Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница

ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница

Сообщений 201 страница 220 из 929

201

Ольга-Лёлишна написал(а):

А вы никогда не были свидетелями тому, как совершенно чужой собаке посторонние люди кричат, например, "Фу"?

Сама так посылала чужих собак на место

Наталия89086076 написал(а):

с самого начала не хотел слушать и выполнять, только "Плюнь!",

У меня азиат то же работал на команду "Плюнь", очень удобно.

Рыч конечно знает " ФУ", но мы работаем на другое слово....

202

ElenaZav написал(а):

У меня азиат то же работал на команду "Плюнь", очень удобно.

А у нас вместо "ФУ" - "ТАК!"    Причём команду знают и собаки и дети.  Вместо "Ко мне" - "АЙ" или "СЮДА!"
Ха-Ха! все выложили свои секретные команды.

203

Наталия89086076 написал(а):

Очень верно! Мои собаки слушают и выполняют "набор звуков", "набор интонаций", я, в отличии от Ольги скажу, что, например Магик, отпуская фигуранта, никакие "ФУ" или "АУС" не воспринимает, причем с самого начала не хотел слушать и выполнять, только "Плюнь!", "Быстро плюнь эту гадость!!" Тут как договоришься....

к разговору:
Однажды на объекте в том месте где нелегалы привычно лазили через забор решили поставить собаку. Во время Кориного (САО) дежурства, решил один дядечка по привычке через забор махануть. Маханул, а там собачка.
Дальше картина маслом: бежит мужик, за ним нехотя Кора и возле задницы  зубами клацает. Увидела «Папу», прихватила мужика за зад и держит. Мужик вопит. «Папа» не прекращая  разговора с начальником поворачивается и говорит: «Плюнь гадость» (по этой команде Кора выплёвывала всё  (включая кошек). Собака выплёвывает зад и садится. Народ рукоплескал. Больше через забор никто не лазил.

204

:D  :cool: Вот быглянуть эту картину!!!!!!!!!!!!!Дорогого стоит!!!!

konondog написал(а):

«Плюнь гадость» (по этой команде Кора выплёвывала всё  (включая кошек). Собака выплёвывает зад и садится.

205

Ну вот и проводили мы нашу матушку... Извините, фото не делала. Есть одна у мужа в телефоне, приедет, возьму и скачаю...
На ветке Софи я уже писала, что дети встретили Марику с таким счастьем, что описались от захлёстывающих эмоций)))
В доме Гордюха по старой памяти пытался залезть к ней на ручки  :rofl: , но так как он значительно подрос........... :D
Поцелуев было просто море))) А отходя ко мне на кухню, Изабель тихо лизала мне ноги: "Мам, я от тебя не уеду! Я просто сейчас порадуюсь немного, но я с тобой останусь!..."
Активно встретив Марику, они заснули таааак крепко, что не просыпались даже от громких звуков))) Мы тем временем были на улице, Софи приняла "эстафету"
Выспавшись, снова целовали активно Марику, а потом бежали к нам...)))))

206

А отходя ко мне на кухню, Изабель тихо лизала мне ноги: "Мам, я от тебя не уеду! Я просто сейчас порадуюсь немного, но я с тобой останусь!..."

Вот хитруля! И Марику поцеловать,и маму лизнуть - всё успевала! :D  Настоящая девчонка - хотошонка))) Как хотелось бы посмотреть на это! :flirt:

207

Ну, Гордюха всё-таки вскарабкался мне на колени.... Это было что-то... он очень сильно подрос и никак не мог понять - почему у мамы коленки такие маленькие и почему задница неуклонно сползает вниз...... цеплялся за мои плечи, как кошак! :rofl:
Остальное расскажу позже - столько впечатлений, что нужно разложить всё по полочкам и написать подробно!
Резюмирую главное - дети в очень любящих руках! :cool:
И они очень счастливы!!!!! :love:

208

Председатель, помнишь это?
http://www.isok.ru/img/full/aabfce5a75da76c099e82dfa3af6b31a.jpg
Так мы провожали Марику в аэропорт))))

209

Фотка просто класс !!!! :cool:  :love:

210

konondog написал(а):

А у нас вместо "ФУ" - "ТАК!"    Причём команду знают и собаки и дети.  Вместо "Ко мне" - "АЙ" или "СЮДА!"
Ха-Ха! все выложили свои секретные команды.

еще не все у меня команда "ФАС" была "мужик"
"ко мне" тоже "Сюда" отлично слушаются,
"ТАК"    точно - точно знают да же  дети))))

211

Председатель, помнишь это?

Оооооо :love:  любОви сопливые :flirt: целУю-целУю-целУю. сильно-сильно, плюшечки ненаглядные :love:

212

:D Гордей вчера спасал хозяйку из реки :rofl:  У меня теперь шикарные царапины на спине и руках :D  Сначала он никак не хотел плавать. Мы с Изабелькой уже раза три сплавали, а он всё никак дальше, чем по колено, в воду не хотел идти. И вдруг в какой-то момент он бросился за мной)))) а так как сестру НАДО было обогнать и быть самым ближним ко мне, то лапы аккурат по спине и прошлись :rolleyes:
Так что у меня тааакой боевой раскрас теперь, что заглядеться можно))) И кровоподтёки встречаются :flirt:

213

Ольга-Лёлишна
Оль,хорошо он еще маленький...у меня овчар весом в 60кг любитель так "спасать".............))))))))))))))))

214

Так что у меня тааакой боевой раскрас теперь, что заглядеться можно)))

Оль,ты теперь не Лёлишна,ты у нас теперь Тигришна :D Это надо ж так ребенка раздразнить! :D

215

Виктория Матвеева написал(а):

хорошо он еще маленький...у меня овчар весом в 60кг любитель так "спасать"

ну.... мы ровно половина овчара тогда)))))))

witimskii написал(а):

Оль,ты теперь не Лёлишна,ты у нас теперь Тигришна

:D точно! Только я Тигр с сине-красными полосками на жёлтом))))) Марика сегодня "поиздевалась" надо мной  :D  сказала: "Раз нет фоток с купания, то выложи фото "телесных повреждений"..." :crazyfun:  :cool:

216

Только я Тигр с сине-красными полосками на жёлтом)))))

Ну прям Тигровая Лилия! У меня такие в цветнике были  :cool:

217

ну.... мы ровно половина овчара тогда)))))))

Желаю вам не только догнать его,но и прегнать))))))))растите большими и здоровенькими!!!!!!

218

До чего ж потешная фотка,где два носа и 4лапы торчат из-под ворот)))))))) :cool:

219

Так мы провожали Марику в аэропорт))))

Девочки, когда машина  стала отъезжать от ворот, я увидела эти две одинаковые мордашки под воротами...... и так защемило..... :'(
"Мамка" уезжает.... пол дня забытого детства пролетело.... Мама-Оля теперь любимая, крайне нужная, а, вот "мамка".... Может, вернёшься и с нами останешься?
Ушло детство , Изабелька и Гордей вступила в юность. :yep:

220

witimskii написал(а):

Оль,ты теперь не Лёлишна,ты у нас теперь Тигришна

Только я Тигр с сине-красными полосками на жёлтом)))))

witimskii написал(а):

Ну прям Тигровая Лилия

Лен, так поэтично..... :love:
А я поёрничала по поводу папуасского раскраса  тренера по плаванию! :dontknow:  :rofl:

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница