местные собаки уже боятся! лают во всю, когда выходим гулять, а она хоть бы хны! ухом не ведет:)
Очень хорошо что не боится!!!
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Разнообразие молоссов » Московская сторожевая
местные собаки уже боятся! лают во всю, когда выходим гулять, а она хоть бы хны! ухом не ведет:)
Очень хорошо что не боится!!!
Наташа77
У Вас очень красивые собаки!
Простите за внедрение в форум тойской шмакодявки..........
Спасибо!!! Вы меня прям засмущали А на веточку МС приходите, мы только рады будем!!!
бэта - согласен с Lacky ))), целиком и полностью
Наташа77 - красавцы. Мне особенно нос понравился - такой мощный, четкий.
А.... теперь у меня в библиотечке "юного собаковода" есть книжка Сказочного Полкана ))) Прочитал от корки до корки. Кое-что для себя полезного отметил.
Т.к. дети вышли на учебу и дочку вечером катать на санках не получается, теперь Альфа катает кирпичи в посылочном ящике, тренируется. Сегодня эту "тетю лошадь" свозил в Зоосферу, взвесил - 51 кг. В принципе самое то для этого времени года.
lexx2009, на Вашу собаку я оформляла регистровую?
Посмотрите здесь - Ваши документы? https://amgalan.mybb.ru/viewtopic.php?id=2211#p81604
ух! я тоже хочу Бэте родословную!
А.... теперь у меня в библиотечке "юного собаковода" есть книжка Сказочного Полкана ))) Прочитал от корки до корки. Кое-что для себя полезного отметил.
Я её купила ещё до покупки первой МС, читала и изучала всё.
Госпожа Председатель - СПАСИБО ОГРОМНОЕ )
Мне вчера еще по телефону позвонили, сообщили. Только до получения на руки не хотел делиться новостью. Теперь по плану еще КС сдать
Наташа77 - я от бумажных книг отвык почти. А инфу лопатить начал за год примерно, если не раньше, ну оно собственно и из этой ветки видно.
Почти для НКП-формума - вчера пытался выяснить что за соба в Ералаше снималась. Случайно зашел на ветку сенов. Там жалуются, что их соб за МС принимают )))
Случайно зашел на ветку сенов. Там жалуются, что их соб за МС принимают )))
Очень странно ,ну не похожи они Да ...анекдот ))))
Съездил, забрал родословную. Теперь Альфа - РКФ 3125264 Р )
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАДА ЗА ВАС!
Съездил, забрал родословную. Теперь Альфа - РКФ 3125264 Р
Поздравляю!!!
Съездил, забрал родословную. Теперь Альфа - РКФ 3125264 Р )
Хм... не вижу благодарности за то, что я всё сделала быстро!
добавление к посту 213
и да, меня как-то даже на весну ориентировали по срокам - СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ)
У меня на рабочем компе ни смайлики не вставить, ни ник в сообщение форматно "втыкнуть" (
Наташа77 - благодарю за хорошие и очень полезные фото.
Надеюсь на появление новых участников форума - кажется пара щенков из первого за три года помета МС в Улан-Удэ нашли своих хозяев.
ждем, ждем, ждем!!! очень хочется, чтобы новые участники здесь появились.
День добрый, всем участникам форума!
Принимайте в свои ряды!
Буквально 8 февраля наша семья стала счастливым обладателем чудесного малыша из помета Селенги и Шерхана - по щенячей метрике - Жемчужина Байкала Дунай )))
Собака в семье первая так что будем рады советам !!! Надеимся стать достойными "представителями породы" )))
Аваэль
Приветствуем !!!! Присоединяйтесь к нам и ждём фото малыша !!!
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/II - Разнообразие молоссов » Московская сторожевая