Боже мой! Какаие лапули сладкие!!!
Туяа - Лучик Света Подмосковья!!!!
Сообщений 261 страница 280 из 375
Поделиться26220 Окт 2012 20:06:23
СЕгодня Гера знакомилась с щенками поближе.
Эх! И где же был в это время фотоаппарат? Саша, ждём фото Геры с ёриками, очаровательными вашими малышами
Поделиться26322 Окт 2012 16:17:15
Эх! И где же был в это время фотоаппарат? Саша, ждём фото Геры с ёриками, очаровательными вашими малышами
Девочки, Гера пока щенков боится. Вернее боится раздавить! Они если перелезают через оградку(в проеме двери лежит маленькая лавочка перевернутая) - Гера из коридора ретируется! С такой мордой на кухню прибегает - мол, мне и так покоя нет, а тут еще эти шмокодявки. Она играть с ними начинает, когда им месяца по 2-3 становится...
Поделиться26423 Окт 2012 06:13:32
Я не помню, писала или нет... Когда моя мама уже не вставала, Женя привел Геру простится с ней. Мама же Герку маленькой воспитывала. Герка как чувствовала - шла без окриков, спокойно. Прошла мимо дворовых собак даже не обернувшись! Зашла САМА к маме в комнату, подошла к кровати... Сперва морду на край кровати положила, потом на руку к маме,облизала пальцы, потом на кровать залезла и легла рядом, еле сняли. Видать хотела болезнь ее забрать, а забрал ее кот мамин. После ее смерти он из дома ушел. А то отогнать не могли его уже от мертвой - все лежал на ее ногах - грел ее. Как ушел - больше его никто не видел.... Вот и не верь, что собаки и кошки все чувствуют!
Поделиться26523 Окт 2012 15:08:16
все лежал на ее ногах - грел ее. Как ушел - больше его никто не видел.... Вот и не верь, что собаки и кошки все чувствуют!
Грустно... жизнь иногда бывает такой жестокой, читать больно, а переживать всё это... Конечно они чувствуют, ещё как! Мы так не можем, как они, братья наши меньшие. Они люди, настоящие, без прикрас.
Поделиться2662 Ноя 2012 00:04:11
Вчера моя подруга, тоже студентка-ветеринар, спросила: "Саша, мы же собираемся дом покупать, а ты так много о Гере рассказываешь, какая она у вас умница-красавица и отличный охранник, не могла бы ты мне фото прислать - посмотреть на нее?" Ну я чтобы свои фото не высылать дала им с мужем ссылку на наш форум. Время было 23.00 Москвы. Утром нам на учебу. Ей с Москвы с Лосинки добираться... Они с мужем полночи смотрели наш форум, читали! Она приехала на учебу заспанная - в электричке досыпала, но в таком восторге! "Мы с мужем, когда дом купим, тоже хотим такую собаку - черную с рыжими бровями!" "А почему не золотую или с зонарным окрасом?" "НЕТ! Только такую - у нее как бы 4 глаза и она четырмя глазами за всеми наблюдает!" Я думаю, что наши БМВшки снова и снова доказывают, что они УНИКУМЫ! Сразу кто их увидит - тому на сердце они ложаться!
Поделиться2672 Ноя 2012 00:17:11
Забыла, она еще добавила, что глаза у наших собак ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ!!! Как будто я не знаю...
Нашу МАДАМ кто видит на улице, не зная породу, говорят: "Надо же, такая дворняга красивая!" А раз я услышала как спорили две дамы(видать собачницы): "Смотри - ротвейлер какой-то выродившийся!" "Нет, это не ротвейлер, это мастиф! Я такого на выставке в Пушкино видела!" В это время наш папа с Герой впереди шел, а я задержалась и догоняла их. "Да, говорю, на выставке в Пушкино действительно мастиф был, а это БМВ!" Надо было их глаза видеть! Я пошла дальше, а за спиной слышу - "какой-то БМВ... - собака десантников что-ли?"
К мужу подошла и говорю: "Ты, десантник, Гера у нас - десантная собака, а поэтому надо ее в десантники посвятить!" Женя сперва не понял, а когда объяснила сказал: "В чем дело встало?! Посвятим на день разведчика. Тельняшка и берет имеются, только не уверен, что парашют найдем!" Так что ждите фото посвящения в десант!
Поделиться2682 Ноя 2012 14:52:15
Саша, повесилила ты нас!
Теперь будем звать наших десантурой!!!!
Приятно читать, что ещё один человечек нашей породой вдохновился!
Поделиться2692 Ноя 2012 21:20:43
"какой-то БМВ... - собака десантников что-ли?"
Боевая Собака Десанта!!!
БРАВО!
Поделиться2703 Ноя 2012 03:47:13
Марика, смотрела фото с выставок... Понравился кобель Н. Батова. Говорю мужу: "Вот бы нам такого Гере в мужья!" А оказалось это наш дедушка!
Поделиться2713 Ноя 2012 03:48:48
Боевая Собака Десанта!!!
Тогда уж БМД - Боевая машина десанта! А что "Машина" - это точно!
Поделиться2723 Ноя 2012 03:51:05
Приятно читать, что ещё один человечек нашей породой вдохновился
Мы только Геру привезли - а у нас уже очередь на щенков! Я уже мужу сказала: "Надо номера на руке писать и чтоб не смывали!"
Поделиться2733 Ноя 2012 05:08:26
Отлично!
Вы и про нас не забывайте - у нас планы большие.
Ау Батова сейчас два помёта два дня назад родились!!!
Поделиться2743 Ноя 2012 05:13:36
Ау Батова сейчас два помёта два дня назад родились!!!
Эх, посмотреть бы потом, хоть краем глаза, на хомячков!
Поделиться27518 Ноя 2012 06:08:38
А, все равно все читают! У НАС У МОЕЙ БОНЕЧКИ РОДИЛОСЬ 6 ЩЕНКОВ!!!(ЙОРК) ВОТ ЭТО РЕБЯТА ПОСТАРАЛИСЬ!!! 4 девки и 2 пацана! Может кто хочет себе подарочек - у меня сестра едет в Магадан 22 декабря.
Поделиться27618 Ноя 2012 06:10:19
Родители шикарные! шерсть, корпус, но будут миники. мама - 2200, а папа-2600. Пишите, звоните. Нужна ведь будет прививка на бешенство, а впрочем, уладим!
Поделиться27718 Ноя 2012 14:33:38
Эх, посмотреть бы потом, хоть краем глаза, на хомячков!
Один помёт растёт под контролем моей совладелицы Юлии и папа у них мой Хуч.
Поделиться27818 Ноя 2012 14:42:50
Один помёт растёт под контролем моей совладелицы Юлии и папа у них мой Хуч.
Марика Викторовна, вы на что меня подбиваете? На болезнь - ХОЧУ ХОМЯЧКА?
Поделиться27918 Ноя 2012 19:44:12
Не, Саш, не подбиваю!
Не мои дети, не мои......
Поделиться2801 Дек 2012 02:45:45
Извините, что долго не писали. У меня началась сессия по ветеринарии. Вечерами учу, днем сдаю... У нас все отлично. Выпал первый хороший снег и Гера приходит с гуляния вся в снегу, но с довольной мордой. Видели бы вы ее ужимки, прыжки и скачки на улице - . К сожалению заснять не получается - метет сильно. Намело сугробы выше колена! Зато Гере хоть бы хны - я уже вся синяя от холода, а эта мадам - вся в снегу, видно только глаза и нос, зато довольная до безумия! Утыкает нос в снег и пашет так поле - это у нее коронный номер еще с младых лет. Морда моя хитрющая... Тут на днях в комнате(дверь была закрыта, чтобы старшие щенки не выбежали, им по 2,5 мес.)раздался писк маленьких щенков(им 2 нед), а мама их возле нас с Женей крутится - мы что-то такое делали, что не помню, но отойти не могли сразу. Так вот пищит ребенок, сильно пищит. Мама его в истерике возле двери скулит, а дверь сама открыть не может. Пока я освободилась, подхожу... Гера мордой ей дверь открыла и держит, ждет пока туда вся орава забежит во главе с мамашей - узнать что с ребенком! А он оказывается из гнезда выпал и плачет. Мы с мужем раньше, после того как Гера съела 2 подушки, а муж побывал Золушкой, стали дверь на резиночку на гвоздик закрывать, от греха подальше. А теперь я дверь просто закрываю и все. Женя мне говорит: "Я больше убирать перья по всей квартире не буду!" А я ему в ответ: "Если что в комнате случится ТТТ, Гера им дверь откроет. Вот так! Еще раз убедилась: Таких собак как у нас нет!