Господа! Давайте не чужих собак обсуждать и выискивать у них недостатки.Давайте, смотреть за своими!!!
Мне, допустим, порой поспать некогда толком,(Марика и Оля мой график знают), Ни то что у чужих собак недостатки выискивать.
Ребята, простите, я ведь тоже "не первый день замужем" у меня кроме Геры еще 4 йорка и 3-е из них суки. Бывает неполнозубый детенок в помете, где у остальных все в норме. Таких, уважаемые себя заводчики, просто даром отдают.
А вообще у нас породы выведены методом инбридинга и поэтому недостатки бывают у всех пород при выведении, восстановлении породы, при улучшении генофонда питомников и т.д. Я такое даже у кошатников видела. У нас идеальных собак и кошек нет! Если привязаться, то недостаток можно у всех найти.
Господа, походите по выставкам, посмотрите. Собаки всякие есть. Одна порода вроде, чемпионы всякие-разные, не тяп-ляп, а у одного уши длинноватые, у другого мало рыжего цвета в окрасе, третий мелковат, 4-ый наоборот большой, 5-ый вообще в 2года не темная сталь с рыжим, а темная сталь с серебром - я про йорков говорю... И так у любой породы!
Для меня даже если бы у дочи вообще зубы не выросли менее любимой она бы не стала!