ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница
Сообщений 821 страница 840 из 929
Поделиться82224 Окт 2012 04:02:48
Девочка моя сладкая, Изабэлька! Добытчица! Наверно, никому и понюхать не дала? 
Поделиться82324 Окт 2012 04:50:27
Добытчица..............
Хозяева не взяли добычу, не оценили - хоть чебурашка и предлагала.... ПРишлось "давиться" и лопать в одну рожу............ 
Поделиться82424 Окт 2012 05:48:43
ПРишлось "давиться" и лопать в одну рожу............
Ага, прям вот не хотела Изабелька, а кура сама так и лезла в горло!!! 
Поделиться82524 Окт 2012 20:10:27
Ага, прям вот не хотела Изабелька, а кура сама так и лезла в горло!!!
почти так и было
Дичь придушили, но не убили. Мама должна посмотреть! Взять в руки издыхающую птицу я просто не смогла. Зрелище, скажу я вам, мамадарраагая (брр)
Первая мысль: "Софи на улице!"
Т.е. если пойдёт в сторону Чебурашкиной добычи - всё! Кранты!!!
Чебурашка впервые завалила Софи, когда ей не было и года. Сделала она это стремительно, эффективно и неожиданно. Уже тогда мы поняли, что хотела бы убить, мы бы и отреагировать не успели. А ведь Софи была и крупнее, и старше, и опытнее...
Помню этот зимний вечер, как будто сегодня был. Хорошо, что Марика Викторовна тоже не спала той ночью
Сразу же связались, разобрали всё до мелочей))) Успокоились все немного, набрались уму-разуму))
Потом читались с улыбкой утверждения, что БМВ не в состоянии с волком-то побороться. Мол, туфта всё это и для схватки с волками им уши купировать надо. Не знаю, как ваши, а мои в состоянии... И ежедневные тренировки - это просто загляденье. Результат - стремительность в нападении и ухода от нападений противника дошла не просто до долей секунд, а микромгновений. Человеческий глаз просто не в состоянии заметить. И, как ни странно, уши не мешают и хвосты тоже
После первого раза, было ещё два. Это секунды, которые кажутся вечностью. Последний раз думали, что Софи придётся зашивать глаз, но, к счастью, обошлось. Сама Чебурашка остается всегда целой и невредимой.
Вернусь к курице
Ещё трижды я должна была подойти и посмотреть пострадавшую по своей же вине и глупости птицу. Изабель сразу сказала Гордюхе, что делиться не собирается и он обнюхивал добычу со стороны.
...остатки птицы нашли свой приют под анемонами. Романтично 
Поделиться82624 Окт 2012 22:51:37
А можно спросить: Почему Изабель напала на Софи? Попытка установить иерархию? И как вы прекращали еще две драки? Или собаки сами разбирались и расходились?
Поделиться82725 Окт 2012 16:19:52
...остатки птицы нашли свой приют под анемонами. Романтично
Ага, и уже не так страшно
Ты хоть закопать не побоялась? 
Поделиться82830 Окт 2012 19:22:55
фараска, безусловно всегда была причина.
Самая неприятная, но потому что не ожидаемая, была первая. Теперь и мы учитываем возможность, и собаки.
Мои смурфики - это стая. Софи, как ни крути, в ней чужая. Между Изабель и Гордеем отношения свои, особые. Софи, как старшая, может ими руководить, но до определённой черты.
У наших собак сложившаяся иерархия и отработанная слаженность в охране))
Поделиться82930 Окт 2012 19:24:54
Ага, и уже не так страшно
Ты хоть закопать не побоялась?
Нее, я тока через неделю смогла извлечь из захоронения и выбросить
Сие испытание для меня 
Поделиться83031 Окт 2012 09:29:03
стремительность в нападении и ухода от нападений противника дошла не просто до долей секунд, а микромгновений. Человеческий глаз просто не в состоянии заметить. И, как ни странно, уши не мешают и хвосты тоже
Это точно!
Сами в этом не раз убеждались!
У нас результат - 2 наглых кота! Которые сами провоцировали Геру своим наглым поведением - приходом на "нашу территорию", вышагиванием перед мордой. Думали, бедные, что все это безнаказанно им сойдет с лап - не вышло. Гера их все-равно подкараулила. Папа даже среагировать не успел... Пришлось хоронить...
Поделиться8328 Ноя 2012 13:58:16
Моя ты красота!!!!!!!!!!!!!!!!
Сладкие, любимые девчушечки, пушистики, пап-Вова!!!!!!!
Оль, очень ласковые фотографии! 
