Только вот фотографироваться не любит - либо успевает отвернуться, либо фотки размазаные.
знакомая "проблема"! Наташа, это для них нормально! Мы смеёмся обычно: они, как на Востоке, считают, что образ может причинить вред... Шутка, шутками, а действительно необъяснимое явление... Но хотошо не любят позировать перед фото. Причём, чем старше, тем более сопротивляются...
может к моменту нашего переезда уже уедут....Было бы очень хорошо...
Пусть Судьба пошлёт вам милых и добрых соседей!!!!!! 

У меня немного освобождаются руки (и в прямом и в переносном смысле) только после 11 часов вечера, когда уложу ребятишек спать. Представляете, что думают про меня соседи...
На дворе ночь, а я начинаю бегать со Стэфочкой по ограде, играть с ним в догоняшки или мячик. Естественно, с криками и воплем...Звание ненормальной мне гарантировано
.
Стэфана просто невозможно было загнать под крышу.
Набегается, весь промокнет, замёрзнет - вот только тогда домой. А там: полотенчико пушистое, молочко тёпленькое, поцелуйчики, обнимашки....
Понежится, согреется - и опять под дождь... И так раз 6 за день.
После длительных уговоров удалось сделать пару кадров. 

, лишняя проверка не мешала. Звонила почти каждый час : есть ли водичка у него, накормил ли, витаминчики и т.д.
Уже даже ревность пошла, видите ли я собакой больше интересуюсь, чем мужем
Мужики......
Надеюсь, что с ними проблем по поводу Стэфки не возникнет.... Фотки новые как появятся - выложу, пока нету, уж извиняйте!
А насчет ревности,это точно. Мой муж тоже иногда претензии мне высказывает,что собак больше его люблю