Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))

Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))

Сообщений 421 страница 440 из 879

421

Результаты выставки Норзэны    ОТЛ,CW, JCAC, BEST JUNIOR / ЛЮ, BOB/ЛПП :flirt:
Фото нет, некому было, муж на улице с Гамбалом был. :nope:
Ринг задержали примерно на час, было душно, я переживала, что малышка не пойдёт. Она умничка, вышла, показалась, рысь у неё ОЧЕНЬ красивая, правда потом решила "Усё, хватит с меня я пошла к пацану", пришлось механически (руками) выставлять.  :yep:
Вышли с ринга, она как ледоход к выходу, себе и мне дорогу прокладывала. Встреча хотошо была радостной, поцеловались, успокоились,потом сели на попы и давай всех рассматривать. :glasses:

422

Вот такой травкой угощаю своих хотошиков. Любят! :jumping:

http://sg.uploads.ru/WrQzV.jpg

423

А это Гамбал клад ищет. Роет, роет, возле одной груши котлаван скоро будет, короче раскопки у нас на территории.
http://sg.uploads.ru/xjtAb.jpg
Нос каждый день моем и мазью мажем (терпит).

424

AMURCHANKA написал(а):

Результаты выставки Норзэны    ОТЛ,CW, JCAC, BEST JUNIOR / ЛЮ, BOB/ЛПП

Умнички :cool: Поздравляю :flag:

425

AMURCHANKA, детки подросли!))))))))
Спасибо за несколько минут позитива!
А игрушку жалко... вандалы ёлки-палки!

Поздравляем с отличными результатами!

http://sg.uploads.ru/t/IrAdf.png

426

AMURCHANKA написал(а):

Результаты выставки Норзэны    ОТЛ,CW, JCAC, BEST JUNIOR / ЛЮ, BOB/ЛПП

Поздравляем!!!

http://sh.uploads.ru/1emka.jpg

427

Koteyko
Председатель
АРСХАУС
СПАСИБО! Нам приятно!!! :flirt:

428

Примите из Иркутска поздравления!) Кайфовые они у вас ребята!)))

429

Леонид
Спасибо!

430

Вчера в гараже (на улице дождь) со своими в догонялки играла вокруг машины. :D
Сначала бегали за мной, а потом притихли, выглядываю из за угла машины, а они головы наклонили и следят за мной в дорожный просвет (хитрюги).  :glasses:
Я походила походила, а потом на табуретку залезла, стою, не шумлю. Они тоже притихли, слышу крадутся. Морды их появились с двух сторон машины. Сели на попы, смотрят на меня, Гамбоша "ГАВ", типа слазь, я только слезла, они раз и спрятались за углами машины.
Так и играли я за ними побегаю, потом от них, а они разделяться и очень быстро меня, как кролика в угол загоняют.
На мордах СЧАСТЬЕ до самых ушей. :yep:

431

Какие умницы  :cool:

432

AMURCHANKA написал(а):

Вчера в гараже (на улице дождь) со своими в догонялки играла вокруг машины. 
Так и играли я за ними побегаю, потом от них, а они разделяться и очень быстро меня, как кролика в угол загоняют.
На мордах СЧАСТЬЕ до самых ушей.

Мы так "апорт" делаем . Принесет мячик, и ... прыжок в сторону :)  Начинаем в футбол играть. И ведь и зубами, и ногами - крутится как Месси! Надоест, поворачиваюсь, ухожу. Берет мячик в зубы, догоняет, рядом садится, и так кивком мне под ноги: "ну чего ты? ну на"...

433

У меня вопрос.
Как играть с двумя собаками одновременно? :question:
У нас получается куча-мала.
Пример:
Запускаю летающую тарелку.
Норзи "легкая малая авиация", конечно тарелка у неё. Пытается мне принести, но натыкается на БТР- Гамбал, барахтанье и т.д. Кое-как доносят до меня тарелку, кидают возле ног и в догонялки. :O
Если придержу Норзэнку (дам фору пацану), запущу тарелку, Гамбал радостно несётся за игрушкой, но Норзэнка на обратном пути виснет у него на задней лапе и он, прыгая на трех конечностях, всё же приносит тарелку мне, а потом борьба нанайских мальчиков. :tired:
По одному (кто то в вольере, в гараже, на прогулке) они замечательно играют, а вдвоем у нас любая игра перерастает в выяснения с КЕМ играют хозяева. :yep:
Пробовала две тарелки (два мяча и т.д.) им обязательно надо именно ту, которая у другого.
НО Я ЖЕ С ДВУМЯ СРАЗУ ХОЧУ ИГРАТЬ! :yep:  :flirt:

434

Что-нибудь подобное, только канатик подлиннее можно.... :)

http://sg.uploads.ru/vKDS6.jpg

435

Koteyko написал(а):

Что-нибудь подобное, только канатик подлиннее можно....

У нас есть такой.  :yep:
Вот только беда, они начинают перехватывать его и всё ближе и ближе к моей руке (мы потянушки-побегушки играем). В конце концов мне приходиться отпускать канат и они опять носятся вдвоем, Гамбал ещё пытается ко мне подбежать, но девчушка всё время его пихает, и они как пони кругами бегают, прижавшись бочками.
Я НЕ УЧАСТВУЮ в их игре. Мне обидно!!! :'(

Повторюсь, когда по одиночке очень хорошо играю в мяч, тяни-толкай, догонялки, а вот втроём ну никак, я играю в ЗРИТЕЛЯ. ;)

436

Забыла, мы в дозор хорошо втроём играем. Ходим, периметр участка проверяем, листьями шуршим, за птицами наблюдаем и т.д. :flirt:

437

AMURCHANKA написал(а):

У нас есть такой.  
Вот только беда, они начинают перехватывать его и всё ближе и ближе к моей руке (мы потянушки-побегушки играем).

Блин! Поведение 1 в 1 - вроде бы тяни, там хват удобнее, но нет - не успокоится пока до руки не "дойдет" :yep: Пока еще в раж не вошел не опасно (контролирует свои зубки - не сожмет, если уже "тело" попало). Ну а если глазки "загорелись" - лучше отдать :)

AMURCHANKA написал(а):

Я НЕ УЧАСТВУЮ в их игре. Мне обидно!!!
Повторюсь, когда по одиночке очень хорошо играю в мяч, тяни-толкай, догонялки, а вот втроём ну никак, я играю в ЗРИТЕЛЯ.

Тогда предлагаю футбол - каждый за себя... :cool: В итоге, я думаю, они против Вас объединятся :yep:

438

AMURCHANKA написал(а):

У нас получается куча-мала.
Пример:
Запускаю летающую тарелку.
Норзи "легкая малая авиация", конечно тарелка у неё. Пытается мне принести, но натыкается на БТР- Гамбал, барахтанье и т.д. Кое-как доносят до меня тарелку, кидают возле ног и в догонялки. :O
Если придержу Норзэнку (дам фору пацану), запущу тарелку, Гамбал радостно несётся за игрушкой, но Норзэнка на обратном пути виснет у него на задней лапе и он, прыгая на трех конечностях, всё же приносит тарелку мне, а потом борьба нанайских мальчиков. :tired:

:cool:  :cool:  :cool:
Все как у нас :D

439

А если две тарелки кидать с интервалом.

440

garde-rika написал(а):

А если две тарелки кидать с интервалом.

Хм, попробую! Напишу, что из этого получилось. :writing:

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))