Бладхаунд - гончая королей или королева гончих
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться215 Мар 2012 23:07:20
Как жаль, что веточка о таких великолепных собаках не развивается.....
Буду время от времени подкидывать фотографии, гравюры - вообщем, буду размещать информацию, встреченную в инете - авось и владельцы объявятся!!!!
Поделиться315 Мар 2012 23:08:16
То ли фотография... то ли картина.....
Поделиться1213 Фев 2013 03:24:03
Здравствуйте!
Меня зовут Михаил, я из Новосибирска.
В нашей большой и дружной семье живут 5 корги, 3 пиренейских горных собаки, одна жесткошерстная кроличья такса, но я решил рассказать о наших бладхаундах.
Первая девочка этой породы появилась у нас в 2010 году. Зовут её Лонг Орей Ратинталь Фелиция Вандер, что переводится как "Счастливое Чудо" - именно такая она и есть! Невероятно обаятельный и жизнерадостный ребёнок!
Теперь нам 2,5 года. Вот такие мы выросли.
Поделиться1319 Фев 2013 22:01:31
Меня зовут Михаил, я из Новосибирска.
В нашей большой и дружной семье живут 5 корги, 3 пиренейских горных собаки, одна жесткошерстная кроличья такса, но я решил рассказать о наших бладхаундах.
Вау!
Какая большая компания!!!!!!
Может о всех сразу в отдельной ветке????
У нас есть специальный раздел, если что............. Представляем питомники нескольких пород собак
А блэд у вас симпатичная девчушка!!!!!
Поделиться1419 Фев 2013 22:41:39
Председатель
Спасибо за тёплый приём!!!
Со временем постараюсь рассказать о всех наших питомцах! Но пока решил начать с наших бладов. Объясню почему. Сложилась такая ситуация, что бладхаунды в нашей стране, как динозавры или НЛО - кто-то где-то видел, кто-то что-то слышал, но мало кто знает об этой породе. Зачастую в интернете приходится читать комментарии людей, которые не только не содержали, а просто пару раз видели, когда-то в соседнем дворе, лет 15 назад... Поэтому, с удовольствием расскажу об этой замечательной породе и постараюсь ответить на вопросы, если они появятся.
Вот ещё немного фото Фели