Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Туяа - Лучик Света Подмосковья!!!!

Сообщений 21 страница 40 из 375

21

Саша, я получила от Юры обратно переноску - а от вас нет ни слуха, ни духа!
Проявляйтесь быстрее!
Я беспокоюсь - всё ли впорядке?

22

Сегодня созванивались))) Познакомились! Гера у нас интеллектуалка - томик Есенина прочитан ею в пух и прах! :yep:  Так что ребёнок растёт!!! Сейчас хозяева решат вопрос с домашним интернетом и будем вместе!!! Ждём  :)

23

Ну слава богу! Нет хуже чем ждать и догонять... 8-)

24

Саша, я очень беспокоюсь о своём щенке!!!
Вы не звоните, не пишите, не присылаете фотографий!
У вас нет ко мне вопросов... Это очень  напрягает!
Всё ли в порядке???
Мы же с вами договаривались, что вы постоянно будете мне давать информацию!
Неужели я сделала большую ошибку, отдав вам девочку??????? :'(

25

Да, и хотелось бы получить обратно клеточку или оплату за неё....
Столько времени, уже, прошло.

26

Саша, я знаю, что вы заходите на форум и читаете.
Звоните, если не хотите здесь писать - у меня накопилась масса вопросов!
И первый из них - мы договаривались об обмене информации.
Почему молчите?

27

А здесь всё печально...

28

Ну у нас не так все грустно, как пишут некоторые. Просто мы  мужем встаем в 4 утра, всех кормим(все-это 9 собак, плюс кошка), выводим гулять, муж в 5 утра уезжает на работу, а я до 8 утра занимаюсь туалетом собак. Ведь их не только кормить надо. С ними надо заниматься! Чесать, мыть глазки. Если кто не знает - у меня еще йорки есть. Кому интересно - зайдите на любой сайт про йорков и почитайте, какой уход за ними нужен! И нашу дочу тоже надо обиходить - это ведь тоже живое существо и за ним уход нужен. Перед уходом я опять со всеми гуляю. Приезжаем с работы в 19.00. А я порой и в 21.00 приезжаю. И опять все с начала. А ведь у меня еще и семья и муж есть. Ему тоже надо внимание уделить. Но Надо отдать ему должное - он не самоустраняется от заботы о собаках. Научился кормить самых мелких щенков - им по 1,5 мес. Гулять со всеми и ухаживать - и расчешет, и попу, если надо вымоет. Спать я ложусь в 23-24.00. А в 4 опять вставать. Так что простите, но времени у меня не то что на интернет - на себя не хватает. Ну, ладно, хватит о грустном. расскажем о себе.
Наша доча растет не по дням, а по часам. Папа еле поднимает ее. Кроме Есенина прочитали Дюма и много всякой фантастики. Ужасно любит рвать бумажки. Гуляет с папой без поводка. Я раз рискнула - 40 минут бегала по всей улице. Пришлось ругать. Она конечно все понимает - каку сделала, но все равно весело было от мамы бегать. Теперь я ее выпускаю по двору бегать. А с папой они и в поле и в лес ходят. Гера наша очень хороший охранник - как и все и их помета. Если она во дворе - все прохожие стараются побыстрее мимо нашей калитки пройти. Ведь девочка наша очень строгий и грозный вид имеет. Но если к нам приходят гости - настороженно, подрыкивая обнюхивает(ворчит, чтоб место свое гости знали), а потом уже проявляет сдержанное благодушие - даст погладить, но не более. И гулять с ней не страшно.
Зубы у нас все поменялись благополучно - все на месте. Прививку мы сделали. И врач нас общупал. Смотрел костяк - все ли правильно развивается. Похвалил, что все в норме. Мы его правда приструнили - не без этого - нечего нас щупать - порычали для порядка на него. Ну да ладно. Дома Гера уже не гадит. Живет пока в доме - зима холодная. Ну а так целыми днями по двору носится. На зимних каникулах раз по 5 на дню гуляла.
С йорками мы теперь нормально. А то до смешного доходило. Она же маленькая неуклюжая была. Скачет - все сносит на пути. Наш Ерофей( кобель йорка) с ней одного возраста - играл, а когда она его загонит в угол - падал на спину брюхом в верх. Старшая сука Рикки - налетала на Геру как истребитеь - хвост  и уши торчком и вперед и все укусить пытается. Гера огрызается, я что делать - она страше.  Боня - младшая сука - прижималась к стенке. Пока дома мы - примиряли их. Ну а когда на работу уходим - разводили по разным комнатам. Мы девочке нашей тоже целую комнату выделили, как и йоркам. так что никто не в обиде.
Теперь все нормально - все друг друга любят( терпят). Гера не такая неуклюжая стала - контролирует немного свои движения. А когда мы ей щенков показали - она их понюхать хочет - ей же интересно - что это за штучки такие, а они от нее в разные стороны как тараканы разбегаются. И не знает наша бедная девочка за кем ей бежать. Миг и никого из мелких уже не видно.
Вот такие у нас дела. Связь мы наладили - купили себе модем - за установку сетевого интернета с нас запросили 35000руб. - КРУТО, ПРАВДА?  Модем помедленнее правда. Но лучше так, чем совсем без связи. До скорой связи.

29

GERA жена Зевса, как же мы рады  Вас читать!!!!!! :cool:  :yep:
Бальзам на раны - честное слово!!!!
Ура, у Герки всё впорядке!!!!
Саша, очень Вам сочувствуем, что такой напряжённый график жизни у Вас..... Как выдерживаете????
Уму не постижимо! :dontknow:
Будем ждать фотографии и новых рассказов! :love:

30

Какая радость! Наконец, ребята со всей своей большой семьёй до нас добрались!!! :cool:
Рада, что у вас всё отлично!  :flag:
Понимаю, что для "написать" надо время найти, но мы ждём с нетерпением))) И фоток, и рассказов!

31

Сегодня Гера "отличилась" - за 2 месяца первый раз накакала дома. Очень виноватой чувствовала себя - папа ругался, а убирала мама( как обычно). Гуляет сама. Правда пытается через забор махнуть. Очень опасно! Сторож ведь еще тот!  Боимся, что покалечит кого-нибудь. Папу любит до обалдения! Он для нее царь и бог! Вчера ходила гулять с нашей свидетельницей по венчанию. Наталья сказала, что такого удовольствия, как от гуляния с нашей девочкой давно не испытывала. правда гуляла на поводке от йорков! - другой не нашла. Но все равно получила незабываемые впечатления от общения с собакой. Ее слова: умная,отличный охранник, с ней не страшно гулять - все разбегаются!!!Марика, очень прошу вставьте наши фото - я не могу - не грузятся.

32

GERA жена Зевса написал(а):

Сегодня Гера "отличилась" - за 2 месяца первый раз накакала дома. Очень виноватой чувствовала себя

Ну,с кем не бывает? Не ругайте сильно,она сама от себя такого не ждала :D  Наверно,накануне плотно поужинала? :)

33

Вот, она!!!
Собака Баскервилей! :D

http://www.isok.ru/img/full/4ea2cae7cd624577a8a13fd9f8cfd4ae.jpg
http://www.isok.ru/img/full/cc16baca16148811559b668dc3336a4e.jpg
http://www.isok.ru/img/full/f75710cc01bba1da6e9df7c2431e3e5f.jpg

34

А ещё  прислали небольшой видео-ролик..
Но я, пока, не знаю как его загрузить сюда.... :dontknow:

35

Александра , воспользуйтесь этим хостингом - великолепно грузит фотографии, быстрее, чем Радикал! :yep:
http://www.isok.ru/save.php

36

Какая собака Баскервилей!))))) Глаза-то,глазищи!!!! Наверно,очень энергичный щенок,аж светится весь! :crazyfun:

37

А можно ли узнать дату съемок?
очень хочется сравнить двух сестричек в одном возрасте :)

38

Видно, что фотографии не декабрьские или январские, а более раннего срока.

39

GERA жена Зевса написал(а):

Ее слова: умная,отличный охранник, с ней не страшно гулять - все разбегаются!!!

Её слова... А ваши?))))
Какие верные эпитеты! ЭТО НАШИ собачки! от такие они!!! :love:

40

Председатель написал(а):

Александра , воспользуйтесь этим хостингом - великолепно грузит фотографии, быстрее, чем Радикал! :yep:
http://www.isok.ru/save.php

Марика, ты ссылку кривоватую какую-то дала)))
вот: http://www.isok.ru/

Саша, тут и правда, удобнее!