Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Московская сторожевая

Сообщений 321 страница 340 из 452

321

Наташа77 написал(а):

Оксана, очень красиво получилось!!

Спасибо! Такую красоту одно удовольствие обработать!

322

Девчата, а не пора ли нам Председателя попросить вынести нашу веточки на главную страницу? Что думаете? Доросли ли мы, или еще тут посидеть?

323

lexx2009 написал(а):

Доросли ли мы, или еще тут посидеть?

Агась мне тоже кажнться, что пора бы. Нормально оформим все по породе. Заведем альбомы на каждого питомца.
Кстати вчера наконец-то встретили своего сопометника - по документам Добрый, а хозяева зовет Жорой. Похожи мы только окрасом туловища. Мордочка у него узкая и баска такого пока нет.

бэта
Фотографии вообще обалденные. И действительно только вас и не хватает. Сделали бы заодно групповое фото.

324

да я и сама бы рада к вам присоединиться! но муж нас отказывается везти :( дом боимся оставлять.

325

Детвчата, мои поздравления, общими стараниями попали на первую страницу. Так держать )))

Аваэль А вы Доброго-Жору на форум случайно не приглашали? Было бы интересно познакомиться с еще одним москвичом, а может и в парке Орешкова лично повстречаться.

326

lexx2009
И правда здорово!!!! Вот такие вот мы молодцы !!!
Они как то особо на контакт идти не захотели, мы их приглашали на нашу импровизированную площадку - малышам у нас всегда рады, они отмалчиваются. Как я поняла собака в перспективе переедет в деревню, сейчас его даже с поводка не спускают.

327

Заучвтра должно решиться - идем ли мы на майскую выставку или нет. Точнее будем ли участвовать с Альфой. На праздник в любом случае схожу.

328

Итак, мы с Альфой на майскую выставку идем  :flag: , Аваэль - вы как?

329

lexx2009 написал(а):

Итак, мы с Альфой на майскую выставку идем    :flag:

Молодцы!! Фоточки потом будем ждать с выставки.. ;)

330

А я хочу в качестве гостя туда. Когда она будет и во сколько?

331

lexx2009
Всем привет!!!
А мы вот уже точно не идет  :dontknow:
Из-за одной очень не благоразумной особы, которая не следит за здоровьем своих собак :mad: , в парке Орешково мы с малышом проходим так сказать боевое крещение первой серьезной болячкой - хватанули питомниковый кашель. Дунай реально в лежку - кашель, гнойные сопли и докучи понос, хорошо хоть есть не отказывается.
Так что вам с Альфой тоже в парке с недельку лучше не появляться и при желании проколоть гамавит. :flag:

332

Бэта - на главной странице анонс висит, 26 мая будет.
Аваэль - очень жаль. Другая сторона площадки, а собаки они ж как дети. Но на пару недель карантин обьявить стоит. у Альфы тоже така штука была, но возраст бвл больше года. Возил к Чингису, все ок.
И вам - скорейшего выздоровления!

333

Все, зарегистрировались сегодня на майскую выставку  :flag:

334

lexx2009 написал(а):

Все, зарегистрировались сегодня на майскую выставку

Желаю удачи!! :flag:

335

Наташа77 спасибо.
А вы как своих москвичей к выставкам готовите? Моете или сухим шампунем пользуетесь? У вас же они тоже уличного содержания.

336

Обычно прочешу и всё. Когда возила в Москву на выставку то мыла...лучше бы не делала этого...да собаки чистые, но одна сразу сбросила подшерсток, а у другой пошла волна по шерсти. Если мыть, то за несколько дней до выставки, а не за день до неё.

337

4 дня без форума. Не думал, что мне его будет так нехватать.

Выставку перенесли (
Очень жаль, Альфа сейчас неплохо одета.  Придется вас, Аваэль, попросить фотосессию устроить в парке Орешкова ) Зато вы теперь в июне можете выставиться ) и время как раз есть Дуная подготовить.

В субботу были с Альфой на занятиях на Богородском. В качестве подготовки к выставке.  Ну и нашу крестную давно не видели, хотелось показать ей собаку. Работали ОКД.
Читал конечно, но не думал, что у москвичей ТАКАЯ память на команды. Вполне прилично отработали "Место" (хотя я особого внимания этой команде не уделял). А потом на КС остались ... я остался очень доволен реакцией на фигуранта.

338

Добрый вечер!!!
Без флрума и правда как-то не привычно (((
lexx2009
А мы и так собрались идти ))) В пятницу были у Васильевой в питомнике - нам добро дали )))
Фотосессия не вопрос - заранее только сюда напишите когда в парке будете, отснимаю с удовольствием. :cool:

339

Ну вот и я наконец то попала на форум... :flag:  Всем привет!!! :surprise:

340

Наташа77,  привет!!! как дела? новые фото есть?