Дорогие мои, я мелкими перебежками...
Дети спят! Вот и села за комп... Они периодически поглядывают, рядом ли))))))
Пока все дела по боку. Только они. Оставить нельзя ни на минуту))) Поднимешься на второй этаж - сразу поскуливание снизу))) На улице тоже никаких дел, они у ног!
Для дневного крепкого сна выбрали кухонную зону. Как-то она глянулась сразу. Приходится готовить и мыть посуду с широко расставленными ногами , потому что между ними кто-то крепко спит)))
Это Изабелька
Это Гордей
А это вместе
ГОРДЕЙливый Небесный Лев и Небожительница
Сообщений 21 страница 40 из 929
Поделиться214 Июн 2011 20:08:05
Поделиться224 Июн 2011 20:20:04
Нина Павлуцкая,Виктория Матвеева - у меня вопросиК!!!!
Вы, как сговорились - поздравили Олю и малыше... морковками с зайцами! А почему?
Ой, не знаю, просто у Лелишны теперь большая шебутная семья)))))), я ей желаю массу счастливых моментов!!!!!!!
Два хотошонка сразу это ж просто мечта!!!!!!!!!!! И такие симпатяжки-толстолапки!!!
Поделиться234 Июн 2011 20:23:29
Гордюшка по характеру очень похож на моего мужа. Прежде чем что-то сделает, сначала крепко обдумает, что-то у себя в голове решит и тогда уж.....
Изабелька ведёт себя, как маленький ребёнок))) Особо не задумываясь ни о чём. Её интересует эта большая собака, которая не всегда позволяет делать с собой то, что хочется. Но если эта рыжая собака как-то строго посмотрела или сказала, то рядом же всегда хозяева, есть к кому быстро-быстро подбежать, прижаться к ногам и смотреть невинными глазами на тётю Соню))))) Ещё тут какие-то люди, которые ну совсем по-другому пахнут... она просто всё изучает)))
А вот Гордей всё пытается понять и осознать. Вчера с таким недоумением и интересом смотрел: а почему эти люди ходят вроде по территории (пусть и огороженной сеткой), значит, они тут живут, но большая собака на них лает? Сегодня с утра присмотрелся внимательно к рабочему, который свободно ходил по участку (Софи в доме была), какой-то серьёзный мыслительный процесс у него прошёл и вылился в решение, что этот человек как-то неправильно себя ведёт, чего-то берёт и куда-то носит.... Посторонняя машина заехала на территорию! - тоже непорядок!
Короче говоря, парень работает))))
Вот сейчас некий новый агрегат ездит по травке и странно шумит - газонокосилка! Представляете, как много всего нового и интересного?)))
Поделиться244 Июн 2011 20:29:11
))))))))))))Оль ты молодец!!!)))))))
Поделиться254 Июн 2011 20:34:40
Сладкие ребятишки!!!!!!!!!!!!!Оля,наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться264 Июн 2011 20:48:38
Представляете, как много всего нового и интересного?
Да,деткам сейчас открывается большой мир непознанного. Раскрывай широко глаза,навостряй уши,следи за всем и сразу! Бери пример со старшей - Сони и учись охранять. А так хочется к маме Оле! Прижаться к ногам и получить лакомство
А еще очень скучаем по дому,который там,далеко,в родной Бурятии... Он снится в щенячьих снах,сладких и крепких. Снятся руки мамы - Инессы и глаза братишек,с которыми было так здорово играть! Растите,малыши,а мы вас очень любим
Поделиться275 Июн 2011 15:35:28
Не знаю, просто большая морковка - символ большого подарка!
Тем более, что дети морковку любят и зелёные яблоки!!!!
Поделиться285 Июн 2011 18:11:53
Значит мы с подарком угадали)))))
Поделиться295 Июн 2011 21:23:32
Братцы, я только вот фоточки кину))) и скажу, что мы вживаемся понемногу в те правила и порядки, которые существуют в новом доме, куда мы (Гордейи Изабель) попали.... Пока всё хорошо))) Дети понятливые!
Звоню Марике ежедневно с рассказами...
Марика, будет возможность, расскажи тут, как у нас дела)))
Писать нету времени........
палочка вкусная! Отнять!!!!!
отдай!
Отнято!!!)))
Игры под присмотром
Поделиться306 Июн 2011 02:17:47
Славные ребятки!!!! А Софи такая важная, мадам Гувернантка))))))))
Поделиться316 Июн 2011 06:27:31
Олечка поздравляю, очень рада за тебя. Растите большие и умненькие.
Поделиться326 Июн 2011 11:24:33
Оля, действительно, каждый день мне звонит и рассказывает - как в большой стае дела!
По её голосу я понимаю - довольна очень, дети не разочаровали, а наоборот удивляют своей понятливостью и тем, что разительно отличаются от Софи-маленькой.
Эта "братва" бесстрашная, очень любопытная, соображающая, быстро усваивающая , что можно, а чего нельзя, постоянно в поиске и изучении мира.
