Наташа, порздравляю вас с прибавлением в хотошинной стае! Прочитала на одном дыхании, здорово! Я давно заметила поветрие среди хотошистов - брать сразу двух хотошат. А если в доме один хотошонок, то обязательно появится вскоре и второй Очаровательная Ева, взгляд полон достоинства и дерзости))) Она будет настоящей королевой и хозяйкой Стэфкиного сердца
Охраняемый дакиней выбрал Хоринск Республики Бурятии!
Сообщений 321 страница 340 из 366
Поделиться32124 Фев 2013 14:44:27
Поделиться32225 Фев 2013 16:48:37
Наташа, мы очень рады, что девочка пришлась вам к дому!!!
Мы так и думали, что это ВАША СОБАКА!
Ругайте Еву, она должна знать своё место в иерархии - она сейчас САМАЯ МЛАДШАЯ!
И ждём фотографий!
Счастье у меня, что практически все мои хотошисты теперь имеют пары!!!!
Поделиться32326 Фев 2013 22:54:45
Ну вот и со Стэфаном "контакт" установлен. Теперь дома сидеть не хочет - на улицу рвётся. Конечно, там же ТАКОЙ мужчина!!! С ним и побегать можно, и покажет тебе всё, и даже косточкой своей поделится... И, похоже, власть снова вернулась в лапы Стэфана.
Сегодня эта стрекоза схватила за капюшон младшего сына (ему 2 года) и уронила его навзничь. Так Стэфан на неё так рыкнул и легонько прикусил её за шиворот...
Он, кстати, так делает, когда она ему надоедает и у него терпение лопается... Это нормально? Я видела, что кошки так своих котят воспитывают, но чтобы собаки...
Поделиться32526 Фев 2013 23:10:05
Сегодня эта стрекоза схватила за капюшон младшего сына (ему 2 года) и уронила его навзничь. Так Стэфан на неё так рыкнул и легонько прикусил её за шиворот... Он, кстати, так делает, когда она ему надоедает и у него терпение лопается... Это нормально? Я видела, что кошки так своих котят воспитывают, но чтобы собаки...
Стефан отличный воспитатель - от природы знает что и как!
Не переживай - он делает всё правильно!
Этой заразе нужны "ежовые" руковицы!
Фотографии интересные - видно, как Ева тянется к Сьефану.... Старший, надёжный, большой!
Поделиться32627 Фев 2013 00:26:53
Слон и Моська))))) Ева такая кроха рядом со Стэфкой! Но уже зубами мериться пробует, козявка Конечно, Стэфкина пасть впечатляет, кррррокодил!
Поделиться3271 Мар 2013 18:31:52
Кого-то Ева нам напоминает!! Горячий "родственный" привет от нашей "орды". Мы будем рады позаимствовать и ваш опыт !!!
Поделиться3296 Мар 2013 19:55:55
Кого-то Ева нам напоминает!! Горячий "родственный" привет от нашей "орды". Мы будем рады позаимствовать и ваш опыт !!!
Они очень похожи , что на мордахи, что по характеру - читайте Севену ветку, они, уже, пацана вырастили!
Поделиться3306 Мар 2013 19:56:32
А Стефан у вас всегда был умницей и мудрым не по годам. Ему ни ребёнка, ни щенка доверить не страшно - это мы все знаем
Оля, а какой он стал большой............... Медведь просто!
Поделиться3318 Мар 2013 14:18:02
Наташа, с праздником весны вас!
Поделиться3326 Апр 2013 16:40:03
Наташенька, как у вас дела? Как поживают хотошата и ребятня? Что нового?
Поделиться33310 Май 2013 14:09:48
Наташа, здравствуйте!!! С праздниками!!!
Как у вас дела? Приедете на выставку?
Поделиться33411 Май 2013 15:28:55
Стефан в майской выставке участвовать не сможет...
Может быть малую привезут - по крайней мере я на это очень надеюсь!
Поделиться33511 Май 2013 16:33:27
Стефан в майской выставке участвовать не сможет...
жалко...
Может быть малую привезут - по крайней мере я на это очень надеюсь!
было бы классно!
Поделиться33614 Май 2013 00:32:08
Всем привет! Начался "дачный" сезон, поэтому времени катастрофически ни на что не хватает... На выставку не получается приехать вообще. Думали, что хотя бы с маленькой приедем, но увы... Зато на днях, пока я с головой ушла в теплицу, у нашего папы оказался в руках фотик. К сожалению хороших фоток не получилось, но хоть такие...
На выходные запланировали делать пристрой к вольеру для девчухи, заказали материал. Пока ещё ничего не растёт на грядках, Стэфан бегает на свободе. А вот Лайме приходится свободу ограничивать - отпускаем только под присмотром. После этого "урагана" целым мало что остаётся. Вокруг как бомбёжка прошла - нарыты траншеи, осколки от детских лопаточек и т.п. А на 9 мая за то, что Стэфан не захотел с ней побегать, разломала пластиковое ведёрко, в которое Стэфану наливаем воду. Только когда никого нет рядом и ревновать не к кому она становится маленькой неженкой и поцелунькой
Поделиться33714 Май 2013 03:06:15
Зато на днях, пока я с головой ушла в теплицу, у нашего папы оказался в руках фотик.
Какая пара хорошая у нас получается!!!!!
Эх, вторая и третья фотографии - шедевры! Сына твой серьёзно к фотографированию относится, а за его спиной..... Поцелуйчики, обнимашечки, семейные разборки!!!
А вот Лайме приходится свободу ограничивать - отпускаем только под присмотром. После этого "урагана" целым мало что остаётся. Вокруг как бомбёжка прошла - нарыты траншеи, осколки от детских лопаточек и т.п. А на 9 мая за то, что Стэфан не захотел с ней побегать, разломала пластиковое ведёрко, в которое Стэфану наливаем воду.
Ничего себе!!!
Вот так поросёнка я тебе подсунула!!!!!!
Только когда никого нет рядом и ревновать не к кому она становится маленькой неженкой и поцелунькой
Эгоистка.... сука настоящая!!!!
Поделиться3408 Авг 2013 10:53:46
Наташа приедете на выставку?