивается и говорит: «Плюнь гадость» (по этой команде Кора выплёвывала всё (включая кошек). Собака выплёвывает зад и садится. Народ рукоплескал. Больше через забор никто не лазил.
Многое бы я отдала, чтобы ЭТО всё было снято на камеру!!!!!
Поделиться22327 Июл 2011 20:52:35
Не знаю даже, поздравлять нас или не стоит))) Но у детей первая добыча! Ворона! Причём уже когда темно было.... Заходят два друга домой, держась за... "палочку", как это назвал мой сын. Ага! Палочка!!!!))))))) Перо! огромное!!!! думала, что просто подобрали. Но когда снова перо, потом снова......... Добычу спрятали! Искала на рассвете, не нашла. Теперь только ждать, когда сами схрон сдадут))))))
Поохотились называется...
А Софи загонщиком была?
Долго же тебе, Олечка , "схрон" искать придётся...... птичка, вероятно, давно переварена оглоедами!
Поделиться22427 Июл 2011 21:41:03
Марика, объясни, бога ради, вот какую мне штуку (даже интересно, правильно ли я сама думаю ) У Алёньки перелом головки пятой пястной на правой руке (это он так утихомиривал пьяного с топором). Гипс смысла нет накладывать, ходит так, просто старается поберечь руку. Но дети при любой возможности покусывают ему этот мизинец. Только есть доступ к руке, тут же стараются "поработать"... Это что?
Поделиться22527 Июл 2011 21:43:29
птичка, вероятно, давно переварена оглоедами!
не думаю)))) я б на мордах что-то бы заметила)))) всё-таки свежак съели.....
Поделиться22627 Июл 2011 21:44:25
Добычу спрятали!
Ну, молодцы ребятишки!!!
Поделиться22727 Июл 2011 21:45:50
Это, Олечка, хотошо-терапия!
Они массируют палец, чтобы был более живым и подвижным.
Рука горячая, пахнет болью - надо помогать.
Конечно, не привычно и непонятно, но это имеет место - попытка лечить....
Поделиться22827 Июл 2011 21:45:58
Помните, как в мультике "Котенок ГАВ" сосисочку спрятали хорошо, в желудке...
Поделиться22927 Июл 2011 23:37:11
Но дети при любой возможности покусывают ему этот мизинец. Только есть доступ к руке, тут же стараются "поработать"... Это что?
После переломов на месте травмы начинает разрастаться(потихоньку,медленно) соединительная ткань,которая снижает эластичность и подвижность кисти.Со временем кисть может превратиться в " закрытый бутон цветка",очень неприятная вещь. И та физиотерапия,которую проводят щенки, дает профилактику таким побочным эффектам,Оль. Пусть щиплют,покусывают,лижут - это хорошо.
Поделиться23028 Июл 2011 22:58:39
физиотерапия,которую проводят щенки, дает профилактику таким побочным эффектам
Ой, девочки, как интересно!!!
Поделиться23129 Июл 2011 06:07:05
Это, Олечка, хотошо-терапия!
Они массируют палец, чтобы был более живым и подвижным.
Рука горячая, пахнет болью - надо помогать.
Конечно, не привычно и непонятно, но это имеет место - попытка лечить....
Я когда прошлым летом с переломом сидела, Кроша мне ногу лизала. И ложилась так чтобы погреть. А ночью я её на скоча ложила. И Ириска терпеливо лежала. Нога и греется и подушечка. Собаки чувствуют когда болит и знают что нужно делать.
У мужа ноги болят, так Кроша ложится на диван и он ноги под неё пихает. Тепло и лечение собачьей шерстью.(Правда они это манёвр совершают когда меня нет... )
Поделиться23229 Июл 2011 15:10:10
Девчата,вы меня просто порадовали!!!!! Значит я еще не сошла с ума)))))
Объясняю: у меня вены после второй беременности очень полезли и порой дико болят,плюс старые переломы, а муж всю жизнь в лесу в любую погоду,соответственно суставы ног тоже ноят, Таба к нему вообще любит в ноги лечь(и тоже чаще без меня,поскольку считает,что так приличные собаки себя не ведут))))), а Мерген с первого дня просто-на-просто укладывается вдоль ног при каждом удобном случае и кладет мосю на них или мне или мужу. Я решила конечно ,что не спроста, но в слух не говорила ,а то примут за очередной симптом собачьей болезни)))))))
Поделиться23329 Июл 2011 18:56:33
Ох, СПАСИБО всем)))) за такие прекрасные комментарии. Всё тааак доступно!
То, что собаки лечат, это я знала всегда)))) У нас наша болонка просто требовала, чтобы хозяин после трудового дня дал ей полизать ступни его ног (она знала, что и в каком месте там надо делать) - служба в армии прошла не бесследно, периодически случаются у него рецидивы...
Но вот то, что щенки уже включились в процесс срочной скорой медицинской помощи...
Вот ведь талант БМВ)))) с каждым днём всё больше любви к ним))))) конца края не видать, бездонно!!!!!!!!
Поделиться23429 Июл 2011 18:58:00
а то примут за очередной симптом собачьей болезни)))))))
во! все мы тут с "собачьим диагнозом" Но так как тут это не считается "болезнью", то можем и высказаться))))
Поделиться23529 Июл 2011 21:31:16
а то примут за очередной симптом собачьей болезни)))))))
В стае взаимопомощь это нормально. А БМВшки очень стайные и социальные. Это же здорово!
Поделиться23730 Июл 2011 21:56:57
Поцелуй Гордея
Поцелуй Изабель
Оль, очень классные фотки получились!
Наша школа поцелуйкиных - ничего не забывают!
Слушай, какие они большие стали!!!!!?????
Подросли ещё, с того момента, что я их видела!
Мне очень фотография понравилась - Оля и два стража по бокам!!!!!
Кстати, что хотела отметить - это качели, неустойчивая конструкция - собаки чувствую себя на качелях очень уверенно, что меня бесконечно радует!!!
Поделиться23830 Июл 2011 22:50:21
хотела отметить - это качели, неустойчивая конструкция - собаки чувствую себя на качелях очень уверенно, что меня бесконечно радует!!!
первыми эти качели освоил Гордюха практически на следующий день после покупки)))) Он просто обожает на них качаться....(конечно, вместе со мной)
А вообще они на них просто взлетают, как сегодня... Ещё и местами меняются, если так захотелось... А уж покачаться...это ваще
Качели раскладываются и фиксируется, получается кровать и обзор со всех четырёх сторон (кайф! дети уже заценили все прелести), тогда лежать можно всем, и людям и собакам
Поделиться23930 Июл 2011 22:54:03
Оля, фотки класс!
Дети - великаны, а ты девушка, становишься всё меньше и меньше, усыхаешь видать
А Изабелька - копия Лапы, даже не экстерьер, что очевидно (земляки всё таки!), а мимика - смотрю на вашу красоту, вижу нашу мартышку
Поделиться24030 Июл 2011 22:55:53
Анют, они точно, как близняшки с Лапой!
Просто "штампую" клонов!