Председатель написал(а):Для всех моих ДРБ-шников в Питере - для покупки Хиллс со скидкой для нашего питомника
Вам привезут корм куда надо со скидкой)))
Про "Порцелан" все в курсе - там тоже скидки для нашего питомника. Лучше объединяться, чтобы им было удобно разом вам отправлять)))
Спасибо!!! Питерцы, кому ещё надо?
АРСХАУС написал(а):Вот для наглядности...в зале линолеум, постелить нескользящий ковролин или тем более резину нет финансовой возможности. Спасают вот такие коврики постеленные через промежутки . лично для себя взяла на заметку))) скоро пригодится думаю...
Ага, поняла. А я постелила защиту для пола икеевскую, просто у меня на старой квартире её стены были защищены, чтоб мелкий на обоях не рисовал, а на новой в дальнем углу лоджии стояла. Я и не сообразила, что она для защиты полов, а не стен, пока одна такая у меня на кухне не упала на пол. Мелкие "дыры" защитой антискользящей для столов застелила. Теперь надо в самую прихожую что-то постелить и в большую комнату ковёр, тут свекровь обещала помочь. Пока в большой комнате маленький коврик лежит, но он предназначен для другой комнаты.
Сегодняшний доктор тоже сказал, что рахит. Но он много другого ещё сказал, в частности, что причиной рахита бывает недостаток витаминов только в 10% случаев, а остальные 90% - это в первую очередь глисты, а во вторую-третью недостаток движения и солнца. В общем, в первую очередь сказал глистов прогнать, а дальше - движение, свежий воздух и физиотерапия.
Сказал, что мы ни разу не делали снимков коленного сустава, а именно он для Мирки довольно болезненный, возможно, растяжение или разрыв связки или трещина. Надо снимок сделать.
В остальном по добавкам/обезболивающим лекарствам/витаминам сказал, что того, что мы даём, достаточно. Вывихов-подвывихов нет, переломов тоже. Сегодня Мирра ела ещё лучше, чем вчера.