Иллон и Тайра - подарки судьбы - II
Сообщений 161 страница 180 из 311
Поделиться16424 Авг 2017 13:13:10
И вот началось! На "Центральной Азии" нас судил Александров В.А.
Первыми пошли кобели. Иллон показывает зубы:
И побежали:
А это уже на сравнении классов:
Обратите внимание на первую парочку. Это Алексей и Арчи (Арчи, преемник Хубдая их веточка). Из Арчи вырастет очень достойный пес! Здесь на фото этому кабаненку еще только девять месяцев!
А ЛК стал Иллон!
И мы пошли на "Гордость России" (где ничего не заняли):
Вертелся там Иллон, да и стойка так себе была... и и и...
А вот в бэсте непризнанных пород заняли второе место (первое у восточно-европейской овчарки)! Для нас это здорово! Мы никогда еще в бэстах не занимали призовые места до этого.
Поделиться16524 Авг 2017 13:15:58
Результаты Иллона на "Центральной Азии: CW, CAC, ЛК, ЛПП
Поделиться16724 Авг 2017 13:38:45
Тут Лада порывалась понюхать Тайру
Поделиться16824 Авг 2017 13:50:26
Когда ждали бэст с Иллоном я позвала своих мужиков попить чаю в кафэшку в выставочном зале. Вот вроде уже и не первый день живу...купили жареных пирожков (которые лежали в душном помещении просто в контейнера а не в холодильнике...) и чай... Ох как нам эти пирожки еще аукнутся...
Ночевали мы в гостинице, которая находится в соседнем от выставочного зала здании, что было очень удобно. Гулять ездили в лес сосновый, он был недалеко. Ну вот значит пошли мы после первого дня на выставке заселятся в гостиницу. Ну тут Тайра повторила фокусы свои: "пойду только за Иллоном" и "по кафелю иду только вдоль стеночки". А в номере она вообще залезла на кровать и на плитку не слазила. В общем заселились мы, отдохнули, погуляли и легли спать...
Вот тут-то эти треклятые пирожки и вылезли... Сначала плохо стало мужу (его всю ночь рвало и был понос). А меня вся эта пирожковая история догнала под утро... На прогулке с хотошами у меня тоже открылась рвота, а когда приехали в гостиницу то и понос... А таблеток с собой не взяли...Дождались открытия аптеки, купили таблеток. А уже пора идти на ринги... Мужу полегчало, а я еще совсем не в строю...До выставочного зала в итоге Тайру повел племянник, а я поплелась сзади... Когда начался ринг, то муж героически выводил и Иллона и Тайру, а я могла только их держать возле ринга...
Так у нас начался второй выставочный день и нас ждала всероссийская выставка собак всех пород "Хамар-Дабан 2017"
Поделиться16924 Авг 2017 13:51:30
Тут Лада порывалась понюхать Тайру
Инна, нет, это она Иллона нюхает.
Поделиться17224 Авг 2017 13:59:24
Инна, нет, это она Иллона нюхает.
у меня в голове все перемешалось (свадьба давала о себе занть ) Иллон шибко понравился, лада все время тянула к нему и вбеге, и в стойке))))
Поделиться17324 Авг 2017 14:06:04
А это Иллон и наш соперник в открытом классе на ХД:
Соперник наш забавный такой. Два года ему. Первый раз на ринге был и делал там что хотел: веселился, прыгал, балдел в общем. Но если его хозяева возьмутся за выставочное дело всерьез, то из этого парня получится отличный куражный пес! В ринге будет смотреться просто отлично!
Победил в открытом классе на ХД Иллон.
Поделиться17624 Авг 2017 14:21:04
Ах! Какие красивые сучечки!!!
Поделиться17724 Авг 2017 14:29:36
И вот тут началось самое интересное! Тайра стала ЛС и муж уже один никак не мог показывать одновременно двух собак. Пришлось идти мне... Вот радостно же должно быть: твои собаки в любом случае победители ХД, а мне так фигово было! Ну в общем побежали мы выяснять кто круче: суки или кобели...
Оказалось что суки круче! Тайра стала ВОВ ЛПП, CW, САС, ЛС, А у Иллона BOS ЛПП, CW, САС, ЛК.
Поделиться17824 Авг 2017 14:37:03
После ХД у нас было несколько часов чтобы передохнуть...а кое-кому немного прийти в себя и привести в порядок (хоть небольшой) свой желудок...В общем вместо того чтобы общаться с хотошистами (а я это дело люблю, пришлось мне наевшись таблеток лежать калачиком в машине, т.к. до гостиницы идти сил уже не было...).
И вот подошло время монки. Хотошисты в ожидании:
Поделиться17924 Авг 2017 14:55:45
Какой классный подробный рассказ!