Нашему любимчику 1.5 года. Зовут Цезарь. Я не знаю почему он невзлюбил младшую дочку. Второй раз уже ее кусает ,пару раз выбегал за ограду набрасывался на людей,но просто рвал сумки. Мы понимаем под угрозой ребенок,но и собаку вся семья безумно любит.Когда наш папа объявил сегодня,что собаку усыпит дети плакали.У нас три дочери. Я понимаю мы взяли на себя ответственность когда брали щенка и что то в какой то момент сделали неправильно в его воспитании,теперь за все расплатиться питомец. Пока не поздно может можно собаку перевоспитать, я просто не знаю за какую веточку хвататься, или кто то возьмет себе собаку в вольер . У него все прививки,полная амуниция,купированный.
Возможно его ненависть к людям появилась в тот момент,когда в месяц его купировали,он сутками плакал,скулил я спала с ним на полу.Когда выезжаем в лес он от меня не отходит дальше чем 15 метров.Моя дочка могла обидеть его в детстве играя и он не простил. Я не знаю как описать боль о предстоящей разлуке. Если не найдется другого выхода как усыпить, как после жить зная ,что мы сами виноваты,что мы сами таковым его вырастили.... Помогите!!!

.........
,именно инструктор по ДРЕССИРОВКЕ,а не просто какой то инструктор,коих великое множество,например инструктор по технике безопасности
).