Можно я сюда буду выкладывать очень красивые фото ньюфов?=)
Или фото красивых ньюфов!!!=)
Отредактировано Лавина (21 Дек 2010 17:47:53)
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Разнообразие молоссов » Красивые фото ньюфов!=)
Можно я сюда буду выкладывать очень красивые фото ньюфов?=)
Или фото красивых ньюфов!!!=)
Отредактировано Лавина (21 Дек 2010 17:47:53)
Очень красивая серия фотографий! Правда не знаю автора!=(
Детки питомника Санни Роад =)
А еще на свете живет вот такая интересная собака!=) имя я так и не смогла узнать!=(
А вот мои девочки!!!=)))
Саша, давай не будем делить ничего, тем более, пока делить нечего! ты, молодец!иУдачи нам:)!
Алима, я правда не поняла о чем вы...) но давайте...=)))
Продолжу...
Вот так выглядит МОЙ идеальный ньюф!=)) собака-мечта Райан...
Когда у меня все таки появится кобель... Он будет ИМЕННО таким!!!=)) ну либо бело-черным...
Саша, с Новым годом! и молодым и старым!!! Фотографии, те которые ты расположила выше, все подписаны - Рэйчел Хэйл. Передавай привет маме - Ире! и пожелания от всех ньюфистов в У-У - здоровья и достатка в доме! и тепла и понимания!!!
Красота у вас здесь!
алима привет передала!) мама тоже передает...=))
Спасибо!!!
Председатель стараемся!!!=)
Продолжу...=))
Пока что есть 2 ньюфа коричневого окраса, что мне нравятся!) один живет во Франции(потом фото покажу), а один в Москве!) по совместительству Варюшин папа!) Этна!!! вообще недолюбливаю коричневых почему то, но эти 2 мальчика потрясающие!
(Aetna vom Riesrand) вл.Абутова Татьяна
Варин краааааасивый дедушка по маме!!!=) ОЧЕНЬ красивый!!!=)
King of Helluland Duke of Heaven
Вообще, кобели это моя слабость!!!=) Лет через 5-10 надеюсь позволю и себе кобеля... Но СВОЕГО кобеля хочется и "самой" родить!) так что будем работать в этом направлении...=D
Всем ньюфистам в этой теме, привет! и не ньюфистам, тоже ещё больший:)))) Темка потихоньку утухает, но не надо!!! Расскажу про нашу неудачную, но очень смешную вязку в Иркутске. Поехали мы к Бэррику - Супер Премиум Актив Драйв Тест - вроде бы всё посчитали, но видимо не досчитали:) Ехали на попутной машине, высадили нас посреди улицы К.Маркса, я с огромным рюкзаком - в котором - бельё моё и Ёжика, постельное, носильное, миски - 2 шт., корм, рассчитанный на несколько дней, одежда сменная - для вязки! всякие причиндалы для меня и собаки, в общем - рюкзак больше, чем я! На поводке - бешенный Ёжик! насиделась в машине! С Аней Мельзениновой (из Аркаима) мы не поняли друг друга, перепутали два художественных музея, которые находятся вроде бы близко, но когда объясняешь - иди вверх или вниз по улице, когда подразумеваешь два разных музея, то - ПУТАНИЦА!!! Но, мы нашлись, правда Ёжичка меня помотыляла, нервы истрепала, нужно было понюхать каждого гражданина почему-то:), а "граждане" не были к этому готовы. Ну ладно, пропустим эту тему - приехали мы к БЭРРИКУ!!! УРРРЯЯЯ!!! Вот именно - УРРЯ!!! Ни о какой вязке речи не было - проскакали по всему участку (частный дом), полазили под и над заборами, зачем-то нужно было поскакать на бочках с гумусом, залезть в сад, покривляться на грядках, единственное, что мы не сделали - мы не полазили по деревьям и не повязались с Бэрричкой!!! Бэррика измучили... и уехали, помахали лапами потоптанному Бэрричке на прощание! И укатили, оставив о себе "неоднозначное" впечатление:) Но нас там любят всё равно:) Анюта Мельзенинова, я тебя люблю
Отредактировано алима (13 Мар 2011 20:32:01)
Забавно! Юджинка ехала тусить с клёвым парнем, а не "ерундой" заниматься!
отличные фото, очень красивые собаки
Мне тож фотки понравились.
Саша, ты меня заразила, я тоже хочу кобеля!!!!!! Меня из дома за такие хотения точно выгонят скоро:-)
Уважаемые, подскажите пожалуйста, в УУ можно купит щенка черного ньюфа?
Знакомая недавно интересовалась, правда говорили про водолаза (не сразу понял о какой породе речь идет)).
Напишите в личке алима
Ксюш, у меня уже мания!!!)
Недавно маленьких питерньюфов тискала... МАМА ДОРОГАЯ!!! Закройте мне глаза и оторвите руки!!! Еле еле у меня детей отобрали!)))))) особенно мальчиков!
Но вот мой кобель еще не родился!
Ну и еще парочка цветных собачек!
Bright Hope Matiss de L'Etoile de Cyrice (второй коричневый кобель, что мне нравится)
Ну это все фигня! Они же дааааалеко!!!
А вот у нас растет мальчик-красавчик МАКС. Акватория Келвин Максим.
Мой любимчик!)
Повезло Ане Мельзениновой!!! Каждый раз завидую... Я тоооооооооже хочу мальчика!=,(
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Разнообразие молоссов » Красивые фото ньюфов!=)