Туяа - Лучик Света Подмосковья!!!!
Сообщений 301 страница 320 из 375
Поделиться30229 Дек 2012 05:30:24
Не мешай, мама, я гуляааааааааааааааааааааааааююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!
Эх, красота! Простор, снег, свобода!
Поделиться30329 Дек 2012 13:57:35
Ага!
Гуляю сама по себе!
Вот, зараза такая - маму не слышу и не вижу!
Поделиться30430 Дек 2012 04:00:23
Маму она слушает когда папы дома нет. Зовешь - делает вид, что не слышит. Но я все-равно жду пока команду не выполнит - подойдет и сядет слева от меня. Папа - авторитет! Его слушается сразу! А иначе - разбор полетов, разговор по душам плюс "теория Гитлера" вместе взятые!
Причем когда я ей что-то говорю(папы рядом нет) - она ВСЕ СЛЫШИТ! Но делать особо не хочет! Но т.к. я упрямая, то выполнять все-равно приходится! От меня она, кстати, ни разу за кошкой не убежала и ни одной кошки не съела! А от папы сбегает и 3-х кошек "схряпала". Он даже среагировать не успел - молниеносная атака! А свою кошку Гера не трогает, даже порой лижет. Хотя кошка у нас - особо не приласкаешь - укусит. В ней весу килограмм 8, наверное...Вот, что значит свое!
Поделиться30530 Дек 2012 16:04:09
Хотошо всё, что (кто) проживает в доме хозяев не трогает!
Поделиться30617 Фев 2013 12:35:17
Извините за столь долгое молчание... У меня сессия была, да еще все мои девчонки - йорки надумали нас осчастливить маленькими "пирожками" - это мы их так называем между собой, т.к. запомнить 16 щенков по именам практически не возможно! Последних два помета(они родились от двух мам-сестер с разницей в 5 дней) я вообще не могла различить. Благо муж в отпуске и он ими занимается пока я на учебе. Он меня их различать научил - один помет темнее другого. А так щенки туда-сюда перемещаются, да еще одна мамочка постоянно ворует чужих щенков. У каждой из мам-сестер по 4 щенка. Смотришь - у одной в корзине - 3, а у другой - 5 и ищешь какой же щенок лишний, из другой корзинки.
Гертруда Евгеньевна(Гера) чувствует себя хорошо. Гуляет по 2 часа каждый день. Возвращается с довольной мордой. Да еще если снег идет - ей вообще лафа! Папа приходит как сосулька, а Гере хоть бы хны. Но уже начинает потихоньку сбрасывать с себя зимнюю шубку. Щенками интересуется - заходит в комнату и заглядывает к ним в вольер, но если они выходят в коридор и лезут к ней - рычит на них, щелкает зубами на непонятливых. Хотя раньше такого не было. Она даже играла раньше с ними. Последний раз она так щенка напугала, что он завизжал - мы подумали, что укусила, но нет. Теперь щенков по квартире бегать не пускаем, только по комнате.
Поделиться30717 Фев 2013 16:26:19
. Но уже начинает потихоньку сбрасывать с себя зимнюю шубку
Фантик живет во дворе, но тоже начинает линять, хотя еще довольно холодно. Там - сям находим клочки пуха в саду. Жарко им, видите ли! Подавай им бурят-монгольскую зиму!
Поделиться30818 Фев 2013 04:26:13
Ага и "мороженое" по рецепту Марики Викторовны! Наша вот с удовольствием хряпает салат из морепродуктов: кальмары, раковые шейки, икра красная, креветки - прям княгиня какая-то. Так и хочется сказать: "Кушать подано, ваше сиятельство". Причем с ее "фэйсом" и зубками берет аккуратно, даже со рта, что не скажешь о мелких - как крокодилы! С пальцами заглотить готовы...
Поделиться30919 Фев 2013 20:42:05
ТОчно - морепродукты многие хотошо оценивают по достоинству!
Поделиться31020 Фев 2013 04:27:03
ТОчно - морепродукты многие хотошо оценивают по достоинству!
Точно! Особенно жалостливыми глазками посмотрим, брылями поиграем, носиком поводим вдоль стола, повздыхаем о жизни такой горестной и даст мама с ладошки икорки красной полизать!
Поделиться31120 Фев 2013 14:32:08
повздыхаем о жизни такой горестной
Да ужжж!!! Объедают Герочку йорки, только икра ей и достается, бедной))))))))))))) Ну, Саша, насмешили. Как там ваши малыши растут? Давайте нам фоточки
Поделиться31323 Фев 2013 03:19:58
Что-то с именами у щеников....
Янжима,Яндан.......буряты! А не вижу! Йорки вроде как...........
Поделиться31423 Фев 2013 11:05:15
Это я в качестве эксперимента, а то нормальных имен на "Я" не найдешь. А бурятские и красивые и со смыслом!
Поделиться31523 Фев 2013 20:03:41
Как-то незаметно вы обурятились....
Вот,так и начинается новая история.................
Поделиться31624 Фев 2013 16:09:24
Игрушки, а не собаки Йорки с бурятскими именами - это что-то! Это находка "Черной Жемчужины", эксклюзив Пусть и характеры у них будут соответствующие. Счастья малышам и здоровья
Поделиться31725 Фев 2013 19:39:33
Яндан - мелодичный, звонкий
Янжима - владычица мелодии, обладающая мелодичным голосом - у будущих хозяев потом спросим - какой у нее голос...
Яшмина(Ясмина) - цветок жасмина
Ясфирь - звезда
Ярик - свежий
Поделиться31825 Фев 2013 20:01:04
Саша, берём на вооружение для будущих хотошат на "Я"
Поделиться31926 Фев 2013 03:15:33
http://www.oldchita.org/ethno/buryat/40 … ames.htmlт - вот адрес сайта с бурятскими именами. Но у моих есть некоторые персидские, цыганские....
Поделиться32026 Фев 2013 16:15:12
Но у моих есть некоторые персидские, цыганские....
Да, приходится вам поискать, чтобы не повториться! Трудное это дело - дать имя.