Наша первая веточка закончилась:-).Надеемся,что и вторая будет не менее интересной и насыщенной яркими событиями:-)
Надеждино счастье- Хатон и Фанни-||
Сообщений 1 страница 20 из 189
Поделиться24 Май 2017 15:45:44
Сегодня испытывала подарок мужа-мотокультиватор .Собаньки принимали активное участие в испытаниях:-).Я по неопытности,включила самую большую скорость,и под дружный лай бурят-монгольского иго,бегала за культиватором по огороду,в надежде удержать его .Слава богу,муж пришёл Поймал и культиватор,и меня,и собак .А то мы бы так и бегали там за ним,пока в нём бензин не закончился .
Муж у меня так не смеялся уже давно,как сегодня над нами .
Собаньки мои "помогают" на огороде как могут! И копают ямы,и меня охраняют,и за Утряшей в поле присматривают.Если рядом с Утряней появляются козы,то Хато и Таффуля носятся вдоль забора с диким,грозным лаем.А Фаина Раневская, как главная егоза и самая худенькая,нашла лазейку под забором,и видя коз,сигает в лазейку и несётся в поле.Козы разбегаются в разные стороны,у коровы начинает дёргаться глаз,а она с чувством выполненного долга мчит назад ко мне.По её мнению-миссия выполнена!Утряша спасена!Враг повержен!!!
Поделиться35 Май 2017 13:02:35
Я очень люблю смотреть на звёзды в ночном небе. Вот и вчера,отпустив день,налила себе кофе и вышла на крыльцо подышать воздухом и посмотреть на звёзды.Села на ступеньку крыльца,сижу с бокалом кофе и смотрю в небо.Прибежали мои собаньки.Уселись рядом со мной.Фаина Раневская прислонилась к правой ноге,Таффочка к левой.А Хатошка сел на ступень выше меня и положил лапу мне сзади на плечо.Сидим,любуемся каждый своим.Так хорошо!!! На улице прохладно ближе к ночи,а от собанек такое тепло исходит! Бурятики мои хорошие! Как же я их люблю!
Посидели так все вместе,помолчали и домой спать пошли...
Поделиться45 Май 2017 15:02:20
Бурятики мои хорошие! Как же я их люблю!
Надя, как же это здорово!)
Поделиться55 Май 2017 17:45:46
Надя, как же это здорово!)
Юль,я вчера пока с ними сидела и смотрела на звёзды,вспомнила выражение из книги Коэльо "Алхимик" :Господь начертал дорогу для каждого человека в мире, остаётся только найти её. И суметь прочитать то, что прописано именно для тебя.И поймала себя на мысли,что то,чем мы сейчас занимаемся,как живём-это и есть наша дорога.
Муж у меня,наконец то осуществил еще одну свою мечту:нашёл свою породу собак и может позволить себе держать не одну,а целую стаю. Я,мечтавшая жить в доме,а не в квартире-тоже счастлива.Детки здоровы. Мамы наши тоже живы.Это же счастье
Поделиться65 Май 2017 19:16:18
она с чувством выполненного долга мчит назад ко мне.По её мнению-миссия выполнена!Утряша спасена!Враг повержен!!!
Я очень люблю смотреть на звёзды в ночном небе. Вот и вчера,отпустив день,налила себе кофе и вышла на крыльцо подышать воздухом и посмотреть на звёзды.Села на ступеньку крыльца,сижу с бокалом кофе и смотрю в небо.Прибежали мои собаньки.Уселись рядом со мной.Фаина Раневская прислонилась к правой ноге,Таффочка к левой.А Хатошка сел на ступень выше меня и положил лапу мне сзади на плечо.Сидим,любуемся каждый своим.Так хорошо!!! На улице прохладно ближе к ночи,а от собанек такое тепло исходит! Бурятики мои хорошие! Как же я их люблю!
