12:38:56

Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрая королевишна из Кемерово!

Сообщений 461 страница 480 из 570

461

Не хотел вступать в полемику....

Maria написал(а):

Так вот этот "бурятский мастиф" как вы выразились на той выставке получила- ЮСАС,ЛЮ,ЛПП, бест 2 группы- 1 место, бест юниоров 1 место, главный бест 2 место!!!!

Вот это все мне по-барабану. Я не знаю, что заняла моя любимая собака (спасибо расшифровали форумчане). Я не за этим шел на выставку. А вот Вы видать больше любите не Собаку, а то, что вам выписали на выставке(ЛПП, бест и т.д.)  Назовите мою собаку Тибетско-монгольский бульдог и что?
Я оскорбил, обидел вас чем то на выставке, здесь, на форуме? Мне и приглянулась ваша собака от того, что чем то похожа на хотошо.
Наверно в жизни у вас не все гладко..................

462

Tatiana написал(а):

ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ-ЭТО СОБАКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Кроме него имею огромное счастье иметь троих бордосов.
А насчет обмена документов в клубе "Ника" . зря ВЫ так. Светлана Митрофановна - очень порядочный и ответственный человек.

Татьяна, здравствуйте! Поверьте, я очень рад за Ваших собак. Где Вы увидели пренебрежение или какой то негатив в их адрес???? Я - дилетант в кинологии. Буся - это моя первая собака. Выставка 12-ого января - моя первая и последняя выставка.
На счет "Ники" и Светланы Митрофановны......... Сколько я не звонил на ее телефон (был в объявлении о выставке) и до и после выставки - бесполезно. Долго рассказывать, как я общался с Натальей Николаевной (должность ее не знаю). Даже печать на "описании" она ставила мне в супермаркете, больше места не нашлось......

463

Вот это все мне по-барабану.

:D  :flag:

464

Игорь написал(а):

Вот это все мне по-барабану. Я не знаю, что заняла моя любимая собака (спасибо расшифровали форумчане). Я не за этим шел на выставку. А вот Вы видать больше любите не Собаку, а то, что вам выписали на выставке(ЛПП, бест и т.д.)  Назовите мою собаку Тибетско-монгольский бульдог и что?
Я оскорбил, обидел вас чем то на выставке, здесь, на форуме? Мне и приглянулась ваша собака от того, что чем то похожа на хотошо.
Наверно в жизни у вас не все гладко..................

Понятно, а на выставку ходили просто за разводной оценочкой? Насчет оскорблений....я вас тоже никак не оскорбила и вашу собачку тоже. В жизни у меня все великолепно!!! Чего и вам желаю.

465

Игорь
Попробуйте обратиться по обмену в клуб Мир-Кенел ( Ирина Юрьевна), на Весенней в деловом центре.

466

Так, народ, не ссориться!!! Мы всех любим и всех принимаем на нашем форуме. Здесь недавно товарищ пробежал, объявив всем, что у него собака породы - монгольский волкодав банхар, не больше и не меньше. И слушать ничего не хотел! С тем и убежал :D  Так что мы уже попривыкли и не обращаем внимания. Игорь просто оговорился, т.к. о тм услышал впервые.
По поводу выставки - это мы настояли, чтобы Игорь выставил Бусю. Он и не собирался этого делать. Но генофонд нашей породы не так велик, чтобы им разбрасываться, тем более, что Буся - великолепная девочка. Игорь поддержал нашу просьбу, за что мы ему очень благодарны. Надеюсь, недопонимание исчерпано.

467

Tatiana написал(а):

Попробуйте обратиться по обмену в клуб Мир-Кенел ( Ирина Юрьевна), на Весенней в деловом центре.

Спасибо! Уже не надо..... Отправил.

468

witimskii
Спасибо!
Тоже думаю, окончим прения, пустое.....

469

Игорь, ждем ваши рассказы о Буське!!!  Ох, скоро лето, цветочки..... :D  Как Буся морозы переносит? Надеюсь, ей они нравятся  :jumping:

470

Maria написал(а):

Это разве желчь? Я бы назвала это гордостью за свою собаку!

А я бы назвала это потоптаться на чужой ветке с породой, которая не имеет отношения к хотошо!
Мы и без подобных "гордостей" поняли, что Игорь элементарно описался и эта информация дальше нашего форума не ушла.
А вы-то что так распалились?
Хотели похвастаться своими собаками - пожалуйста, только не на хотошиной ветке.
Вам сюда - Тибетские мастифы из Кемерово

471

Maria написал(а):

Понятно, а на выставку ходили просто за разводной оценочкой? Насчет оскорблений....я вас тоже никак не оскорбила и вашу собачку тоже. В жизни у меня все великолепно!!! Чего и вам желаю.

