Леонид, Юля, Наталья, по хромоте-то я уже более-менее успокоилась, Мирка же тогда и играть-веселиться начала. Правда, когда повторно "шишка" выросла, мы напряглись, но хромота была "в пределах допустимого". Сейчас с задней лапкой разобраться надо, это уже не то, что вы пишете, совсем же не наступает и плачет, когда трогаешь.
Хато-Н.Н. написал(а):Не,ну я не врач конечно...Но мне кажется, что это уж слишком! Если бы Мира была бездомной собакой с помойки, я бы в это ещё поверила...
Да нет, тут, как раз, возможность есть. И правда ведь и всё другое, и вода мягкая, и солнца нет, и добавки не сразу давать начали. Ну, если проблема только в этом, то, как я поняла, быстро исправляться начнёт.
А точно так???В смысле вывих с воспалением?Снимки делали?
Снимок делали в клинике позавчера, вывиха там врач (молоденький мальчик, обо всём самой спрашивать приходилось) не увидел, но воспаление чётко видно, а ещё мышцу напряжённую видно (я спрашивала, что это за полоса такая с одной стороны). Не знала, что их может быть видно на снимке.
Вечером ничего не было,а с утра Огромная,с ладонь,жесткая шишка на ключице.Как опухоль.
У Мирры без шишек, так что точно не ушиб.
Но у страха то глаза велики!!!
Это да, сама в панике бегаю.
Жалко то как Хуже всего,знать,что можешь помочь.Но не знать чем
Уж лучше бы сами болели. Со своими болячками хоть понятно, что делать...
Мирочке здоровья и скорейшего выздоровления
Спасибо!!! Передам.
kibanchik написал(а):Господи, Миричка, выздоравливай!!! Блин, что ж за беда...
Ото всех передам!
Одного бы вам и хорошего вета, а то они тоже ушлые бывают. Вы спросите у Элены с Архипом, у Рады - куда они ходят? Может у них уже проверенные веты есть? Лишнего бы не наделать, не залечить бы ребенка...
Ой, да, мы уже всяких перевидали
Проблема в том, что сами мы сейчас никуда добраться толком не можем. И нашу машину ещё не починили, и Миричка на улицу не хочет идти (правда, врач вчерашний - это врач от Аллы - сказал, что всё равно надо понемногу гулять, свежим воздухом дышать, интерес к жизни поддерживать, связки нагружать, чтоб не атрофировались; только недолго и шагом, конечно).
ЛУНА написал(а):Лечите девочку! Не могу я не волноваться и не думать о ней. Вот если бы все хорошо с ней было, я бы только радовалась.
Конечно, это всё понятно. Лечим.
Есть отказалась((((((. Надо , наверное, уже антибиотики колоть((((. Какие тут витамины...
Есть отказалась, потому что болеет, люди ж тоже во время болезни плохо едят. А уколов нам много назначили, не только витамины.
Председатель написал(а):Могу только добавить - все проблемы в том, что собака в стадии формирования.
А тут был стресс -перелёт, по всей вероятности клетку уронили с транспортёра при разгрузке в Домодедово (ненавижу их грузчиков- часто такое бывает), т.к. собаку отправляли совершенно здоровой - отбили лапы.
Стресс подсадил иммунку + полы скользкие+ в любом случае питание совершенно другое, вода другая + притирка в семье = проблемы разного рода.
Лапу могла потянуть, подскользнутся на улице - всё что угодно, т.к. мышцы ещё не совсем крепкие, сухожилия плохо пока работают, связки слабые - растёт же ребёнок.
То, что выделила, врач вчерашний так и сказал.
Желатин, хондро в приемлемом виде, массаж и растирания аккуратные , не давать ходить по скользким полам, отрегулировать кормление.
Сдать кровь на воспалительные процессы, если потребуется по результатам - проколоть антибиотик.
Добавить - каждый день гематоген по батончику + рыбий жир в капсулах без вкуса (или ветеринарные ложками)
И любовь. Много внимания, ласки и любви. Ото всех.
Больше ничего посоветовать не могу.
Желатин не хочет есть. Массаж врач сказал только когда воспаление пройдёт, даже обещал координаты массажистки, которая научит (правда, делать самим придётся). Вместо рыбьего жира витамины в уколах прописал и физиотерапию, чтоб лучше усваивались. Сказал, что если не удастся те купить (в одном месте в городе продаются нормальные), тогда рыбий жир.