Поделиться8348 Ноя 2012 21:13:20
Скоро бум наблюдать такую картину....
Изабель спускается со второго этажа а на спине у неё уютно располагается Элька!
Ну, на подобие этого видео!!!!
Видео-факт
Поделиться83517 Ноя 2012 15:00:13
Поймала себя на мысли о том, что у Изабэль взгляд изменился... Взрослый взгляд зрелой собаки. А ведь она ещё щенок по-сути. У Гордюхи с детства глаза строгие, а вот у Изабэльки такого не видела ни разу! Вот что значит ответственность за ребенка. Вся сосредоточенная и серьезная.
Девочки мои хорошие, как же приятно на вас всех смотреть! 
Поделиться83617 Ноя 2012 20:13:11
Поймала себя на мысли о том, что у Изабэль взгляд изменился... Взрослый взгляд зрелой собаки. А ведь она ещё щенок по-сути. У Гордюхи с детства глаза строгие, а вот у Изабэльки такого не видела ни разу! Вот что значит ответственность за ребенка. Вся сосредоточенная и серьезная.
Так, у неё "щенок" появился!!!!! Элечка называется!

Поделиться83718 Ноя 2012 05:58:30
Это, конечно, не сравнение с ребенком, но все же... Гера по другому относится к щенкам йорков: когда совсем малыши выходят из комнаты - 1-1,5мес - то она из коридора просто убегает! Боится навредить, наверное... А когда щенкам где то 2 - 2,5 мес. - уже играть пытается. А так вообще смешно глядеть как она когда чужой щенок пищит ломится в комнату смотреть кто его обидел! Всех взрослых обнюхивает - проверяет! Девчонки, честно, если б знала что такая собака есть - только таких бы и завела, наверное четырех или пять... Ну вот опять у меня тот же синдром, что у Лелишны - ХОЧУ ТАКУЮ СОБАКУ!!! ИЛИ ДВУХ, А МОЖЕТ ТРЕХ?!!
Поделиться83821 Ноя 2012 19:59:26
ХОЧУ ТАКУЮ СОБАКУ!!! ИЛИ ДВУХ, А МОЖЕТ ТРЕХ?!!
Саша, в чём загвоздка?
Ещё одну вы вполне потяните. И Жене только в радость и удовольствие будет))
Поделиться83921 Ноя 2012 20:05:23
у Изабэль взгляд изменился... Взрослый взгляд зрелой собаки... У Гордюхи с детства глаза строгие, а вот у Изабэльки такого не видела ни разу! Вот что значит ответственность за ребенка. Вся сосредоточенная и серьезная.
Изабель с Элей должна была унять свою энергичность))) Что сделала быстро и осмысленно (она вообще девочка соображающая и послушная. Упрямство отсутствует, как фактор, напрочь).
Гордей первое время боялся навредить, но было впечатление, что он себя ощущает слоном в посудной лавке
и парень либо замирал и не двигался совсем, либо от греха отходил в сторону. Сейчас он стал многое позволять и получать от этого явный кайф - Хозяйка Изумрудного города заметно подросла ведь))
Поделиться84021 Ноя 2012 20:22:18
Марика Викторовна, я приняла к сведению все Ваши замечания и исправилась
У нас очередная курица! Загоняли все втроём. Но она, видимо, была много моложе первой и сдалась не сразу. К счастью, несмотря на то, что собаки вполне могут преодолеть ограждения цветников, они этого не делали и морально выгоняли курицу из них. Так как птица явно интеллектуально глупее хотошек, она велась на все их "команды" и прожила всего несколько минут.
Как в случае с первой птицей, смерть которой вы могли наблюдать на фото, её первое проникновение пришлось на момент нахождения собак в доме и мы настоятельно рекомендовали ей покинуть нашу территорию, вежливо сопроводив её обратно... НЕ ПОМОГЛО! Припёрлась снова и имела наглость шляться с гордо поднятой головой по всей территории (в отличие от рыжухи, которая обследовала только заднюю часть участка)...
В процессе загона птицы, понимая, что скорее всего произойдёт раздел добычи, Софи велено было зайти в вольер, что она послушно сделала, несмотря на азарт, подогреваемый последним громким предсмертным "кудахт", который слышался на углу дома...
Смурфики победоносно возвышались над поверженным врагом, ожидая, когда я оценю...
Я оценила и дааабычу в этот раз забрала
Труп вернули владельцам, рассудив, что вид погибшей собственности заставит их быстрее принять меры по предотвращению прогулок их питомцев по участкам соседей....

Никак не получается мне нормально снять Элю и собак.