До оценки в племенное Бусе ещё далеко - маленькая она!
Так что не надо судить о людях по своему внутреннему пониманию мира!
Мы своих хотошистов в обиду не даём!
Гостям рады, но наезды берём на заметку! :yep:

472

Игорь
:D помните, как у Ильфа и Петрова?: " ...за стеной страстно вздохнули: мужчина пришёл..." :D
спасибо, что не уходите :D

473

Девушки, спасибо за поддержку. Хотя мы и не падали.... А с такими однополчанами и захочешь - не удастся!!!

474

Лапуля написал(а):

...за стеной страстно вздохнули: мужчина пришёл..."

Да, Игорь у нас МУЖЧИНА. Мы его любим, бережем, иногда советуем, чаще скучаем и радуемся его приходу))) Никому не отдадим!!! :D

475

Э... девоньки! Осторожно!   :flirt:
Игорь давно и безнадёжно женат на красивой женщине.. вдруг, она его приревнует и больше на форум не пустит???? :glasses:
Что тогда делать будем-то? :D

476

Ну. вот, спугнули.... :dontknow:  Буся, девочка наша, как ты? Игорь, что у вас нового-хорошего? :flag:

477

Здравствуйте, Однопартийцы! У нас с Бусей все нормально, предсказуемо, не считая её отношений с дворняжкой. Как она еще только жива, бедолага. Последнее время Найду не узнать.... С Бусей уже не обнимаются, спят порознь. Ко мне Найда не подходит, прячется. А если и подойдет извиваясь, стелясь, опписавшись. Даже иногда от еды отказывается. Не приятное зрелище. Знаю, что это все из-за Буси. Уж очень велик Бусин авторитет в глазах дворняжки. Во время еды достаточно одного Бусиного взгляда, чтобы Найда бросила еду и смылась.  Буся доедает, что осталось, а чашку уносит, что найти не всегда могу. Приходилось новую покупать. Сейчас часто в свою избушку заносит. И свою чашку тоже.
Последний раз прокусила Найде лапу насквозь. Хорошо хоть кость не задела. Носится уже. И меняться стала. Пропала трусость почти, к Бусе иногда подходит, но спит где придется. К нам подходить стала на территории участка, возле дома. за воротами совсем другая.... Прилипала, шагу не дает шагнуть.  Совсем разная собака, во дворе и за воротами.
Собственно вопрос: почему Буся "взрывается" на Найду? По моему два варианта раздражителя - еда и течка Найды. с окончанием течки дружба восстанавливается. Может такое быть? Имею ввиду реакцию Буси на течку Найды.

478

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0228/c9/398115e7ae2e73ce079c54d1260861c9.jpg

479

Игорь написал(а):

Может такое быть? Имею ввиду реакцию Буси на течку Найды.

Может!
Буся считает, что только она может рожать на этой территории, НО...........
Кто у вас вожак стаи?
Насколько понимаю - это вы, Игорь?
Так почему не наводите порядок?
Вы должны иерархию поддерживать!  Жёстко требовать от Буси подчинения и не сметь обижать Найду - и никак иначе!
Кормите их в разных местах в любом случае.
Дожидайтесь когда Буся поест и  забирайте  чашку, чтобы не прятала.
Если будете попустительствовать, то следующей будет  ваша жена?
Бусе же надо расти в стае и продвигаться  к "должности вожака"......
Она всё делает правильно - как ей Природа-матушка "советует! :yep:

480

"разнузданная Бусякратия", у Вас Игорь,  практически при Вашем попустительстве возникла :D
У нас тоже самое было, правда,  хотошо против САО , так что особо не покусаешься, но кровь и дырки тоже были :dontknow:
что с них возьмёшь - деФФки, но надо пресекать, однозначно:

Председатель написал(а):

Жёстко требовать от Буси подчинения и не сметь обижать Найду - и никак иначе!

здесь абсолютное руководство к действию, мы Лапе даже рычать на Дуську не разрешали, когда та к её логову продходила,
а то тоже любила из себя царевну-королевну изобразить в нашем присутствии, теперь одного строгого "Нельзя!" хватает,
они же понятливые, только хитрые, одно слово - су4ки :blush: