У нас +32С! УМИРАЕМ ОТ ЖАРЫ! Йорки ещё ничего - подшёрстка-то нет, а Гере совсем тяжело. Ищет, бедная, где сквознячок - и ложится. Разрешили ей даже в спальню заходить - раньше это было для неё табу(там щенки йорков бегали, а мамашки их ретиво защищали). В спальне самое прохладное место в доме - там целыми днями и лежит. Гуляем по 3 раза в день - утром в 5, днем в 16 и вечером - в 21(когда попрохладнее). Совсем на улице двигаться не хочет. Побегает чуть-чуть и стоит...
Туяа - Лучик Света Подмосковья!!!!
Сообщений 361 страница 375 из 375
Поделиться3625 Июл 2013 16:11:17
я представляю, наш тоже в жару еле-еле... благо в гараже старом прохладно, и там он лежит днем, иногда с утра уж там )
Поделиться3639 Июл 2013 01:38:47
Сегодня Геру возили купаться первый раз в её жизни! Кто не знает - у нас проблема с чистыми водоёмами и с адекватными купающимися! Проблема первая: водоёмы - они есть, но все загаженные, замусоренные бутылками битыми, пакетами полиэтиленовыми, встречаются даже одноразовые станки(дальнобойщики бреются и все скидывают в озера). Проблема вторая: отдыхающие - это в основном местное пьяное население(если рядом с домом - озеро, где мы с Герой гуляем), причем пьют все: молодежь, пожилые, мамы с колясками и бутылками приходят, папы с мамами и с детьми, не забывая про бутылки! А на хороших и проточных водоёмах - это одичавшие москвичи! Эти ужаснее, да простят меня посетители сайта... У нас говорят: "Убей дачника - освободи дорогу!" Москвичи мало того, что как саранча себя ведут - опустошают всё! Они ещё и гадят ВЕЗДЕ, ГДЕ ОТДЫХАЮТ! Начиная с парковки машин - ГДЕ МНЕ УДОБНО - ТАМ И ПАРКУЮ! Кончая тем, что весь свой мусор они сваливают в местах отдыха(где пили, там и бросили) или вывозят не в свою столицу родную или в мусорный контейнер на своих дачах(зачем за вывоз мусора платить), а скидывая рядом с помойками(если в помойку - то это праздник!) возле домов!
Так вот, повезли мы Геру сегодня - в понедельник купаться. Москвичи домой уехали после выходных. На плотине никого. Только мусор везде - ну к этому мы уже привыкли... Приехали - никого нет, папа наш разделся и пошел в воду, зовя Геру за собой. Эта чучундра по живот зайдет в воду и на берег выбегает. Или скачет по берегу. Папа нырнул - Гера забеспокоилась, затопотила(это она так лапами на одном месте топчется), бегает по берегу - выглядывает его. Когда он вынырнул, она аж заскакала на месте. А сама все-равно не идет в воду. Пришлось папе её тащить в воду, хорошо в воде вес не так чувствуется. Она так смешно поплыла, булькая перед собой лапами передними. Но во второй раз уже как торпеда плыла - лапы все под водой! Одна морда наверху. А я, блин, забыла сфоткать весь процесс! Но мы уже договорились, поедем снова на день и тогда пофоткаемся!
Поделиться36411 Июл 2013 03:22:02
Поздравляем с новой "купальщицей"!!!!
Поделиться36821 Июл 2013 03:29:00
Проблема первая: водоёмы - они есть, но все загаженные, замусоренные бутылками битыми, пакетами полиэтиленовыми, встречаются даже одноразовые станки(дальнобойщики бреются и все скидывают в озера). Проблема вторая: отдыхающие - это в основном местное пьяное население(если рядом с домом - озеро, где мы с Герой гуляем), причем пьют все: молодежь, пожилые, мамы с колясками и бутылками приходят, папы с мамами и с детьми, не забывая про бутылки! А на хороших и проточных водоёмах - это одичавшие москвичи! Эти ужаснее, да простят меня посетители сайта... У нас говорят: "Убей дачника - освободи дорогу!" Москвичи мало того, что как саранча себя ведут - опустошают всё! Они ещё и гадят ВЕЗДЕ, ГДЕ ОТДЫХАЮТ! Начиная с парковки машин - ГДЕ МНЕ УДОБНО - ТАМ И ПАРКУЮ! Кончая тем, что весь свой мусор они сваливают в местах отдыха(где пили, там и бросили) или вывозят не в свою столицу родную или в мусорный контейнер на своих дачах(зачем за вывоз мусора платить), а скидывая рядом с помойками(если в помойку - то это праздник!) возле домов!
+100
у нас перед воротами мелкий песок лежит, прекрасный пёсик одной дамы полюбил на этот песок гадить,
этак на самый верх кучи; наши строители не выдержали , сделали замечание, пёсик стал гадить рядом - просто победа
Поделиться36921 Июл 2013 03:31:04
Сегодня - 20.07.2013 - на пруду
места у вас роскошные! загляденье) и Гера так органично на этом живописном фоне смотрится
Поделиться37021 Июл 2013 17:22:33
места у вас роскошные! загляденье)
Только загаженные - везде бутылки валяются...
Поделиться37117 Авг 2013 00:54:34
У нас пополнение: у йорка-мамы и йорка-папы 2девочки и 2 мальчика! Гера живо интересуется щенками, облизывает, слушает как пищат. Если щенок пищит сильно(в каждом помете есть пискун) - бегут все и БМВ и Йорки!
Поделиться37217 Авг 2013 12:19:58
Поздравляем!!!!С прибавлением!!!