Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница

ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница

Сообщений 221 страница 240 из 929

221

Не знаю даже, поздравлять нас или не стоит))) Но у детей первая добыча! Ворона! Причём уже когда темно было.... Заходят два друга домой, держась за... "палочку", как это назвал мой сын. Ага! Палочка!!!!))))))) Перо! огромное!!!! думала, что просто подобрали. Но когда снова перо, потом снова......... Добычу спрятали! Искала на рассвете, не нашла. Теперь только ждать, когда сами схрон сдадут))))))

222

konondog написал(а):

Мужик вопит. «Папа» не прекращая  разговора с начальником поворачивается и говорит: «Плюнь гадость» (по этой команде Кора выплёвывала всё  (включая кошек). Собака выплёвывает зад и садится. Народ рукоплескал. Больше через забор никто не лазил.

Многое бы я отдала, чтобы ЭТО всё было снято на камеру!!!!! :cool:  :yep:

223

Ольга-Лёлишна написал(а):

Не знаю даже, поздравлять нас или не стоит))) Но у детей первая добыча! Ворона! Причём уже когда темно было.... Заходят два друга домой, держась за... "палочку", как это назвал мой сын. Ага! Палочка!!!!))))))) Перо! огромное!!!! думала, что просто подобрали. Но когда снова перо, потом снова......... Добычу спрятали! Искала на рассвете, не нашла. Теперь только ждать, когда сами схрон сдадут))))))

Поохотились называется... :D
А Софи загонщиком была?
Долго же тебе, Олечка , "схрон" искать придётся...... птичка, вероятно, давно переварена оглоедами! :rofl:

224

Марика, объясни, бога ради, вот какую мне штуку (даже интересно, правильно ли я сама думаю :flirt: ) У Алёньки перелом головки пятой пястной на правой руке (это он так утихомиривал пьяного с топором). Гипс смысла нет накладывать, ходит так, просто старается поберечь руку. Но дети при любой возможности покусывают ему этот мизинец. Только есть доступ к руке, тут же стараются "поработать"... Это что?

225

Председатель написал(а):

птичка, вероятно, давно переварена оглоедами!

не думаю)))) я б на мордах что-то бы заметила)))) всё-таки свежак съели.....

226

Добычу спрятали!

:crazyfun:
Ну, молодцы ребятишки!!!

227

Это, Олечка, хотошо-терапия!
Они массируют палец, чтобы был более живым и подвижным.
Рука горячая, пахнет болью - надо помогать.
Конечно, не привычно и непонятно, но это имеет место - попытка лечить.... :yep:

228

Помните, как в мультике "Котенок ГАВ" сосисочку спрятали хорошо, в желудке... :D

229

Но дети при любой возможности покусывают ему этот мизинец. Только есть доступ к руке, тут же стараются "поработать"... Это что?

После переломов на месте травмы начинает разрастаться(потихоньку,медленно) соединительная ткань,которая снижает эластичность и подвижность кисти.Со временем кисть может превратиться в " закрытый бутон цветка",очень неприятная вещь. И та физиотерапия,которую проводят щенки, дает профилактику таким побочным эффектам,Оль. Пусть щиплют,покусывают,лижут - это хорошо. :yep:

230

witimskii написал(а):

физиотерапия,которую проводят щенки, дает профилактику таким побочным эффектам

Ой, девочки, как интересно!!! o.O

231

Председатель написал(а):

Это, Олечка, хотошо-терапия!
Они массируют палец, чтобы был более живым и подвижным.
Рука горячая, пахнет болью - надо помогать.
Конечно, не привычно и непонятно, но это имеет место - попытка лечить.... :yep:

Я когда прошлым летом с переломом сидела, Кроша мне ногу лизала.  И ложилась так чтобы погреть. А ночью я её на скоча ложила. И Ириска терпеливо лежала. Нога и греется и подушечка. Собаки чувствуют когда болит и знают что нужно делать.
У мужа ноги болят, так Кроша ложится на диван и он ноги под неё пихает. Тепло и лечение собачьей шерстью.(Правда они это манёвр совершают когда меня нет... :D )

