У меня вопрос назрел - а цыпкам гречу запаренную можно? Попугайским детям даю им полезно, а вот курочкам?
Мне кажется,можно.Просто понемногу сначала давать,как деткам маленьким,когда прикорм начинают вводить в рацион.А так,вам наверное скоро можно будет их на комбикорм для цыплят переводить.Его и сухим,и запаренным можно давать.И все полезные вещества в нём есть.
А у нас куры как только еды,воды просят,переворачивают поилку(а она металлическая),и всей толпой долбят по ней клювами.И петух кукарекать каждые пять минут начинает:-))).Я всё удивляюсь,как не охрипнет???
.Лен,а у вас там только курочки,или и петушок есть тоже?

Точно!!!А вообще,я его когда глажу,или за ушком чешу,он и подхрюкивает и подвизгивает:-))).Тётенька,у которой мы его забирали сказала,что он уже самостоятельный.Кушает и пьёт сам.А по приезду оказалось,что он ничего не может.Вчера весь день с рук его кормила,и воду пить из миски учила.Сегодня пьёт самостоятельно,а вот кушать ему из рук больше нравиться,чем из миски:-).Но и из миски тоже понемногу ест:-).Взяли ещё одного ребёнка!

.Забавные,сил с ними нет:-))).Собаньки к ним морды тянут понюхаться,а Баронессы всей толпой хрюкают и перепуганные убегают прятаться в уголок.Боятся пока бурятиков:-)
А у нас все планы рушатся из за погоды.Одни дожди
о цыплячем беспределе.