05:15:44

Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))

Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))

Сообщений 381 страница 400 из 879

381

У ВЕТВРАЧА.

Норзи первой ставили прививку. Она лежит, врач подходит, наклоняется - укол. Девочка пискнула тихонько, так чтобы обозначить (ей не больно, даже с места не двинулась). Гамбал встает, "ГАВ" (в полголоса, так чтобы обозначить) и сразу девочку целует в мордочку и в ушко.
Ветврач : "Гамбал у меня и в мыслях не было  её обижать". Гамбоша обвел всех взглядом, сел на место.
Когда ему ставили прививку он даже голову не повернул.
МУЖИК, ЗАЩИТНИК!!! :rolleyes:

382

Не хочу фотографироваться, и вообще я занят.

http://se.uploads.ru/BLKUo.jpg

383

Я тоже занята.

http://se.uploads.ru/ZD7Js.jpg

384

Гамбоша старше, поэтому и больше видно, что он взрослеет.
Время пришло наливаться, раздаваться.
Норзенка стала интереснее, щенячье ушло, такая юная дева получается!))))))))) :yep:

385

Председатель написал(а):

Гамбоша старше, поэтому и больше видно, что он взрослеет.
Время пришло наливаться, раздаваться.
Норзенка стала интереснее, щенячье ушло, такая юная дева получается!)))))))))

Норзэна вообще становиться другой. Кокетливой, ласковой, хозяюшкой. Она более любознательная, стремительная (реагирует быстрее), покладистая, ответственная.  Она ОЧЕНЬ изменилась с лета, раскрывается всё больше и больше.

386

AMURCHANKA написал(а):

Норзэна вообще становиться другой. Кокетливой, ласковой, хозяюшкой. Она более любознательная, стремительная (реагирует быстрее), покладистая, ответственная.  Она ОЧЕНЬ изменилась с лета, раскрывается всё больше и больше.

Однако вы это про нашу Тайру написали... :D  :yep:

387

Так они же родные сёстры!))))))))))) :yep:

388

Наталья2014 написал(а):

Однако вы это про нашу Тайру написали... :D  :yep:

Тет это про нашу Сашу :crazyfun:

389

Наблюдения.

Приехали вечером домой, хотошики поцеловались и давай барахтаться друг с другом. Мы машину в гараж загнали, дверь прикрыли.
Я постояла немного и потихоньку вышла.
Смотрю- нет моих во дворе, пошла в сторону вольера тоже их не видно. Иду вдоль дома, стараюсь не шуметь.
Из за угла появляется мордочка Норзи. Девочка внимательно за мной следит, а сама медленно выходит на дорожку.
Думаю вот сейчас и Гамбал появится.  НЕТ ЕГО.
Стою, смотрю на Норзи, она на меня, вдруг мне как то не уютно становиться  :stupor: (как что то спину жжет), поворачиваюсь, а с другого угла дома выглядывает морда ГАМБАЛА. Медленно пацан выходит на дорожку и так же, как девочка внимательно на меня смотрит.
Я им:" А кто меня поцелует?" Бросились с счастливыми мордами ко мне, чуть в сугроб не уронили. :love:
Рассказала мужу, он говорит, что молодцы хотошо, РАБОТАЮТ командой (в кольцо меня взяли, с двух сторон). :flag:

390

Не в кольцо взяли, а распределили силы!))))))))) :love:
А, вдруг, на тебя ктонить нападёт - тогда один в атаку, второй на подстраховке! :cool:

391

На праздники нас завалило снегом (циклон). Мы лопатами устали махать, а хотошикам радость.
Нагребли  мы кучу снега, пришла Норзи, забралась на неё (проваливалась, но залезла), посмотрела и стала всеми лапами разгребать верхушку, не успокоилась, пока площадку не сделала, утоптала, улеглась.
Пацан всё это время со стороны наблюдал, когда она закончила, забрался к ней и улегся под бок (морда хитрая).  :D
Мы стали в другой стороне снег в кучу собирать, устали, на лопаты опёрлись, воздухом дышим, не успели глазом моргнуть, а Норзэнка на новой кучи уже хозяйничает, лежанку готовит.
Так и работали: мы собирали,  Норзи разгребала,а Гамбал проверял качество выполнения работ.  :glasses:

