Английский бульдог.
Сообщений 41 страница 60 из 201
Поделиться423 Май 2011 22:55:37
Эта девочка у нас появилась от Шведского кобеля,ей всего 2 годика,а у нее уже отличная карьера.
Поделиться464 Май 2011 01:34:15
И на конец-Тихомира детки!!!
Какая ХОРОШЕНЬКАЯ !
Поделиться478 Май 2011 20:21:12
Наташа , а можно узнать про окрасы бульдогов ? Вот у бобтейлов бело-серый или бело-голубой ! А какие окрасы у бульдогов ? ( можно фото)
Поделиться488 Май 2011 21:33:01
У бульдогов есть окрасы:тигрово-белый,бело-тигровый,рыже-белый и наоборот,есть белый,палевый Какого больше окраса идет преобладание.Фото новорожденных пока нет,скоро поеду фотать для истории!!!
Поделиться499 Май 2011 10:23:57
Какие прлестные бульдожки!!
Поделиться5011 Май 2011 12:19:52
Какие прлестные бульдожки!
Полностью с Вами согласна ! Любуюсь на выставках на бульдогов , афганов и акит !Выставка это такой праздник что хочется на них ходить,ходить и ходить !Все такие нарядные , доброжелательные !
Наташа а сколько бульдогов живет в Барнауле ?
Поделиться5111 Май 2011 12:52:29
От бульдожьих деток умираю
Поделиться5211 Май 2011 17:58:24
Такие очаровашки!!!!!!
Поделиться5313 Май 2011 00:19:44
Gelia
Здраствуте! Так Вам рада! Наконец-то веточка ширится! Ура!
Очень прияятно с Вами познакомиться! Собачки у Вас супер, такие толстопопики сладенькие, всех целую в плюшку, ну невозоможно их не полюбить!
У Ваших собак такие стильные головы:) У моей-то детки что-то голова щенячья. Может подрастет исправится, а нет - так я ее и так люблю:)
Поделиться5413 Май 2011 00:40:52
Есть ещё девочка Соня.8 мес.Думаю встретитесь на выставке в мае.
ух ты, спасибо Вам за информацию. Только будет знакомиться уже только Репко и мама, я уехала... Сто тысяч сожалений... Я переехала в Мск и детку оставила на попеченье бабули. И пригрозила откусить голову, если что случится... Такое вот се ля ви((((( Появились в УУ бульдоги, но уже нет меня((((
Как я оставляла собаку.
Репа желанная детка, долгожданная. Залюбленная, занеженная, в меру избалованная. Мной. Мной и только мной. Занималась я, какахи убирала, плюшки вытерала, баловала и нежила только я. А Репа молодец, ласковая и некапризная девочка. Каждое мое слово ловила, хвостиком за мной бегала. Я сплю, она радом храпит, я кушаю она на ноге лежит, я сижу, она рядом на стулике сидит. Все вместе, везде вместе, всегда вдвоем. И тут такая штука, в УУ работы найти не могу. Год как окончила близится, а се работы нет. И тут подвернулсяшанс -устроиться, да еще и по специальности, но в Мск. аходясь в УУ нашла работу в Мск. Ха-ха((((( И это я - человек, который всегда и при любых обстоятельствах хотел жить и работать в УУ. А потом Наг говорит о какой-то возвратной миграции. Пфф, удержать бы тех, кто хочет остаться. В общем, работы нет - ловить нечего. И когда приняла решение перебираться, то начала Репоньк готовить к отъезду. Для начала перестала ее ласкать и гладить. Заставила бабулю ее ласкать, вдолбила главное правило: когда бульдог подходит, его надо гладить. Этим же правилом руководствовалась я. Бабуля у нас не ласковая, детку не нежила, но я ее приучила. А Репа подойдет ко мне, а я не ласкаю. Она на меня смотрит:" мама, что я сделала не так". Господи, так жалко ее в эти моменты было. Ведь правда, она, не понимает этого. Потом я перестала с ней разговаривать и гулять. Репка по-прежнему бегала за мной хвостиком. Но в какой-то момент она ушла ночью спать к бабуле. Да, тяжело, но пусть она постепенно от меня отвыкнет, нежели однажды она проснется, а меня нет. До сих пор плачу, на прощанье даже не понежила ее как следует, не додала вкусняшек, не доиграла с ней, но надо, значит надо. В такие моменты закрадывается мысль, лучше не брала ее. Из-за отсутсвия работы несчастными стало сразу двое - я оставила Репу, Репка потеряла меня. Успокаиваюсь только мыслью, что Репу заберу, как сама устроюсь.
Поделиться5513 Май 2011 00:45:14
а когда я собирала чемодан, Репа таскала из него вещи, а внутрь засовывала свои игрушки. :cry
Поделиться5615 Май 2011 17:30:56
Давайте скорей устраивайтесь и забирайте ребенка,бульдожки без вас очень плохо!!!
Поделиться5730 Май 2011 02:48:19
Выставка "Достояние Республики" 2011. Репа получила три самые приятные абревиатуры!!!
ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!! Ура! УРа! Ура!
На бест Репа сказала свое твердое: "не хочу" и легла, более ее никто сдвинуть с места не смог. Упрямая, вся в маму!!!
Поделиться5830 Май 2011 13:48:21
Репка
Поздравляю!!! С почином - так держать!
На бест Репа сказала свое твердое: "не хочу" и легла, более ее никто сдвинуть с места не смог
Это потому что рядом не было ее молодой хозяйки, она бы уж уговорила девушку:-)
Теперь только осталось забрать деточку в первопрестольную?
Отредактировано Natalii (30 Май 2011 13:48:44)