Надя, прочитала и так уютно стало
Я тоже люблю на крыльце в кресле сидеть (или на ступеньках), а хотоши рядом. Чай пью или так сижу. У нас за забором деревья видны, на них смотрю или на цветы на клумбе. После суеты на работе так хорошо! Птички чирикают, хотоши рядом... Вот подумаваю еще кресло-качалку приобрести и на крыльцо поставить.
Поделиться75 Май 2017 19:17:59
из книги Коэльо "Алхимик" :Господь начертал дорогу для каждого человека в мире, остаётся только найти её. И суметь прочитать то, что прописано именно для тебя.
Золотые слова!!!
И поймала себя на мысли,что то,чем мы сейчас занимаемся,как живём-это и есть наша дорога.
Муж у меня,наконец то осуществил еще одну свою мечту:нашёл свою породу собак и может позволить себе держать не одну,а целую стаю. Я,мечтавшая жить в доме,а не в квартире-тоже счастлива.Детки здоровы. Мамы наши тоже живы.Это же счастье
Это точно! И чтоб это чувство было много-много лет!!!
Поделиться85 Май 2017 19:43:35
Вот подумаваю еще кресло-качалку приобрести и на крыльцо поставить.
Ооо!!!Это великолепная идея!!! Мы тоже с мужем постоянно на эту тему разговариваем.Спорим,кому первому приобрести кресло-качалку:-))).У нас плетёные продаются на трассе,при выезде из города.Но,блин,дорогие они,заразы!.Под мужа -12000,под меня-8000,а детские от 6000.И хочется,и жаба давит:-)))).Вот станем богатыми и знаменитыми,и оптом сразу всем возьмём
Поделиться95 Май 2017 19:46:43
Но,блин,дорогие они,заразы!
Угу... В нашем городке я вообще их давно нигде не видела...
Поделиться105 Май 2017 20:26:15
Наталья2014 написал(а):
Вот подумаваю еще кресло-качалку приобрести и на крыльцо поставить.
Ооо!!!Это великолепная идея!!! Мы тоже с мужем постоянно на эту тему разговариваем.Спорим,кому первому приобрести кресло-качалку:-))).У нас плетёные продаются на трассе,при выезде из города.Но,блин,дорогие они,заразы!.Под мужа -12000,под меня-8000,а детские от 6000.И хочется,и жаба давит:-)))).Вот станем богатыми и знаменитыми,и оптом сразу всем возьмём
Подпись автора
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Вот нафига вам качалка то??? Прям будете раскачиваться??? И лапы хотошиные давить...боюсь я этих качалок
Поделиться115 Май 2017 20:50:50
Вот нафига вам качалка то??? Прям будете раскачиваться??? И лапы хотошиные давить...боюсь я этих качалок
Хм... про лапы верное замечание...
Поделиться125 Май 2017 20:59:28
Ни фига ты не романтик,Наташа! Это ж релакс полный!Представь:вечер.Ты,завернувшись в плед,с чашкой чая сидишь в кресле-качалке.А лоза ещё и пахнет вкусно! Сеном.На руках у тебя твои чихушки с китайцам сидят. А в ногах огромный мастино и бурятики... Муж рядом с газеткой на табуреточке
Пусть не каждый день,но моменты счастья и покоя себе надо устраивать:-).
И потом,лоза не шпалы железнодорожные.А бурятики не дураки,чтоб под них ложиться:-).Вот куриц можно раздавить.А собакам лапы вряд ли.
Поделиться135 Май 2017 23:18:38
Раздавить можно запросто. Очень больно. У нас есть сей предмет) мне однажды проехался муж по ноге. Собакам тоже вряд ли понравится((((
А так конечно, качалка - это вещь) летом я ее вытаскивала на веранду, но без собак. С собаками по-старинке, на крылечке)
Поделиться145 Май 2017 23:38:30
Раздавить можно запросто. Очень больно. У нас есть сей предмет) мне однажды проехался муж по ноге. Собакам тоже вряд ли понравится((((
А так конечно, качалка - это вещь) летом я ее вытаскивала на веранду, но без собак. С собаками по-старинке, на крылечке)
Значит,без собак (((.На веранде в кресле раскачиваться и релаксировать
На крылечке с собаками очень уютно А если ещё и в кресле-качалке,то это вообще "барские замашки" (так моя мама говорит).
