Саша и Гера,мы по вам очень соскучились,девочки!!! Покажите-расскажите нам о себе,пожалуйста!
Туяа - Лучик Света Подмосковья!!!!
Сообщений 141 страница 160 из 375
Поделиться1429 Ноя 2011 03:13:01
У нас все о"кей! Ходили гулять с папой на пруд. Поймали ондатру. Маленько поохотились.Ондатра укусила за нос - мазали зеленкой. Держали вдвоем. "Игру" с крысой прервал папа(замерз) - пристрелил "игрушку". А так пакостим немного - подрали дверь, выдрали ватин. Очень любит наблюдать за щенками йорков. Просто хлебом не корми - дай в комнату проникнуть и попугать размерчиком "лошадки". А так девушка умная - нюхает их и лижет. Мамки сперва в шоке пребывали, а теперь привыкли - она ведь не обижает, но все-равно бдят. Гоняют стаей. В общем у нас сейчас полнейший детсад - 9 щенков - от 8 дней - до 1,5 мес.
Поймала момент, как Гера спит в коридоре - ОЦЕНИТЕ!
Поделиться1439 Ноя 2011 18:04:37
Поймали ондатру. Маленько поохотились.Ондатра укусила за нос - мазали зеленкой. Держали вдвоем. "Игру" с крысой прервал папа(замерз) - пристрелил "игрушку".
Ондатра, конечно, не волк, но попробуй слови-ка... Ай-да Гера! Можно и зелёнку на носу потерпеть. Это боевое ранение!!!!! Гордость!!!!)))
А так пакостим немного - подрали дверь, выдрали ватин.
а чем дверь не нравится? Замены требует али как?))))))) Или цветовая гамма не по вкусу? Они ж у нас эстеты и в красоте понимают
Поймала момент, как Гера спит в коридоре - ОЦЕНИТЕ!
основательно устроилась
Поделиться14410 Ноя 2011 14:25:17
Саша, спасибо за весточку о Гере!
Мы очень хотим читать о ней больше и, конечно, очень хочется посмотреть фото, где Гера в роли мамки-няньки!
А, если бы ещё и видео, где отважная стая йорчиков загоняет "оленя-хотошо"............ мечта!!!!
По поводу фотографий мамы-папы Геры - пока, не могу, т.к. всё скинуто на диски, надо искать, а это время...
Потерпеть немного можете?
Поделиться14510 Ноя 2011 18:33:46
Как они все любят спать на спине! Сколько уже таких фото на разных ветках! А йорки - это класс! Обожаю маленьких красавчиков,они не только гламурно-прекрасны, они ещё необыкновенно умны и преданны. Большая душа в маленьком теле - это о них. Ждем интереснейших фотографий Геры с йорками!!!
Поделиться14611 Ноя 2011 00:28:17
Маленько поохотились
Видимо у наших девочек начался сезон охоты)))
Вы на ондтр, мы на кроликов))
Можно на них положиться, в случае чего - прокормят).
Поделиться14711 Ноя 2011 00:58:22
Как они все любят спать на спине! Сколько уже таких фото на разных ветках!
Лен, собака спит вверх пузом только тогда и там, когда и где она чувствует себя в ПОЛНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И В КОМФОРТЕ!
Поделиться14811 Ноя 2011 21:01:12
Конечно,животик - это самое святое! Они же им кушают!)))))))))))
Поделиться14916 Ноя 2011 03:22:40
Всем привет! Фото мамки-няньки Геры обязательно вышлю. А вот с загоном Геры стаей йорков - это посложнее. Очень редко это бывает! В основном если кто-то один из йорков подумает что на его территорию посягаются и гавкнет. А так, насчет щенков теперь все спокойны. Только одна Бонька как с ума сошла. Всех кусает! Даже старшую суку укусила!!! Такого себе еще никто не позволял!!!!!!
Поделиться15016 Ноя 2011 03:27:54
А йорки - это класс! Обожаю маленьких красавчиков,они не только гламурно-прекрасны, они ещё необыкновенно умны и преданны. Большая душа в маленьком теле - это о них.
Про них вообще говорят: "Маленькая собачка с сердцем ЛЬВА"
Поделиться1511 Дек 2011 15:47:13
Сфоткали Геру с детем. А вообще-то она со всеми щенами водится. Зайдет, морду в вольер опустит и стоит. А щенки ей на мордаху прыгают, а она их моет. Или когда щенки на вольных хлебах( не в вольере) она "пытается с ними играть". Зрелище не для слабонервных, я вам скажу.... У меня все вниз опускается,не только сердце. Но Герочка очень аккуратна.
Представляю как она со своими будет играть. Кстати, когда построили вольер, у меня мама спросила: "А зачем дверь к ней в отсек отдельная?" Я говорю: "Чтобы ветеринар зашел, помог роды принять." Ее ответ поставил меня в тупик, думаю вы поймете, почему: "А ты уверена, что она его пустит? Я думаю роды у нее будешь ты принимать или Женя( мой муж)!"
Поделиться1521 Дек 2011 22:38:54
огда щенки на вольных хлебах( не в вольере) она "пытается с ними играть". Зрелище не для слабонервных, я вам скажу.... У меня все вниз опускается,не только сердце. Но Герочка очень аккуратна.
Саша, хотошо очень аккуратны со щенками - несмотря на их внушительный и грозный вид!
Умничка, Гера, не посрамила наш род!
Ее ответ поставил меня в тупик, думаю вы поймете, почему: "А ты уверена, что она его пустит? Я думаю роды у нее будешь ты принимать или Женя( мой муж)!"
Мудрости и прозорливости мамы можно только позавидовать!
Поделиться1531 Дек 2011 22:40:19
Пыталась просмотреть Ваш сайт.......
Фотки не открываются, к сожалению...
Может у меня инет "тяжёлый"... попробую в другой раз!
Поделиться1542 Дек 2011 00:33:51
Марика, у меня тоже у самой порой не открываются фото. А вот Геркина страничка совсем пустая... Но думаю возьмусь и заполню ее сама, поищу по всем сайтам...
Поделиться1552 Дек 2011 05:28:32
Такие фото замечательные! А какое выражение лица у Герочки на второй фотке
Ответственная девочка!!!
Поделиться1563 Дек 2011 05:26:20
Спасибо за фоточки! Хочется побольше и пошире)))) Гера этого заслуживает,а малявочки тоже! Такие детки у вас замечательные,показывайте,Саша
Поделиться1576 Дек 2011 11:42:52
Ой, у меня в этот раз их(этих щеночков) - 9 штук. Я уже вешаюсь... Причем разница у каждой тройки - 2 недели. Старший(остался 1 кобель) - кусает младших! Все постоянно дерутся; что-то дерут, а потом это жуют(например, пеленки); путаются под ногами; утаскивают тапки и все что под-зубы попадется, воруют корм у старших собак. В общем, полный детский сад(муж говорит:"дурдом")
ЭТО ПОМЕТ РИККИ - СТАРШЕЙ ДЕВОЧКИ
Поделиться1606 Дек 2011 12:01:05
ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ПОМОЕТ - ОТ СРЕДНЕНЬКОЙ - МОЕЙ ЛЮБИМИЦЫ - НО ОНИ ПОКА МАЛЕНЬКИЕ. Там вообще один щенок 84грамма весом родился. Думали - не выживет. Но ничего, я его выходила, хотя он даже сам есть не мог. Марика, я уже мужу сказала - если бы я раньше знала о таких как наши девочки и мальчики - я бы только их держала бы!