392

AMURCHANKA написал(а):

Норзи, забралась на неё (проваливалась, но залезла), посмотрела и стала всеми лапами разгребать верхушку, не успокоилась, пока площадку не сделала, утоптала, улеглась.
Пацан всё это время со стороны наблюдал, когда она закончила, забрался к ней и улегся под бок (морда хитрая).  
Мы стали в другой стороне снег в кучу собирать, устали, на лопаты опёрлись, воздухом дышим, не успели глазом моргнуть, а Норзэнка на новой кучи уже хозяйничает, лежанку готовит.
Так и работали: мы собирали,  Норзи разгребала,а Гамбал проверял качество выполнения работ.

Нормальная жизненная позиция: женщина обеспечивает уют своему мужчине :yep:

393

Koteyko написал(а):

Так и работали: мы собирали,  Норзи разгребала,а Гамбал проверял качество выполнения работ.

Во-во аналогично!, помощнички блин :D

394

Dasha Ber написал(а):

Во-во аналогично!, помощнички блин

Прям как под копирку... и у нас так же! :D

395

Наши за зиму все игрушки разорвали. :(  А некоторые где то под снегом лежат, весной найдём.
Цел остался один канат большой. Заскучали.
Собрала камушки, засыпала в бутылку, сделала погремушку, отдала.
Поиграли, а потом девочка забрала, улеглась и пока крышку не свернула не успокоилась. Мы давно заметили, что она очень любит пробки свинчивать. Гамбал НИКОГДА так не делает.

396

Пробки - самоцель практически у всех. Свернут и всё - бутылка не интересна!)))))

397

AMURCHANKA написал(а):

Поиграли, а потом девочка забрала, улеглась и пока крышку не свернула не успокоилась. Мы давно заметили, что она очень любит пробки свинчивать.

Во-во. Мой тоже исследователь: бутылки, пакеты - отвинчивание пробки; пищащие игрушки - поиск и удаление источника звука; узел на канате - развязать и т.д. Купил ему "скунса", в которого бутылка 0,5 вставляется, а пробка с пищалкой. Бутылку извлек через другое место (не куда вставляется), пробку отвинтил и уничтожил... :yep:

398

У меня на крыльце стоит "пепельница" большая бутылка Ленора с большой синей крышкой - не трогают, знают что моя! :D

AMURCHANKA написал(а):

Наши за зиму все игрушки разорвали

Не оставляю я своим игрушки, выйдем, поиграем, и на место уберём - по другому никак - конфликт.
Да ещё Бина, она просто с игрушками занимается членовредительством она их сгрызает своими остренькими зубками :yep:
Кстати Архус писала про игрушки фирмы КОНГ - да дорогие, но даже у Бины до сих пор держаться(купили в декабре кольца с пищалками уж очень они их любят).
А вот всякие канатики и бутылки я им не оставляю, просто насмотрелся в больнице какие потом последствия с желудком и ЖКТ- что-то не очень хочется :nope: .

399

Работы прибавилось, наши почти весь день одни.
Чтобы не скучали, делаю им сюрпризики. Косточки заворачиваю в бумагу в несколько слоёв, потом в пакеты из под сока или молоко (тетрапак),  такие матрешки получаются. Оставляю по утрам, так чтобы они не видели, куда спрятала.
Всё хорошо, находят, играют, съедают.
ВОТ ТОЛЬКО теперь я двор каждый вечер подметаю. Муж сказал, развлекаешься,  вперед метлу в руки и чистоту наводить. :P

400

Dasha Ber написал(а):

А вот всякие канатики и бутылки я им не оставляю, просто насмотрелся в больнице какие потом последствия с желудком и ЖКТ- что-то не очень хочется

Канаты у нас большие, а вот про бутылку Марика Викторовна правильно написала

Председатель написал(а):

Пробки - самоцель практически у всех. Свернут и всё - бутылка не интересна!)))))

СОВСЕМ не интересна становиться бутылка. :yep:

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Гамбо и Норзэн - амурские чертенята!)))))