Очень сладкие собакевичи!!!!!!
Масса позитива!
Бассет хаунд- наше ушастое счастье!!!
Сообщений 21 страница 40 из 59
Поделиться2122 Ноя 2009 16:50:57
Поделиться2226 Ноя 2009 22:05:37
BaikalBass
привееетик, давно не виделись
а твоей младшенькой сколь уже?
Поделиться2326 Ноя 2009 23:22:14
Председатель ага, позитава МОРЕ
привееетик, давно не виделись
привет,привет! За воссоединение
младшей 10 месяцев, а чего-подросла?
Поделиться2427 Ноя 2009 11:56:15
BaikalBass
Да! подросла девулька! Помню те фото, когда ты только ее взяла
Поделиться2528 Ноя 2009 13:36:46
Клэр а вы еще на нас 26-го на выставке в У-У, воочию посмотрИте
Поделиться2628 Ноя 2009 23:14:19
А еще Энюшка получила свой "паспорт" [взломанный сайт] мы теперь бааааашие девочки
Поделиться2730 Ноя 2009 13:18:12
BaikalBass
Поздравляем и ждем!
Поделиться293 Дек 2009 10:40:29
Какие молодцы!!!!
Победа несомненно за вами!!!!
Поделиться303 Дек 2009 12:13:26
Победа несомненно за вами!!!!
заметано!
Поделиться313 Дек 2009 17:09:44
Это собака для меня!
Айсон очарователен . Очень приятно с вами познакомиться - вы так зажигаете своим рассказом - с удовольствеим посмотрела фотографии и с большим удовольствием читаю ваш рассказ о породе и ваших собаках - учень интересно - спасибо огромное!!!
Поделиться323 Дек 2009 17:14:24
папа ваш ПОКОРИЛ - когда фото увидела - ОГО-ГО!!! оболдела - классный ПОТРЯСАЮЩИЙ ПАПА!
Отредактировано Чавушка (3 Дек 2009 17:14:46)
Поделиться335 Дек 2009 18:22:04
Чавушка спасибо огромное за такие лестные отзывы от нас! Очень приятно от вас это слышать
Поделиться365 Дек 2009 19:15:28
Grand Twintip Enigma of the Universe 10 месяцев
А Эни очень на папу похожа! Все-таки очень интересная порода бессеты!!!
фильм Участковый вспоминаю - так интересно когда озвучание от имени собаки идет, а рассказы о бассетах это просто кладезь юмора .
А ваша девочка проявляет дома свои охотничьи навыки, заложенные природой?
Поделиться375 Дек 2009 19:55:47
А Эни очень на папу похожа!
гены пальцем не раздавишь
А ваша девочка проявляет дома свои охотничьи навыки, заложенные природой?
Дома нет! Они совершенно спокойно ведут себя дома, остаются одни.
Есть,конечно, один момент связанный с их феноменальным нюхом, могут что-нить стыбрить с обеденного стола- если то плохо лежит и в радиусе видимости никого нет , а потом сидят а глазами своими грустными(это для не просвещенных они грустные), а для меня они хитрые, сидят хлопают...мол ты чего, это не я, как ты могла обо мне такое подумать...еще оскорбятся и уйдут
А вот на улице даааа.....
Они гончие по кровяному следу. Энька с таким упоением утыкается носом в землю, если что то почувствовала(ну конечно в городских условиях-это не кровь дикого животного, а запах того,чего можно схарчить ). Она идет носом по земле, при том издает хрюкающие звуки...ну вот представьте, когда собака полными ноздрями воздух вдыхает.....тут конечно,за ними следить нужно, т.к. они могут увлечься и про хозяина совсем забыть!
Вот в апреле поеду с ней на охотничьи натаски, далее планируем в соревнованиях по кровяному следу участвовать,хочу попробовать свои силы!
Все-таки очень интересная порода бессеты!!!
да, это очень интересная собака. Со своим восприятием мира, со своей точкой зрения.
Хозяин со своим питомцем должен сам научиться и бассета научить дружить! Очень важно изначально обозначить иерархи в вашем доме, т.е. в вашей стаи-для собаки. Установить контакт-это самое важное во взаимоотношениях с ним!
фильм Участковый вспоминаю - так интересно когда озвучание от имени собаки идет
ага, мне тоже нравился это сериал! Только там не Бассет, а Бладхаунд снимался...наш старший брат)))))) Озвучивали классно мысли собаки))))
Поделиться386 Дек 2009 19:52:49
мол ты чего, это не я, как ты могла обо мне такое подумать...еще оскорбятся и уйдут
точно хитрюги!!!!!!!!
Вот,например,очередной трофей
а вот коготки у вас такие большие вы их подстригаете???
у нас с подстрижкой проблема - не любят - я уж всяко разно восновном хитростью - удержать силой не получается , а так изловчишься и щелкнешь коготок и сыр в пасть суешь
А Шаман мой тот научился пятые коготки сам отгрызать - они у него всегда маленькие! а основные стачивает - бегает много.
Отредактировано Чавушка (6 Дек 2009 19:58:02)
Поделиться398 Дек 2009 21:13:54
а вот коготки у вас такие большие вы их подстригаете???
конечно))) фото свежие-сама вижу, что пора! мои не стачивают сами...
у нас с подстрижкой проблема - не любят - я уж всяко разно восновном хитростью - удержать силой не получается , а так изловчишься и щелкнешь коготок и сыр в пасть суешь
а мы вдвоем с мужем...я стригу..а он им брюхо чешит, да заговаривает...я быстренько чикрыжу
А Шаман мой тот научился пятые коготки сам отгрызать
а у меня Айс любит свои остриженные кончики пожевать...