Оксана, очень красиво получилось!!
Спасибо! Такую красоту одно удовольствие обработать!
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Разнообразие молоссов » Московская сторожевая
Оксана, очень красиво получилось!!
Спасибо! Такую красоту одно удовольствие обработать!
Девчата, а не пора ли нам Председателя попросить вынести нашу веточки на главную страницу? Что думаете? Доросли ли мы, или еще тут посидеть?
Доросли ли мы, или еще тут посидеть?
Агась мне тоже кажнться, что пора бы. Нормально оформим все по породе. Заведем альбомы на каждого питомца.
Кстати вчера наконец-то встретили своего сопометника - по документам Добрый, а хозяева зовет Жорой. Похожи мы только окрасом туловища. Мордочка у него узкая и баска такого пока нет.
бэта
Фотографии вообще обалденные. И действительно только вас и не хватает. Сделали бы заодно групповое фото.
да я и сама бы рада к вам присоединиться! но муж нас отказывается везти дом боимся оставлять.
Детвчата, мои поздравления, общими стараниями попали на первую страницу. Так держать )))
Аваэль А вы Доброго-Жору на форум случайно не приглашали? Было бы интересно познакомиться с еще одним москвичом, а может и в парке Орешкова лично повстречаться.
lexx2009
И правда здорово!!!! Вот такие вот мы молодцы !!!
Они как то особо на контакт идти не захотели, мы их приглашали на нашу импровизированную площадку - малышам у нас всегда рады, они отмалчиваются. Как я поняла собака в перспективе переедет в деревню, сейчас его даже с поводка не спускают.
Заучвтра должно решиться - идем ли мы на майскую выставку или нет. Точнее будем ли участвовать с Альфой. На праздник в любом случае схожу.
Итак, мы с Альфой на майскую выставку идем , Аваэль - вы как?
Итак, мы с Альфой на майскую выставку идем
Молодцы!! Фоточки потом будем ждать с выставки..
А я хочу в качестве гостя туда. Когда она будет и во сколько?
lexx2009
Всем привет!!!
А мы вот уже точно не идет
Из-за одной очень не благоразумной особы, которая не следит за здоровьем своих собак , в парке Орешково мы с малышом проходим так сказать боевое крещение первой серьезной болячкой - хватанули питомниковый кашель. Дунай реально в лежку - кашель, гнойные сопли и докучи понос, хорошо хоть есть не отказывается.
Так что вам с Альфой тоже в парке с недельку лучше не появляться и при желании проколоть гамавит.
Бэта - на главной странице анонс висит, 26 мая будет.
Аваэль - очень жаль. Другая сторона площадки, а собаки они ж как дети. Но на пару недель карантин обьявить стоит. у Альфы тоже така штука была, но возраст бвл больше года. Возил к Чингису, все ок.
И вам - скорейшего выздоровления!
Все, зарегистрировались сегодня на майскую выставку
Все, зарегистрировались сегодня на майскую выставку
Желаю удачи!!
Наташа77 спасибо.
А вы как своих москвичей к выставкам готовите? Моете или сухим шампунем пользуетесь? У вас же они тоже уличного содержания.
Обычно прочешу и всё. Когда возила в Москву на выставку то мыла...лучше бы не делала этого...да собаки чистые, но одна сразу сбросила подшерсток, а у другой пошла волна по шерсти. Если мыть, то за несколько дней до выставки, а не за день до неё.
4 дня без форума. Не думал, что мне его будет так нехватать.
Выставку перенесли (
Очень жаль, Альфа сейчас неплохо одета. Придется вас, Аваэль, попросить фотосессию устроить в парке Орешкова ) Зато вы теперь в июне можете выставиться ) и время как раз есть Дуная подготовить.
В субботу были с Альфой на занятиях на Богородском. В качестве подготовки к выставке. Ну и нашу крестную давно не видели, хотелось показать ей собаку. Работали ОКД.
Читал конечно, но не думал, что у москвичей ТАКАЯ память на команды. Вполне прилично отработали "Место" (хотя я особого внимания этой команде не уделял). А потом на КС остались ... я остался очень доволен реакцией на фигуранта.
Добрый вечер!!!
Без флрума и правда как-то не привычно (((
lexx2009
А мы и так собрались идти ))) В пятницу были у Васильевой в питомнике - нам добро дали )))
Фотосессия не вопрос - заранее только сюда напишите когда в парке будете, отснимаю с удовольствием.
Ну вот и я наконец то попала на форум... Всем привет!!!
Наташа77, привет!!! как дела? новые фото есть?
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Разнообразие молоссов » Московская сторожевая