232

Девчата,вы меня просто порадовали!!!!! Значит я еще не сошла с ума))))) :D
Объясняю: у меня вены после второй беременности очень полезли и порой дико болят,плюс старые переломы, а муж всю жизнь в лесу в любую погоду,соответственно суставы ног тоже ноят, Таба к нему вообще любит в ноги лечь(и тоже чаще без меня,поскольку считает,что так приличные собаки себя не ведут))))), а Мерген с первого дня просто-на-просто укладывается вдоль ног при каждом удобном случае и кладет мосю на них или мне или мужу. Я решила конечно ,что не спроста, но в слух не говорила :rofl: ,а то примут за очередной симптом собачьей болезни))))))) :crazyfun:

233

Ох, СПАСИБО всем)))) за такие прекрасные комментарии. Всё тааак доступно! :love:

То, что собаки лечат, это я знала всегда)))) У нас наша болонка просто требовала, чтобы хозяин после трудового дня дал ей полизать ступни его ног (она знала, что и в каком месте там надо делать) - служба в армии прошла не бесследно, периодически случаются у него рецидивы...

Но вот то, что щенки уже включились в процесс срочной скорой медицинской помощи... :glasses:

Вот ведь талант БМВ)))) с каждым днём всё больше любви к ним))))) конца края не видать, бездонно!!!!!!!!

234

Виктория Матвеева написал(а):

а то примут за очередной симптом собачьей болезни))))))) :crazyfun:

во! все мы тут с "собачьим диагнозом" :D  :flirt: Но так как тут это не считается "болезнью", то можем и высказаться))))

235

Виктория Матвеева написал(а):

а то примут за очередной симптом собачьей болезни))))))) :crazyfun:

В стае взаимопомощь это нормально. А БМВшки очень стайные и социальные. Это же здорово!

236

Собираясь на работу сегодня утром, Хозяин решил пройтись по саду и на садовых качелях застал такую вот картину:
Поцелуй Гордея
http://www.isok.ru/img/full/cccdcf2b55b4c6f003bde42586c11aca.jpg
Поцелуй Изабель
http://www.isok.ru/img/full/b6e8c5a3bb7ca9a149c13d765b508890.jpg

http://www.isok.ru/img/full/6c4088514cd414cb304c2ca3ed1e944c.jpg

"Эй, ну ты не задуши!"
http://www.isok.ru/img/full/294b738fd675b2802076a183a51bdb68.jpg

"Ну, вот теперь и одной полежать можно" :flirt:
http://www.isok.ru/img/full/21dbe77f9e18342f8dccb29862b9ed18.jpg

237

Поцелуй Гордея

Поцелуй Изабель

Оль, очень классные фотки получились! :cool:
Наша школа поцелуйкиных - ничего не забывают! :D
Слушай, какие они большие стали!!!!!????? %-)
Подросли ещё, с того момента, что я их видела! :cool:
Мне очень фотография понравилась - Оля и два стража по бокам!!!!! :love:

Кстати, что хотела отметить - это качели, неустойчивая конструкция - собаки чувствую себя на качелях очень уверенно, что меня  бесконечно радует!!! :cool:

238

Председатель написал(а):

хотела отметить - это качели, неустойчивая конструкция - собаки чувствую себя на качелях очень уверенно, что меня  бесконечно радует!!!

:yep: первыми эти качели освоил Гордюха практически на следующий день после покупки)))) Он просто обожает на них качаться....(конечно, вместе со мной)
А вообще они на них просто взлетают, как сегодня... Ещё и местами меняются, если так захотелось... А уж покачаться...это ваще  :love:
Качели раскладываются и фиксируется, получается кровать и обзор со всех четырёх сторон (кайф! дети уже заценили все прелести), тогда лежать можно всем, и людям и собакам :D

239

Оля, фотки класс!
Дети - великаны, а ты девушка, становишься всё меньше и меньше, усыхаешь видать :D
А Изабелька - копия Лапы, даже не экстерьер, что очевидно (земляки всё таки!), а мимика - смотрю на  вашу красоту, вижу нашу мартышку :flirt:

240

Анют, они точно, как близняшки с Лапой! :D
Просто "штампую" клонов! :yep:

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница