Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Туяа - Лучик Света Подмосковья!!!!

Сообщений 181 страница 200 из 375

181

Лапуля написал(а):

доехать до друг дружки

Эт точно! А то все никак не соберемся! Да погода еще такая бякая - то дождь, то снег - не хочется всю грязь домой нести! А ведь она будет после встречи - это как пить дать, да еще тоннами! :crazyfun:

182

Герочке

http://raduga-pict.narod.ru/234/Pic_1.gif

183

СПАСИБО!

http://i023.radikal.ru/1112/7a/6d813b76d1c2.gif

184

Митрофанова написал(а):

Я тут тож болела 2 недели. Температура 40, герпес по всему лицу, во рту, в гортани -первый раз такое. Папа наш в больнице с желудком, а я по стеночке хожу. 2 недели ничего не ела. Даже вкус воды не ощущала. И тоже никого рядом, чтобы  помочь-нету. Из родни-даже не позвонил никто. А с собакевичами гулять надо. Ну мелкие понятно - вывел их. Они погуляли-я возле подъезда на лавочке посидела. А Геру надо на пруд, в поле, в лес надо водить. Вот посижу, соберусь с силами и идем. Только, как моя подруга сказала, "непонятно-кто у вас кого ведет. Скорее Гера тебя!" Я ведь как "тень отца Гамлета" стала.

Митрофанова написал(а):

В общем сижу я как-то на кухне и плачу потихоньку. Так я устала, что сил никаких нет! И вдруг большой черный морда с кожаным носом кладется мне на колени. И так ласково на меня смотрит. Ну и наревелись мы с Герой. И как-то легче мне сразу стало, на поправку пошла, силы прибавились. А она ведь в коридоре спала, по Хозяину скучала.
А на прогулке она от меня ни разу не убегала. Бегала кругами вокруг меня. Побегает-подбежит-посмотрит-в порядке ли я-опять убежит! А позовешь-подбежит, сядет рядом и ждет, всем своим видом говоря-я здесь, я рядом, я не брошу.

Саш, так приятно читать - честно! :love:
Молодец Гера - становиться настоящей хотошошкой!!!! :cool:

185

Митрофанова написал(а):

Муж совсем другой стал! Анализирует теперь поведение собак и людей больше, не рубит с плеча.
Раньше он кричал:" Я не могу с ней больше, она меня не понимает, не делает то-то, то-то. Мне порой ее убить охота" Я ему отвечала: "Это не она виновата, а ты, что не можешь ей правильно все объяснить, криком ничего не решишь. Подумай, почему она не хочет что-то делать, поговори с ней, поиграй, отвлеки ее, а потом попробуй еще раз объяснить. Она все поймет. Наказывать, конечно надо, но только за дело, а не потому, что ты не можешь ей правильно объяснить. Подумай, что если ты будешь все делать правильно, то из нее годам к 2-3м получится такая собака, что ты будешь помнить потом ее всю свою жизнь.

Саша, в  Вас талант психолога и инструктора "пропадает"!!!!!! :cool:
Браво!!!!!!

Митрофанова написал(а):

А как они с Герой похожи. Мне порой кажется, что у меня глюки-они даже улыбаются одинаково. И поет она только для него! А как скачет, снося все на своем пути и сметая всех, даже меня, когда он приходит!
хотошо-это ЛЮДИ в теле собаки! Душа у них человеческая! Они действительно рождаются предназначенные для своего хозяина! И сами его выбирают, ждут его, чтобы прожить с ними и просветить ему как звезда весь свой, пусть недолгий, срок!

Спасибо, Саша, за хорошие слова про наших с  вами собак..... :love:

186

Сашенька,с наступающим вас Новым Годом!!!

http://mirgif.com/novgod/1/novyj-god5.gif

187

Поздравляем Вас с наступающим Новым 2012 Годом!!!

http://s16.radikal.ru/i191/1112/ea/fbe328cf6778.jpg

188

Поздравляем с годом Дракона
http://mynew-year.ru/_ph/6/2/715904596.gif

189

А у нас Новый год прошел в хлопотах и заботах о хозяевах и малявках! Все время охраняем! Начинает на улице йорков в кучу собирать к нам поближе. А дома рычим в окна.
А вот снег Герке нравится. Бегает, кого-то как-будто гоняет. По уши в снегу, но невероятно счастлива!
Дома тоже интересно за собакевичами наблюдать. Есть у нас одна "брехушка" йорк Шарли. Все тусуются на кухне - ждут выдачу. А эта малявка выбежит к входной двери, будто учует кого и гавкнет - Гера идет на проверку-разборку, а эта обратно на кухню.
Понятно, собака большая-ей кусочек побольше дают, а так ее пайку  авось на мелких разделят! :playful:
Но если Геруля гавкнет - тут уж вся толпа летит! :canthearyou: Хоть стреляйся!

190

Митрофанова написал(а):

Начинает на улице йорков в кучу собирать к нам поближе. А дома рычим в окна.

Ну вы молодцы! Правильно,лучше заранее напугать всех,а потом спокойно отдыхать ^^ Сашенька,а фото?

191

Саша, поздравляю вас с женским праздником - 8 марта!!! Счастья вам, удачи и любви!

http://gifzona.ru/i/8/8marta_76.gif

192

Спасибо большое!
Только у меня это не праздник был...
29 февраля умерла моя мамочка, а 8 марта было 9 дней.
Хорошо, что Женя мой успел Герочку привести к ней попрощаться - как чувствовал...
Она ведь ее до 6 мес пестовала и Гера ее очень любила, роняла, правда ее порой - мама последнее время совсем слабая была...
Я поэтому долго не выходила на сайт - очень тяжело мама болела...

193

Саша.... держитесь... мы с Вами мысленно и очень Вам сочувствуем..... :(

194

Нашла стихи - почитайте...

Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!

Когда собака с человеком рядом,
уходит из души по каплям зло.
она всегда поймет вас с полувзгляда,
наполнит дом уютом и теплом.

Когда потреплют нас в житейской драке
и кажется- напастям нет конца,
зализывают раны нам собаки
и слезы слизывают с нашего лица.

Так пусть же Человек- венец творенья,
каких бы в жизни ни достиг вершин,
склонит чело с любовью и почтеньем
к четвероногим врачевателям души!

Некрасов М.С.

195

А вот это вообще про наших смурфиков!

Растревоженной птицей всколыхнулась Душа -
Друг мой верный,Собака,КАК ЖЕ ТЫ ХОРОША!!!
Упаду на колени-запах шерсти,как мед.
Кто собак не любил,тот меня не поймет..

196

Митрофанова написал(а):

Обалдеть............. точно про наших! :love:

197

Саша, примите соболезнования :(  Маме земля пусть будет пухом. Мы с вами всей душой
http://www.isok.ru/img/full/e669967ce37bb48961e80601493257be.jpg

198

Митрофанова написал(а):

Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!

Когда собака с человеком рядом,
уходит из души по каплям зло.
она всегда поймет вас с полувзгляда,
наполнит дом уютом и теплом.

Когда потреплют нас в житейской драке
и кажется- напастям нет конца,
зализывают раны нам собаки
и слезы слизывают с нашего лица.

Так пусть же Человек- венец творенья,
каких бы в жизни ни достиг вершин,
склонит чело с любовью и почтеньем
к четвероногим врачевателям души!

Митрофанова написал(а):

:cool:  :cool:  :love:

199

Сашенька, крепитесь. Родителей терять очень больно, знаю. Мы с вами.

Я прощаюсь с тобою
У последней черты.
С тёплой, божьей любовью
В небе встретишься ты.
Пусть ушла ты, родная.
Ты, с которою рай.
Всё равно заклинаю:
Там меня вспоминай...

http://cards2.yandex.net/get/1/1041/014003.jpg

200

А наша Гера всю Горбуновку(так называется район где мы сейчас временно живем) уже "построила"! Когда жили в доме частном - там особо строить некого было. Был один кобель немец . супер-пупер чемпион - построили. А здесь куча собак гуляла на пруду. А теперь все знают в какое время папа с ней гуляет и гуляют в другое время или завидев ее уходят.
Пример: пошли они гулять на пруд. Приходят, а там мужчина с лайкой кобелем гуляет. Наша раньше мальчиков очень любила. А тут вроде играли, а потом он на нее рыкнул - поставить на место девку захотел.... Зря он это сделал!... В общем клубок еле разобрали. Кобель нашего папу за ногу тяпнул. А его хозяин еще и кричит: "Вы не бойтесь, он привитый!" А Женя мой - "Давай быстрее поводки распутывай! Она ведь его порвет сейчас!"
В общем Гера плотно занимается установкой своего "статус кво".
А тут она у нас потекла. Выходим из подъезда - пошли втроем  гулять - сидят 3 кобеля здоровенных - Гера как медведь встает на задние лапы и делает р-р-р-р-р - кобелей как ветром сдуло.
Еще мы обнаружили, что наша доча любит смотреть телевизор. Очень уважает ЗОО-ТВ.
Любит смотреть: кошек, собак, лошадей, коров, гиен, волков, шакалов, лис, медведей.
Не любит: тигров, львов, гепардов, леопардов. Причем, если показывают последних, то рычит и бежит заглядывать за телевизор - куда они убежали, а если показывают первых, то она "Укает" и нюхает телевизор. Теперь, если что в ее вкусе показывают, а она спит - мы зовем на просмотр.