Дмитрий и Ольга написал(а):Можно еду подвкуснить, например, рубцом в порошке, очень эффективная штука. Рубец это самая-самая вкуснатища! А что Мира кушает?
Последнее время что попало давали, потому что страшно, когда ребёнок совсем ничего не ест. В результате мягкий стул стал Поэтому сейчас сушку даём, я разные корма премиум-класса на пробу купила. Второй день Мирка есть стала Хиллс с ягнёнком.
AMURCHANKA написал(а):Девочка Мира, желаем тебе скорейшего выздоровления, а твоим хозяевам терпения и не поддаваться панике.
Каждый раз с волнением захожу на вашу страничку, советов давать не буду (неопытный я собаковод), молюсь, чтобы всё разрешилось благополучно. Привет Вам с берегов Амура, Мире лизунчик от Гамбала.
Спасибо, всё Миричке передаём!
Pittun написал(а):У наших собак таких проблем не может быть, как у ньюфов, поэтому думаю что немного ограничить в еде нужно, гематоген (они его очень любят, я до сих пор Ларри даю), рыбий жир и витаминчики. И все у вас будет хорошо 👌 😘
Нам пока не до ограничений в еде. И так грамм по 300 второй день ест, до этого вообще почти не ела. Правда, и двигается мало сейчас.
Pittun написал(а):С уверенностью нам сказала, что у нас рахит и ничего нам не поможет, что мы обречены на всю жизнь
Pittun написал(а):поняла, что у неё (у судьи) самой рахит в голове
Судью на мыло!
Innari написал(а):С Ладой было уже попроще, как со вторым ребенком и да читали странички "старых" хотошистов, многое для себя взяли)))
Мирре скорейшего выздоровления !
Спасибо! Я тоже читаю, читаю, читаю. И понимаю, что со вторыми проще, на опыте своих детей ознакомилась с этой системой
Сегодня к Мирке на прогулке мелкий кастрированный кобель подошёл, обнюхал, а потом как залает! Миричка испугалась и за анину ногу спряталась. А хозяин кобелька ещё руки тянет погладить Девочка наша молодец, не далась всяким неадекватным.