Между собой играют жёстко, стервозно и "злобно", что вначале приводило в ужас и маму-Олю, и Софи....
Ну, по поведению, пока, они "волки", притом их двое и с одного гнезда - а это сила, это мини-стая со своими порядками и правилами.
Тем не менее, Софи слушаются, как и положено младшим в хотошиной стае - принимают её за вожака в любом случае.
Тут вспомнилось, что у одного чудака никак не складывалась стая и подчинение младшего хотошонка перед старшими кавказами....
На примере Олиной стаи - вообще, нет никаких заморочек!
Хоть дети и балованные нами, и "беспредельщики", но Софи приняли за старшую и нет никаких проблем.
Мы с Инессой очень довольны, что наши дети попали в такую гармоничную семью!
Я сама очень жду Олиных рассказов, да ещё Наталья хотела нагрянуть в гости и посмотреть "бурятских монстриков" - жду и её впечатлений!
Поделиться336 Июн 2011 14:54:39
ещё Наталья хотела нагрянуть в гости и посмотреть "бурятских монстриков"
Наташа,Оля!!! Ждем с нетерпением фото! И впечатлений!!! Почему нельзя залезть через монитор в гости? Даешь новые интернет - технологии!!! Так хочется потискать малышню!
Поделиться346 Июн 2011 17:21:17
Постепенно распределение в семье складывается так - Изабелька льнёт к мужской половине семьи (сучка такая, от рождения! ), Гордей наоборот - весь в Оле!
Изабелька проявляет свой "сучий" характер, постоянно пытается насаждать свои правила - неоднократно выловлена на грядках (там так мягонько и интересно!) и судя по морде попытки доказать Оле, что на грядках ЕЁ земля ещё будут.... Но и Оля отличается упорством - кто кого!
Гордей всё воспринимает серьёзно - один раз сказали "нельзя", всё, запомнил и не повторяет "ошибок"!
Софи царствует, более-менее определилась что делать с этой оравой непосед.
Вообщем, ждём Олиных рассказов и фотографий - на интернет у неё сейчас элементарно не хватает времени....
Поделиться356 Июн 2011 18:24:36
А я вот что хочу сказать... Оля как-то очень аккуратно показала выстроенное жилье для щенков. На самом деле сделано все настолько продуманно, настолько удобно, каждая мелочевка, на все случаи жизни. Это вам не просто вольер с будкой: "Авось сойдет"! Как, например, у меня - здесь вольер, там будки, а когда Соффи течет, вообще непонятно куда кого девать. То есть люди подошли к процессу со всей серьезностью. По своему опыту знаю, насколько важна такая организация, насколько она в последующем облегчит жизнь и собакам, и хозяевам!
Поделиться366 Июн 2011 20:13:37
Да... вольеры хозяин поставил знатные - профессионально, с любовью!
Так приятно, что наши дети будут жить в таком уюте!
Володя, ты волшебник!
Поделиться378 Июн 2011 22:33:10
А как же иначе? Они же родились в год зайца?
Поделиться389 Июн 2011 12:13:57
А как же иначе? Они же родились в год зайца?
То-то Изабель настоящая непоседа - поймать её на месте "преступления" очень трудно, а так же зафиксировать на месте, чтобы сделать нормальные фотки.....
Ой, что-то Лёлишна совсем нас "забыла"...... Дети ей продыху не дают!
Поделиться399 Июн 2011 17:58:24
Оля!!! Ты где??? Ну нельзя же так нас бросать резко Малышню в студию!!! Мы соскучились
Поделиться409 Июн 2011 19:19:22
Немного информации по поводу новоявленной Олиной стае.
Бедная наша Олечка, даже, не представляла, что будет СТОЛЬКО хлопот, говорит- такое впечатление, что у меня появились двое детей-близнецов....
Софи стала отдавать обормотам свои игрушки, кроме одной-любимой.
Сама принесла малышне мячик и пригласила на травку - бегали вместе, играли до одури - все остались довольными!
Гордей начал охранять - Оля потом нам всё распишет.
Сам он полностью - весь - в "Оле", считает, что она самая "беззащитная" в семье, поэтому к мужчинам относится с подозрением и старается быть к ней по-ближе в случае чего...
Изабелька наоборот - пленяет всех мужчин семейства, показывает им свою полную преданность.
Софи стала разрешать щенкам бороться с собой, поддаётся, когда они "поймают волчище", с удовольствием валяется с ними - ляпотааааааааа!
Гордей любит обнимать Софи - неужели ВСЁ ЭТО МОЁ!!!!???
Недавно вся стая получила от Оли "на орехи" - младшие попытались зацепить старушку-Ксюшу, а Софи их неожиданно поддержала. Оля молодец, не растерялась и всем оплеух надавала - старость уважать надо, а не на зуб пробовать.
Ну, что сказать - стая, есть стая - и Софи начинает понимать вкус вожака!