Не страшные! А Уважаемые!!!!
А стойка то какаааая..... ну прямо модель на подиум!!!
На выставке бы так стояла)))
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене- 2!
Не страшные! А Уважаемые!!!!
А стойка то какаааая..... ну прямо модель на подиум!!!
На выставке бы так стояла)))
Это он в летнем еще) к зиме вообще коняга будет опять)))))) я замаялась ему колтуны убирать, хвост, уши и лапы - это прям беда.
Особенно хвост))).У наших те же проблемы))).Я удивляюсь!Где они эти репьи находят???Вроде всё скосили....
Я наконец,то тоже заглянула на форум).В нашей "жопе мира"(sorry),с интернетом плохенько))).
Юль,собаньки просто чудо!!!
Особенно хвост))).У наших те же проблемы))).Я удивляюсь!Где они эти репьи находят???Вроде всё скосили....
Я наконец,то тоже заглянула на форум).В нашей "жопе мира"(sorry),с интернетом плохенько))).
Юль,собаньки просто чудо!!!
Спасибо) ну наш хвост - это моя вина, ну и Ринча тоже - он не любит чесаться, особенно хвост, а я не настаиваю
Аууууу, форумчане, вы где все, ребята???? Я уже с горя на кошачьем форуме зарегистрировалась, но поймала себя на том, что рассказываю о своем мейн-куне вперемешку с собаками
Пошли мы тут в степь бурятскую погулять)))
Вот-вот и я о том же - АУУУУУУУУУУУУУ!
Стая!Пора собираться!
Вот-вот и я о том же - АУУУУУУУУУУУУУ!
Стая!Пора собираться!
Пока главной Мамы не было на форуме - на нём было грустно.
Теперь, конечно, стая подтянется)
Жду новых рассказов и фото!
Читаю про всех сучек форумских, как же все похожи, столько общих черт. А наша гуляка тут Гуляла позавчера. Отпустили ее из загона во двор гулять. И уехали. Минут через 15 звонит соседка - Юль, а вы в курсе, что ваша Ренешка у нас во дворе бегает? Мы разворачивается, едем обратно. Пока едем, звонит снова - она уже пошла дальше к соседям (в улицу заборы глухие, а между собой все знаем друг друга и заборы с промежутками. И у всех есть тайные проходы - доски отодвигаются. Все же их нашла!!!!). В общем, приезжаем,подхожу к воротам соседей через двор от нас, зову. Бежит! Уши радостно прыгают! Гульнула! Ну фиг, говорю, ты теперь из своего загона без сопровождения гулять во двор пойдёшь
Отредактировано kibanchik (27 Ноя 2017 23:26:27)
Офигеть!
Офигеть!
А я-то как офигела) сколько раз ходила дева во двор, ни разу до этой доски не добралась. Доска еще бревном всегда подперта..
Не подумайте, мы не декорашки здоровье просто подвело слегка но так мне нравится этот комбинезон аристократ деревенский
Аристократ и правда!!! Деловой парень
аристократ деревенский
Прям Бонд. Джеймс Бонд
Красотун!!!!!!!!!
А как гордяк-то сына распирает!
Всем привет! Ох,как давно нас не было) у нас все стабильно. Ринча осенью подвело слегка здоровье, восстанавливался всю зиму, последствия, конечно, ещё аукаются. Но в целом нормально) Начал линять уже, Ренуся пока держится😂 нам уже по три года исполнилось в феврале. Большие)
Ринчин, как обычно, отказывается фотографироваться. Принципиально)
нам уже по три года исполнилось в феврале. Большие)
Поздравляем с прошедшими днюхами наших родственников! Растите и дальше!
Ринчин, как обычно, отказывается фотографироваться. Принципиально
Не болейте! Ринчин как настоящий мафиози
Какие вы уже большииииие.... и красииивые
Растите здоровенькими и слушайте хозяев
Всем привет! А вот и мы! Ренешка в прошлые выходные попробовала себя в роли ездовой лошадки👍 взрослая стала! Ответственно тянула пустые санки и даже один раз с ребенком. Правда шлейка оказалась большевиков, работаем над этим)
Вот такие мы были осенью) Ринчин и Рене на фото по 3,5 года
Суровый товарищ, конечно, Ринчин. Фотографу подойти ближе, чем на 10 метров, не дал
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пушистик...Шупыстик..Нет Ринчинсэнгэ+ божественная Рене- 2!