Оля, у вас вольеры настолько шикарные, что там только мягкой мебели не хватает! Тогда, я думаю, ребятня будет более охотно туда заходить...
А вообще, они еще маленькие, и не понимают зачем туда надо идти, когда дома так хорошо!!!
ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница
Сообщений 181 страница 200 из 929
Поделиться1815 Июл 2011 10:22:12
Поделиться1825 Июл 2011 17:40:10
Да, веселуха у вас! Хорошо им вдвоём расти, ещё и под присмотром Софи! Вниманием точно не обделены. Вот смотришь на фотки, так и хочется потискать, такие хорошенькие (тьфу, тьфу, тьфу)!!! Хотя прекрасно знаю, что даже в таком возрасте страху могут нагнать - мама не горюй!
Поделиться1835 Июл 2011 18:27:01
Оля, у вас вольеры настолько шикарные, что там только мягкой мебели не хватает!
Вы будете смеяться, но мы всерьёз думали поставить туда диванчики Места там хватает внутри, а дети обожают лежать на диванах! Причём Марика говорила это об Изабель, но Гордюха на деле оказался большим ценителем отдыха на диванах)))))
Поделиться1845 Июл 2011 18:28:04
так и хочется потискать
Наташа, а наши собаки как-то выделяют владельцев хотошо и относятся к ним по-другому.... Думаю, у Вас будет возможность это проверить со временем)))
Поделиться1855 Июл 2011 19:31:44
мы всерьёз думали поставить туда диванчики
Ну, вот, а там и до "5 звездочек" не далеко))))))))) "Все включено" у детей уже есть)))))))))))))
Поделиться1878 Июл 2011 23:27:54
Однако самые основные впечатления - Лёлишна , Володя, Лиза-эльф - удивитетельно светлые и открытые люди, сына Ольги и Володи не было дома, но я видела его рисунки, здОрово!
Ольга печёт язык-проглотишь-капустные пироги и варит такой же вкуснющий грибной суп. Володя строит фантастические дома, и у него отличное чувство юмора , Лиза, она просто эльф, а сын Лёлишны и Володи умеет хорошо рисовать.
Отлично провели время!!!!!
Дети. Дети просто два маленьких собачих ангела. Они так трогательно смотрели на меня из своего вольера , такие два малыша плюшечных. Они и пахнут, как дети, и на ручки просятся, как дети, и всякие безобразия безобразничают, как малышня.
И всё равно, они - дети, целовалкины-обажульки, все в пуху,
Я очень рада, что ребетня понравилась Анюте!
Анечка, спасибо за оценку труда Лёлишны и... моего.....
Поделиться1888 Июл 2011 23:29:16
Вчера ходили мы "инспектировать" строительство моста и эстакады... Ну вот решили туда прогуляться. А там охранник проезд стережёт. Туда-то мы прошли, перепрыгнув дружно (чем дети меня несказанно порадовали) тот самый металлический трос, который останавливает машины, а обратно нам его специально опустили и дяденька вышел, чтобы спросить: "Что это за порода?" Держался на почтительном расстоянии и так же почтительно проводил нас взглядом....
Вообще некоторые из строителей этой самой большой дороги знакомы с нашей Софи. Однажды был очень смешной звонок мужу на телефон: "Владимир Сергеевич, а какой национальности Ваша собака? Я забыл..."
Поделиться1898 Июл 2011 23:30:01
Облизушка маленькая. Девочка Изабелька))))
Такая нежная фотография........
Поделиться1908 Июл 2011 23:34:12
Короче, рассказать-то хочу как мы вчера купались
Каково же было наше удивление, когда первым бросился в воду Гордюха!! Сделал широкий круговой заплыв и выбрался на берег. Больше в воду не полез, как не просили - нас же ж надо охранять!
Софи в воду вообще на пошла, только по щиколотку; тоже заняла позицию охраны. Так и сидели рядом - Гордей и Софи, маленький и большая))))
Вот, это охрана!!!!
Оль, жаль фоток нет!
Главным развлечением Изабель было - зайти по бёдра в воду и выпрыгивать из неё - это она так бегала по воде! Сопротивление воды доставляло ей несказанную радость.
Девочки всегда беззаботны!
Поделиться1918 Июл 2011 23:44:11
Король положения)))) Возвышается над всеми на крылечке))))
Ну-ка я на вас свысока погляжу)))
Львёнок зубастый отдыхает!!!!!
Недаром мы его Львёнком звали - скоро львищем станет!
Однажды был очень смешной звонок мужу на телефон: "Владимир Сергеевич, а какой национальности Ваша собака? Я забыл...
Национальность?
Это круто!!!!!!
Поделиться1928 Июл 2011 23:46:41
Оль, жаль фоток нет!
Да какие фотки?!! (хотя, если честно, сама пожалела Картина маслом ведь )
Поделиться1938 Июл 2011 23:50:07
Девочки всегда беззаботны!
упс... Вот не скажи. Мы вчера гуляли без Софи и Изабель начинала первой рычать, если ей не нравился кто-то из встреченных нами мужиков-дорожников. Тут уж не до беззаботности))))
Потому что они ж не просто мимо проходили, они останавливались и начинали нас рассматривать (пардон, не нас! их!!! я-то не так интересна)
Поделиться1949 Июл 2011 00:06:29
упс... Вот не скажи. Мы вчера гуляли без Софи и Изабель начинала первой рычать, если ей не нравился кто-то из встреченных нами мужиков-дорожников. Тут уж не до беззаботности))))
Ну, это да... Главной суки не было, значит, Изобельке бдить!
А Гордей - это так, поддержка и прикрытие , если чего....
Поделиться1959 Июл 2011 16:38:45
Вот как можно ехать на реку без фотикаааа!!!!! Ну как???!!! Первый заплыв щенков,Оль.... Я тут чуть не плачу,ей-богу.
Поделиться19610 Июл 2011 03:10:23
Вот как можно ехать на реку без фотикаааа!!!!! Ну как???!!! Первый заплыв щенков,Оль.... Я тут чуть не плачу,ей-богу.
ну....ну не до него было
Поделиться19710 Июл 2011 03:33:19
Не писала я раньше про это... но мы ищем альтернативу общеизвестным командам. Спросите: зачем? А вы никогда не были свидетелями тому, как совершенно чужой собаке посторонние люди кричат, например, "Фу"?
У меня рабочих никак не получалось убедить этого не делать. Это автоматизм уже человеческий. Софи команду "Фу" не знает, вот и этих пострелят я другим командам учу....(вот написала "учу" и даже улыбнулась... Договариваемся мы владеть своим языком, как в мультике "Трям! Здравствуйте!")
Кстати, это делают многие собачники...
Наши команды я писать тут не буду)))) Это секрет наш!!!!
Поделиться19810 Июл 2011 12:51:53
Правильно, Оль!
А то много "командиров" чужих собак развелось, все "знатоки"!
Поделиться19910 Июл 2011 19:27:51
мы ищем альтернативу общеизвестным командам
недавно на прогулке убедилась, что Лапа понимает обычные человеческие слова) так что мы просто разговариваем....
Поделиться20011 Июл 2011 15:56:57
Наши команды я писать тут не буду)))) Это секрет наш!!!!
Очень верно! Мои собаки слушают и выполняют "набор звуков", "набор интонаций", я, в отличии от Ольги скажу, что, например Магик, отпуская фигуранта, никакие "ФУ" или "АУС" не воспринимает, причем с самого начала не хотел слушать и выполнять, только "Плюнь!", "Быстро плюнь эту гадость!!" Тут как договоришься....