Я тоже много раз вязала не в те дни.Сейчас буду уже пробывать Уриглюк,человеческие тесты полоски для диабетиков.
Английский бульдог.
Сообщений 101 страница 120 из 201
Поделиться10212 Авг 2011 22:51:35
Мы последний раз когда вязали, делали мазки. По мазкам вроде бы была готова, увы.... Уриглюк сама не пробовала, а у моих знакомых опыт был неудачный.
Поделиться10317 Авг 2011 19:38:16
Не могу найти у нас в городе Уриглюк.У меня белая сука потекла.
Поделиться1056 Окт 2011 21:55:41
Всем доброго времен6и суток. У нас огромная радость!!!! Теперь у Кеши есть доча. Она такая красавица!!!!
А это наша мама
Поделиться1078 Окт 2011 15:10:21
Gelia
Огромное спасибо. К сожалению от всего помета, 7 деток, осталась только одна. Все погибли от передозировки наркоза, у мамы во время операции тоже была остановка сердца. Смогли откачать только эту очаровашку. Я недавно только пришла в себя, ведь детки умирали у меня на руках в течении часа после рождения.
Поделиться1088 Окт 2011 21:49:11
Какой ужас!Я вас понимаю,вот такая капризная порода в плане потомства.Тем летом у меня было также-прокесарили,щенки умирали....за 10 дней расходились швы у мамы 3 раза из-за некачественного шовного материала,бедная девочка в эти дни получила тройную дозу наркоза.Она долго трясла головой .После этого прошел год,а я до сих пор не хочу своих девчонок вязать,хотя и свой кобель есть,но после этого случая боюсь. Кобель вяжет чужих невест.Врачи ни как не могут расчитать дозу и это печально.Соболезную.......Берегите девчушку!
Поделиться1098 Окт 2011 22:06:58
В нашем случае и врач был вроде бы опытный, но у нее была "ДЕПРЕССИЯ", так она сказала. Она поставила наркоз в одну лапу 4 куб., он не попала в вену, а затем во вторую лапу тоже самое. Наркоз который пошел подкожно потом догнал. При этом в свое оправдание начала говорить, что видимо собаки были больные и вообще она не при чем. Владелец суки даже говорить не мог, он отхаживал мамашку, а меня вызвал - я возилась с детками. После слов, что у нас больные собаки и их вообще нельзя было вязать, я забрала всех умерших щенков и отвезла на экспертизу. Когда зав.ветеринаркой узнала результат экспертизы, врача понизили в должности, перевели на целый год на голый оклад без надбавок, да еще и сослали в районную клинику, но нам от этого не легче. Одно успокаивает, что девчушка растет здоровенькая. Правда первую неделю от нее не отходили ни на одну минутку, пришлось кормить из соски.
Поделиться1108 Окт 2011 22:42:31
В нашем Барнауле тоже вроде опыт у врачей есть,но происходят часто такие казусы.У бульдога должен быть комбинированный наркоз и точно по весу.У нас в городе только я занимаюсь этой породой.Очень сложно получить потомство.Все собачники прекрасно знают сложности породы.Даже жалеют немного меня,но мне просто нравится бульдоги,даже слюнки текут,когда вижу красавцев......Самое главное доверять своему врачу.Один раз все прошло удачно и все живы и здоровы,а другой раз вдруг начинают обвинять,что вообще якобы нельзя было вязать,у вас водянка или еще какая-то зараза.Меня удручает ещё что врачи прокесарили как лижь бы,а потом вы уже сами уже как нибудь....А я вроде свое дело сделал,если что-то не так,заводчик виноват.Жалко что нет закона ни какого на такие случаи,это еще хорошо что в вашем случае все так с врачом решили,может другим не повадно будет.Жаль щенков.....Крепитесь.Я иногда захожу на чисто бульдожий форум,там общаются исключительно бульдогоманы,и вопросы по ветеринарии там очень бурно обсуждают,и среди форумчан-бульдогоманов есть ветврачи,так они дают советы и делятся опытом.http://www.bulldogss.com/forum/index.php
Поделиться1119 Окт 2011 00:43:18
ЗАКОН ЕСТЬ - Закон о защите прав потребителей, только мало специалистов, которых можно привлечь в качестве экспертов. А в нашем случае просто испугались, что владелец суки обратиться в суд. На форуме бульдогоманов я была, в принципе там мне и объяснили, что не смотря на неясности в экспертизе - это была передозировка наркоза. Там есть тема "Погибли щенки". Ну да ладно, все равно ничего не исправишь, но свою девочку вязать уже боязно.
Вы едите в Новосибирск? Мы на следующей неделе пойдем уже за билетами.
Поделиться1129 Окт 2011 01:37:36
Да мы едим.Кондратьевой Свете осталось переслать пакет документов и деньги.Встретимся на Националке,правда Тихомир никак не поправляется.....Все какой то худоватый.
Поделиться1139 Окт 2011 18:29:29
А наш наоборот кабанчик. Пытаюсь ограничивать в еде, так он ждет чтобы я хоть на секунду отвлеклась и сразу в Лелину чашку ныряет. В общем жук еще тот.
Поделиться1149 Окт 2011 19:10:54
А Тиша плохо ест,хоть десять чашек с едой будет стоять,он не подойдет,все с руки,да и то не всегда,когда только по уговариваешь.Варю гречку и обрезь говяжью Азиатам,кастрюли стоят у Тиши на виду,на полу,так он даже не подходит.Даже не знаю чем он живет?Даю сухой корм и обманываю,подкладываю вареное мяско,а от молочного у него аллергия,опухает вся голова.Вообщем здоровьем не пышим!!!!Приезжаем на выставку в Новосиб,постоянно меня ругает Света,что я Тишу не кормлю,что он худой.Сдавали анализы,ничего не нашли ни каких отклонений от нормы.
Поделиться1169 Окт 2011 20:25:23
У меня у Лели проблема с кормешкой, что я только не делала чтобы она поела, даже вместе с ней на четвереньки вставала и делала вид что ем из ее чашки, чтобы она хоть из жадности чуть-чуть поела. Сейчас я ей варю рис с печенью, куриной или говяжей, вроде ест с удовольствием, к чашке подходит не очень охотно, нужно отдельное приглашение, но когда подходит съедает все, даже какие-то формы появились. А Кешка всегда ловит момент где бы чего урвать.
Поделиться11710 Окт 2011 08:57:44
Gelia В Новосибирск Вы приедете заранее или в день выставки? Мы с Кешей никогда не ездили на поезде, там вообще есть где ребенка привести в порядок, если приехать в день выставки?
Поделиться11810 Окт 2011 10:25:16
И правда,Кеша кабачок!Такой хорошенький,тьфу на него!Да мы приедем в день выставки,за 2 часа до ринга.С клеткой,Тиша отлежится в ней,успокоится,немного припудрю и вперед на ринг!
Поделиться11920 Окт 2011 22:35:52
Gelia Мы уже купили билет в Новосибирск, осталось только взять обратно!!!
Поделиться12027 Мар 2012 13:50:30
Добавлю фотографий с инета ваших красотунов....