Результаты выставки Норзэны ОТЛ,CW, JCAC, BEST JUNIOR / ЛЮ, BOB/ЛПП
Фото нет, некому было, муж на улице с Гамбалом был.
Ринг задержали примерно на час, было душно, я переживала, что малышка не пойдёт. Она умничка, вышла, показалась, рысь у неё ОЧЕНЬ красивая, правда потом решила "Усё, хватит с меня я пошла к пацану", пришлось механически (руками) выставлять.
Вышли с ринга, она как ледоход к выходу, себе и мне дорогу прокладывала. Встреча хотошо была радостной, поцеловались, успокоились,потом сели на попы и давай всех рассматривать.
Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))
Сообщений 421 страница 440 из 879
Поделиться42117 Апр 2015 11:12:08
Поделиться42217 Апр 2015 11:17:10
Вот такой травкой угощаю своих хотошиков. Любят!
Поделиться42317 Апр 2015 11:21:30
А это Гамбал клад ищет. Роет, роет, возле одной груши котлаван скоро будет, короче раскопки у нас на территории.
Нос каждый день моем и мазью мажем (терпит).
Поделиться42417 Апр 2015 14:19:47
Умнички Поздравляю
Поделиться42620 Апр 2015 13:40:14
Поздравляем!!!
Поделиться42720 Апр 2015 14:09:19
Koteyko
Председатель
АРСХАУС
СПАСИБО! Нам приятно!!!
Поделиться42820 Апр 2015 14:14:10
Примите из Иркутска поздравления!) Кайфовые они у вас ребята!)))
Поделиться42920 Апр 2015 14:24:58
Леонид
Спасибо!
Поделиться43020 Апр 2015 14:44:46
Вчера в гараже (на улице дождь) со своими в догонялки играла вокруг машины.
Сначала бегали за мной, а потом притихли, выглядываю из за угла машины, а они головы наклонили и следят за мной в дорожный просвет (хитрюги).
Я походила походила, а потом на табуретку залезла, стою, не шумлю. Они тоже притихли, слышу крадутся. Морды их появились с двух сторон машины. Сели на попы, смотрят на меня, Гамбоша "ГАВ", типа слазь, я только слезла, они раз и спрятались за углами машины.
Так и играли я за ними побегаю, потом от них, а они разделяться и очень быстро меня, как кролика в угол загоняют.
На мордах СЧАСТЬЕ до самых ушей.
Поделиться43120 Апр 2015 14:56:11
Какие умницы
Поделиться43220 Апр 2015 15:55:12
Вчера в гараже (на улице дождь) со своими в догонялки играла вокруг машины.
Так и играли я за ними побегаю, потом от них, а они разделяться и очень быстро меня, как кролика в угол загоняют.
На мордах СЧАСТЬЕ до самых ушей.
Мы так "апорт" делаем . Принесет мячик, и ... прыжок в сторону Начинаем в футбол играть. И ведь и зубами, и ногами - крутится как Месси! Надоест, поворачиваюсь, ухожу. Берет мячик в зубы, догоняет, рядом садится, и так кивком мне под ноги: "ну чего ты? ну на"...
Поделиться43324 Апр 2015 08:18:12
У меня вопрос.
Как играть с двумя собаками одновременно?
У нас получается куча-мала.
Пример:
Запускаю летающую тарелку.
Норзи "легкая малая авиация", конечно тарелка у неё. Пытается мне принести, но натыкается на БТР- Гамбал, барахтанье и т.д. Кое-как доносят до меня тарелку, кидают возле ног и в догонялки.
Если придержу Норзэнку (дам фору пацану), запущу тарелку, Гамбал радостно несётся за игрушкой, но Норзэнка на обратном пути виснет у него на задней лапе и он, прыгая на трех конечностях, всё же приносит тарелку мне, а потом борьба нанайских мальчиков.
По одному (кто то в вольере, в гараже, на прогулке) они замечательно играют, а вдвоем у нас любая игра перерастает в выяснения с КЕМ играют хозяева.
Пробовала две тарелки (два мяча и т.д.) им обязательно надо именно ту, которая у другого.
НО Я ЖЕ С ДВУМЯ СРАЗУ ХОЧУ ИГРАТЬ!
Поделиться43424 Апр 2015 11:52:32
Что-нибудь подобное, только канатик подлиннее можно....
Поделиться43524 Апр 2015 13:24:51
Что-нибудь подобное, только канатик подлиннее можно....
У нас есть такой.
Вот только беда, они начинают перехватывать его и всё ближе и ближе к моей руке (мы потянушки-побегушки играем). В конце концов мне приходиться отпускать канат и они опять носятся вдвоем, Гамбал ещё пытается ко мне подбежать, но девчушка всё время его пихает, и они как пони кругами бегают, прижавшись бочками.
Я НЕ УЧАСТВУЮ в их игре. Мне обидно!!!
Повторюсь, когда по одиночке очень хорошо играю в мяч, тяни-толкай, догонялки, а вот втроём ну никак, я играю в ЗРИТЕЛЯ.
Поделиться43624 Апр 2015 13:28:31
Забыла, мы в дозор хорошо втроём играем. Ходим, периметр участка проверяем, листьями шуршим, за птицами наблюдаем и т.д.
Поделиться43724 Апр 2015 14:56:10
У нас есть такой.
Вот только беда, они начинают перехватывать его и всё ближе и ближе к моей руке (мы потянушки-побегушки играем).
Блин! Поведение 1 в 1 - вроде бы тяни, там хват удобнее, но нет - не успокоится пока до руки не "дойдет" Пока еще в раж не вошел не опасно (контролирует свои зубки - не сожмет, если уже "тело" попало). Ну а если глазки "загорелись" - лучше отдать
Я НЕ УЧАСТВУЮ в их игре. Мне обидно!!!
Повторюсь, когда по одиночке очень хорошо играю в мяч, тяни-толкай, догонялки, а вот втроём ну никак, я играю в ЗРИТЕЛЯ.
Тогда предлагаю футбол - каждый за себя... В итоге, я думаю, они против Вас объединятся
Поделиться43824 Апр 2015 15:39:53
У нас получается куча-мала.
Пример:
Запускаю летающую тарелку.
Норзи "легкая малая авиация", конечно тарелка у неё. Пытается мне принести, но натыкается на БТР- Гамбал, барахтанье и т.д. Кое-как доносят до меня тарелку, кидают возле ног и в догонялки.
Если придержу Норзэнку (дам фору пацану), запущу тарелку, Гамбал радостно несётся за игрушкой, но Норзэнка на обратном пути виснет у него на задней лапе и он, прыгая на трех конечностях, всё же приносит тарелку мне, а потом борьба нанайских мальчиков.
Все как у нас
Поделиться43925 Апр 2015 04:42:22
А если две тарелки кидать с интервалом.
Поделиться44027 Апр 2015 07:39:31
А если две тарелки кидать с интервалом.
Хм, попробую! Напишу, что из этого получилось.