Мам-пап, вы чего это главный навигатор в багажник задвинули?! УРА, Амирка появился!!! Совсем взрослый пёс стал, красивый и очень позитивный!
Амир - хотошиный правитель Красноярского края!
Сообщений 141 страница 160 из 197
Поделиться1414 Мар 2013 23:37:47
Поделиться1425 Мар 2013 13:53:15
Мам-пап, вы чего это главный навигатор в багажник задвинули?!
Так ведь мы сначала приобрели ентот самый «навигатор», а уже потом озадачились – куда его разместить???? И честслово ни на одну переднюю панель он не помещался…….
Но и из багажника он рулиттттт так, что не заблудишься!!!!
Поделиться1435 Мар 2013 19:53:20
Но и из багажника он рулиттттт так, что не заблудишься!!!!
Да, это хорошо видно Амирка, ты теперь все дороги, ведущие в Максимиху, знаешь! Пора изучить дорогу в Улан-Удэ
Наташа, ждём с нетерпением ваших новых фотографий
Поделиться1446 Мар 2013 20:23:17
Тогда спешу сообщить, что все у нас в порядке, жизнь стремительно несется ,преподнося всякие разные сюрпризы. И слава Богу, что бывают они и радостные тоже …..
Всем пока!!!!! Обещаем так на долго больше не пропадать!!!!
Да уж, да уж)))) Сами такие.
Наташа, кожаный нос крепко от нас всех поцелуй!
Поделиться1458 Мар 2013 14:21:49
Наташа, с праздником весны вас!
Поделиться14712 Мар 2013 14:23:17
глазастики мои сладкие!!!!
И мои))) Смотрю на вас всегда с тёплым чувством нежности и радости.
а эта фотография к разговору о шариках вокруг наших собачек...
Ну вот, теперь эти шарики и в Красноярске есть Мы их таким макаром по всему свету растащим
Поделиться1497 Июн 2013 22:32:47
Доброго всем времени суток!!!! Привет из Красноярска!!!!
Спешу поздравить всех форумчан с наступившим летом!!!!
У нас все хорошо, отучили детей, посадили огород,(правда морковь, свеклу и картошку сеяли в прямом смысле под снег, 25 мая у нас еще припорашивало днем снежком таким бодрящим…жуть!!! все дачные соседи дружно глумились по этому поводу, мол все – похоронили картошечку!!! ) ,зато все сделали -теперь и выдохнуть чуть-чуть можно….
У кого – как не знаю, но вот у нас почему-то совсем никак не придет лето. Сначала весна просто на отрез отказывалась в наши края заглянуть, а вот теперь и лето где- то потерялось совсем. На календаре уже седьмое июня, а на улице стабильно : ночью 2-4 (хорошо, хоть с плюсом), а днем все те же стабильные 12-14…… И кто это там говорил про голобальное потепление??????
Но мы не унываем, все еще будет, и будет непременно хорошо!!!!
нюхаем цветочки
я не поверила в примету давнюю - цветет черемуха - к похолоданию.....
( это не объектив запотел, это такое у нас нынче дыхание лета наблюдается....)
собака-улыбака
продолжаем нюхать цветочки...
а это снова черемуха, но уже через пару дней. Ура потеплело !!!!!
ну такой уже весь взрослый парень
а играть все так же обожает!!!
и такая вот рожица еще!!!
типа блин холодно же ж! не май месяц на дворе ( июнь как-никак!!)
а это моя любимая - теперь я Чебурашка!!!!
убегался. уморился весь!!!
ну просто красава!!
а это мой любимый ракурс!
эмоции,эмоции....
давай позагараем,
поваляемся,
ну просто отдохнем что ль????
бдит мой мальчик
если че, я тут все лютики пересчитал!!!! все мое!!!!
А у нас прибавление!!! Мне на день рождения наконец-то подарили попугая!!!
Мечты сбываются!!! (и Газпром тут ни причем совсем!!).