А мне всегда казалось, что кресло-качалка весьма лёгкая и безопасная вещь,если клнечно не раскачиваться в нём,как на качелях:-).
Поделиться156 Май 2017 01:28:39
если клнечно не раскачиваться в нём
тогда смысл качалки утрачивается) мне вообще кажется это нужно что бы вставать легче было ослабевшим подслеповатым стариканам))) захотел встать и так раз качнулся и встал по инерции)))
Поделиться166 Май 2017 01:36:57
мне вообще кажется это нужно что бы вставать легче было ослабевшим подслеповатым стариканам))) захотел встать и так раз качнулся и встал по инерции)))
РЖУНЕМАГУ!!!
Аж до слёз!!!
Никогда об этом не задумывалась! Тогда точно надо прикупить! Ближе к пенсии,точно!
Поделиться176 Май 2017 01:41:02
АРСХАУС
Мне тут подружка моя самая дорогая прислала по вайберу (про нас с ней)
Когда-то я стану старенькой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартучке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой…
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой КОКЕТКОЙ
На зависть другим старухам!!!
Я буду внучке - подружкой,
А внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще неизвестно,
Что жизнь - занятная штука,
Что жить - это так интересно!
Я их научу смеяться -
В голос, а не украдкой.
Я их научу держаться
За жизнь ЭТУ мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: «Неплохо жила я».
Поделиться186 Май 2017 19:20:05
У нас ожили все клещи! Я в ужасе!!! Утряша приходит домой водички попить и подоиться,и мы с мужем снимаем с неё штук по десять клещей.Хато и Раневская тоже приносят эту живность на себе,хоть и обработаны Бравектой.Таффи пока не цепляет. Сегодня обработала всех ещё и Барсом.Осматриваю всех три раза в день.Сама тоже вся чешусь!Мне после того,как я клеща вижу,кажется,что по мне кто то ползает!!!!Аж волосы дыбом встают от ужаса!!!! Я вообще боюсь всяких там жучков,паучков! А тут их тьма!!!!
Поделиться196 Май 2017 20:04:03
У нас ожили все клещи! Я в ужасе!!! Утряша приходит домой водички попить и подоиться,и мы с мужем снимаем с неё штук по десять клещей.Хато и Раневская тоже приносят эту живность на себе,хоть и обработаны Бравектой.Таффи пока не цепляет. Сегодня обработала всех ещё и Барсом.Осматриваю всех три раза в день.Сама тоже вся чешусь!Мне после того,как я клеща вижу,кажется,что по мне кто то ползает!!!!Аж волосы дыбом встают от ужаса!!!! Я вообще боюсь всяких там жучков,паучков! А тут их тьма!!!!
Надя, придётся привыкнуть. От этих гадов в лесу не избавиться. У самих прививки есть? Одевайтесь правильно когда в лес идете.
Ещё вспомнила как одна моя знакомая (у них коровы, свиньи, овцы и т.п...) рассказывала как они овец весной стригут, а клещи пачками сыпятся...
Поделиться206 Май 2017 21:01:24
Надя, придётся привыкнуть. От этих гадов в лесу не избавиться. У самих прививки есть? Одевайтесь правильно когда в лес идете.
Ещё вспомнила как одна моя знакомая (у них коровы, свиньи, овцы и т.п...) рассказывала как они овец весной стригут, а клещи пачками сыпятся...
Прививок нет (уколов тоже боюсь),"клещи пачками сыпятся" -Я В ОБМОРОКЕ!!!