Как Мирра в зоопарк ходила
Сидим мы как то с Мамой дома и вдруг я вспоминаю что меня Хан в гости звал а Хан живет в зоопарке.
Мамо, говорю, пошли к Ханчику в гости... ну мы и пошли...
Пока наши мамы разговаривали мне Хан показывал свое хозяйство... ууу, чего там только не было- большие-большие животные называются лошади... маленькие ушастые это кролики, и даже большой большой петух , который меня в нос клюнул, ой чуть про осликов не забыла...
Потом мамо решила на лошади покататься, без меня! Ага, щаз, сказала я
Ездить на лошади страшно, но интересно- она под нами шевелится, но мамо меня держит! А как это высоко оказывается...
А потом меня Ханчик позвал в бассейн покупаться....
Пока мы шли чего я только не видела... и все в клетках....
маленькие лисички (я думала это собачки)... еда бегает ( баран ) -хотела ее поймать мне мамо не дала да и в клетке он бегал, гад
Зашли в дом, а там все в стеклах, и за стеклами тоже много интересного...
Черепашки, крокодил, рыбки, птички... Всех не разглядела
В бассеине тоже оказывается кто-то жил, но днем, а вечером в нем Ханчик купается, ну и я попробавала, весело мы с ним поплескались...
Искупались и решили что поздно и пора домой, но по дороге тоже много всего интересного было...
Страшные хищники тигры- я конечно испугалась, но им не показала, шла на них и рычала....
Обезьяны, и как только они на такую высоту залазят, я тоже хочу попробовать...
И большие-большие птички, почему я летать не умею?
Вот такой мне мамо веселый и познавательный день устроила... Много думала...Спала без задних ног...
Ризены - шилопопые чертенята!
Сообщений 61 страница 80 из 85
Поделиться6114 Авг 2010 12:53:36
Поделиться6315 Авг 2010 01:03:27
Ольга Н
По поводу творожных мосек
Сейчас попробую найти фото....
Во нашла на первой странице нашей ветки....
Поделиться6418 Авг 2010 14:27:43
Занимательная история про поход в зоопарк))
Мы так в зоомагазин ходим ,у Фишки там друг образовался -попугаище огромный ,разговорчивый такой.. , о чем они там беседуют не знаю ,но выглядит весело))
Творог ,творог ...ах этот творог! как он мне дорог..) Сейчас лежат мои умазюки , его самого обожрамшись.. часть помыла ,посушила и на балкон выставила.(чистеньких)..четыре на кухне вырубились...(попозже помою,как проснутся)
Сегодня к нам гости приедут ,дочу себе выбирать... )
Поделиться6518 Авг 2010 14:30:51
посмотрела еще раз ваши творожные моськи, и др фото.. и возник у меня вопрос, у меня щены тоже есть с волной на шкурке... (на загривке.в основном) это кудряши, или нормально? и как кудряши выгледят в месяц? может у тебя фото какое то есть для примера?
Поделиться6618 Авг 2010 14:33:53
мы подросли...
и про творог)))
Поделиться6821 Авг 2010 09:10:53
Я показала фото тех щенков которые у меня на виду и которые звездят в бестах
За которых я точно могу ручатся
Поделиться6922 Авг 2010 06:54:32
Как Мирч на пляж ходила...
Приехала мама с выставки, Ханчика выставляла....
Мамо грю я, Ханом ты сегодня занималась, а как же я?
Мне тоже надоело дома сидеть, тем более жара на улице...
В зоопарк не охото, а давай искупаемся? Тем более лето мало было...
И поехали мы с мамой на пляж.... Ушли в самый дальний угол, шоб людям не мешать, я ж бегать буду...
Сначала я честно стеснялась ну не красивая же когда мокрая, даже не бегала
Честно пол часа лежали загорали, зато потом пришли друзья ( не поняла, откуда столько детей на пляже)
Как мы бегали... Как мы весилились, правда мама ворчала, что по покрывалу бегать не надо но через нее так весело прыгать...
Нагулялась я по полной программе Завтра если тепло будет буду еще маму звать...
Поделиться7030 Авг 2010 15:31:06
Ольга Н
Малыши ваши просто супер! Я вот сама уже давненько о таких зайках мечтаю
а вы в каком городе находитесь?
Поделиться7131 Авг 2010 18:41:21
Малыши ваши просто супер! Я вот сама уже давненько о таких зайках мечтаю а вы в каком городе находитесь?
Спасибо. Мы в Красноярске находимся. А мечты должны сбываться, если мечтаете, то обязательно обзаведетесь!
Отредактировано Ольга Н (31 Авг 2010 18:42:09)
Поделиться7231 Авг 2010 18:47:03
Юлдус, забавный рассказ
Сначала я честно стеснялась ну не красивая же когда мокрая, даже не бегала
первый раз слышу ,что ризяки кого-то стесняются...
правда мама ворчала, что по покрывалу бегать не надо но через нее так весело прыгать...
а вот такие сюжеты и у нас постоянны! родственники однако...
Поделиться7331 Авг 2010 18:53:26
про волнушек.. спасибо за фотографии.
Сейчас нам уже больше месяца и видно ,что дети разные...
есть похожие на Эльфа, есть абсолютно другие- без каких либо завитков и волн-прямехонькие... фотки попробую подобрать, правда сфотографировать их сидящих смирно сложно..)
Есть одна девчушка,про которую я все переживала-самая маленькая и самая вопросительная, все руками разводят ,чтож это за чудо-юдо такое, ни кто ей однозначный прогноз дать не может)))
вот она-Дарина ,наша малышка.
Отредактировано Ольга Н (31 Авг 2010 19:03:16)
Поделиться7431 Авг 2010 19:09:00
детки примерно месяц им, скоро актировка уже.. будем стойки фотать, ростут не по дням а по часам.
Отредактировано Ольга Н (31 Авг 2010 19:11:02)
Поделиться751 Сен 2010 01:15:40
Ольга Н
Покажите фото в стойках, тогда будет продуктивный разговор по таким фото сложно что то сказать
Поделиться761 Сен 2010 01:18:55
первый раз слышу ,что ризяки кого-то стесняются...
Ой эта деточка она такая нахальная и в тоже время какая то скромняжечка...
Мамо, грит деточка, в машине, возьми меня на ручки я жеж не весомая, правда правда
Ну и тд... Хотя она только со мной такая
Поделиться788 Сен 2010 15:47:28
Нижняя фотка - красота! прям идилия..
Златишь оч.грациозная девочка)
Отредактировано Ольга Н (8 Сен 2010 15:55:36)
Поделиться798 Сен 2010 15:50:22
Странно , вот все говорят -волнистая шерсть плохо,негуд... а получается наоборот,приходят -смотрят и выбирают как раз щенков с волнистой шкуркой... уже все волнушки при хозяине.Остались все жестики..)
А фотки ,конечно не для разбора))) так,просто похвастаться какие чуды у меня
Отредактировано Ольга Н (8 Сен 2010 15:52:31)
Поделиться8014 Сен 2010 15:05:50
Мама тоже впадает периодически в детство и устраивает бесюки с малышней:)
Отредактировано Ольга Н (14 Сен 2010 15:07:10)