Мальчишка с подпольной кличкой Белкин - выбран!))))))))))) Уезжает в европейскую часть России.
Настоящее имя пацана - Достояние Республики Бурятия Жаргал ( с бурятского означает Счастье!), д.р. 29 октября 2013 года!

Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Бату (Белкин) - долгожданный ангел Надежды!)))))))))
Мальчишка с подпольной кличкой Белкин - выбран!))))))))))) Уезжает в европейскую часть России.
Настоящее имя пацана - Достояние Республики Бурятия Жаргал ( с бурятского означает Счастье!), д.р. 29 октября 2013 года!

Удачи тебе, малыш!)))))))))
А имя Белкин он получил, т.к. очень похож на моего друга Белкина Алексея!

Марика, мои письма Вам не уходят?(((( пишет, что Вы их не принимаете( пометили как спам) Сообщите номер рейса, время прибытия и аэропорт-нам с Ириной выезжать завтра вечером.
Уральские авиалинии, Домодедово, прибытие в 9.50 утра моск.времени.
У Надежды слёзы счастья на глазах - Белкин оказался красавцем и именно таким как себе она представляла в своих мечтах !)))
Я рада за "сына" и Надю...!
Очередной Ангел-хранитель "приступил" к исполнению своих прямых обязанностей.

Ну вот, мы и дома)))
Слава Богу! Как радостно, когда добираются благополучно!!! Интересно про вас новое все узнавать!
И какое имя выбрали?
Мне тоже интересно как его назвали девчата!
А я сейчас им кину рекомендации и копию метрики! 
Бату- бурятский вариант хана Батыя))) Все рвет, кусает нас за пятки)))уже начал лаять на кошку)) Любим!!!!Любим!!! Любим!!!
Марика, очень жду рекомендаций. Запуталась с питанием, боюсь , что делаю что-то не то(((
Какой замечательный мальчик!
Мальчик хороший. Видимо, я что-то делаю не так(( быстро понял куда надо кака и пипи. Сегодня постелила в комнате ковролин- чтобы лапы по паркету не разъезжались- прихожу в комнату- мокро и кучка... абзац... что делать? ума не приложу . после праздников постелю покрытие в других комнатах и что?.... Мясо сырое ест вяло, вообще стал есть лежа или с руки. выломал паркетину , достает оттуда и грызет цемент((( Рвет и ест обои... Игрушек полон дом- резиновые гантели, кошки, мячик, веревка с узлами, свежие яблоки.... Паника!!! Что я делаю не так????
Сначала успокоимся и расставим всё по своим местам.
Мальчик приучен писать и какать на тряпку!
Значит, застилаете , пока, везде старыми простынями и тряпками, которые легко собрать и постирать!
С ковролином придётся потерпеть временно, пока, малыш не станет проситься на улицу - к весне всё застелите!
Мясо не ест? Значит, не вкусное - где брали? Сварите его и скормите....
Курицу давайте, купите печёнку, рыбу - все рекомендации у вас есть, только прочитайте как следует + Ольга (Лёлишна) всегда по телефону проконсультирует!))))))
Грызёт цемент?
Не хватает кальция - в рекомендация всё написано!!!! ПОКУПАЙТЕ И НАЧИНАЙТЕ ДАВАТЬ - он растёт не по дням, а по часам + изменилась вода, состав продуктов и т.д. - из его организма стремительно уходят витамины и все составляющие, которые вкладывали в него мы!
Из рекомендаций:
Давать постоянно подкормку:
-«Хондротан» - для правильного формирования связок и костяка
- «NaBiKat-Dog» - для формирования здоровой и сильной собаки,
- «Синбилайт pets»- для нормальной микрофлоры кишечника (т.к. щенок меняет всё – воду, пищу и т.д.)
Заказываете по адресу vetmedgroup@mail.ru, тел. 8-800-500-18-22, Дмитрий.
Обязательно говорите – от Терегуловой Марики. Препараты новейшие, без химических добавок, российской разработки! (сайт wwwzoomir.nn.n)
Прелестный ребенок
!Ну и подпольная кличка
,а Белкин А. знает о тезке
?
Привет. Ребята не паникуйте. У парня стресс. Он в новой
среде , оторван от своей стаи, от своих любимых
и очень нужных ему людей.
И у вас большие перемены в жизни...
Говорите с ним , как с ребенком. Общайтесь больше .
И вы поймете , что не так и в чем парень нуждается. (А может его просто сглазили ... )
Сейчас в вет аптеках все есть. Найдите хорошего
врача .сделайте анализ кала на дисбактериоз.( только
по все правилам)
Это и правду очень важно.
Мне Марика объяснила как то , что если Граф портит что нибудь
(Он грыз кресло ), ему просто не хватает моего внимания.
))))
А все мокрые дела они и в правду делают
На одну , выделенную для этого простыночку. Проверенно
Уже на двоих.... Надо объяснить это ребенку.
Все придет в свою норму . Обязательно!!!
Я очень желаю вам удачи!
С Новым годом!
Да, видимо, мясо не айс. Сегодня дала печень говяжью- улетела. Кальций даю по 2 таблетки(8 в 1) там написано по одной, но даю две. Надо больше? Добавки закажу после НГ- все уже отторговали)) Рыба тоже пошла неплохо)) Но треска мороженная тоже без восторга)) Нос холодный, кошку гоняет)) нас кусает за пятки)) С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
а Белкин А. знает о тезке ?
Ещё как знает! 
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Бату (Белкин) - долгожданный ангел Надежды!)))))))))