С появлением Яшки у нас началась совсем другая жизнь… В день, когда я торжественно внесла клетку в дом, Амир почему – то не разделил общей радости по-поводу нового жильца… Более того, он все ж изловчился и таки уронил клетку вместе с перепуганным и без того птицуном. Итог знакомства: дети визжат, попугай орет, Амир – просто бьется в истерике, по всей квартире птичий корм вперемешку с водой и перьями, я пытаюсь утащить песу из комнаты давая сразу десяток команд подкрепленных ненормативной лексикой….. А старшая дочка стоит так в сторонке наблюдая за этим безумством и философски роняет –«мдя…. похоже тебе мам надоела спокойная жизнь…..»
Вообщем, недели две мы с Амиром пили валерианку на пару, а потом все как то стало устаканиваться…..но все равно,как только кто-нибудь подходит к клетке с ненавистным попугаем – Амир тут как тут. И в глазах прям бегущая строка –« ну не доверяю я ему, НЕ- ДО- ВЕ- РЯ-Ю!!!!!!»
Знакомьтесь - это наш новенький!
амазон Мюллера по имени Куриян или просто Яшка (зеленая какашка )
имей в виду -я тебе не доверяю зеленый!!!!
Поделиться1507 Июн 2013 22:50:35
Наташа, как мы рады вас видеть!!!!
С прибавлением тебя!
Ты у нас вторая Наташа-хотошистка у которой в придачу к хотошо теперь и попугай есть!!!!
Фотографии у тебя как всегда очаровательны!
Стащу сейчас и сразу же вывешу в фэйсбуке - пусть любуются на твоего красотуна!!!!!
Поделиться1518 Июн 2013 15:28:39
имей в виду -я тебе не доверяю зеленый!!!!
Так потому что зелёный! Ненормальный для собачьего понимания цвет)))Хотя, если верить науке- то, что мы с вами воспринимаем как сине-зеленое, собаке может казаться белым. Значит, тут дело не в цвете, а в непривычном для наших собак виде птицы. Наши привыкли к воронам, синичкам, воробьям и голубям. А тут такое! Крикучее, лупоглазое, эксклюзивное))) Интересно будет наблюдать становление их взаимоотношений
Поделиться15221 Июн 2013 11:29:20
Прочитала всю ветку из 8 страниц на одном дыхании.Это прямо шквал эмоций!!!!!!!!!!!!Хорошо,что на работе можно спрятаться за монитор и никто не видел как я рыдаю,читая про Чару,а потом улыбаюсь,рассматривая позитивные фото с Амиром и детьми.Правда-потрясающе.Прочла-на одном дыхании.Если бы была на форуме премия-самый лучший рассказ-голосовала бы за эту ветку.
Поделиться1531 Июл 2013 23:21:15
nhl, спасибо за оценку веточки Наташи!!!!
Ей будет очень приятно!
Поделиться1549 Июл 2013 15:02:16
nhl - спасибо огромное за теплые слова! На нашнм форуме - что ни ветка - то шедевр!!! Это видимо потому, что люди здесь пишут сердцем, и от того рассказы получаются такими теплыми, искренними и бесконечно светлыми!!
Поделиться15610 Июл 2013 00:03:23
Вот недавно наткнулась на статью "Дружба - это чудо: дети и животные" на сайте "Удивительный мир природы" (zagadkizemli.ru/58-druzhba-eto-chudo-deti-i-zhivotnye.html) вспомнила когда увидела ваши фотографии. Я думаю нашим детям очень повезло с друзьями!
Поделиться15711 Июл 2013 03:18:32
наталия, мы твоего парня на диплом "посадили"!
Приезжайте в гости в августе - не будете участвовать в выставках, так хоть покажетесь всем!!!!
Поделиться1581 Авг 2013 16:14:56
Ну, ваши фото - как всегда - шедевр!!! Заходить на ветку Амира - одно большое счастье Ждем рассказов
Поделиться15925 Сен 2013 16:09:23
Давненько мы не видели Амирку))) Такую родную хотошинную мордаху!
Поделиться16011 Окт 2013 22:03:36
Наташа, осень в разгаре - где же вы?????
Мы очень ждём фотографии и рассказы!