Тайра королева))) Пока Иллон слюнями исходится, Тайра так величественно и вроде как неохотно принимает подношения. Типа, куда оно денется, мимо не пройдет. Тогда зачем просить? Мудрая, настоящая хотошиня
Иллон и Тайра - подарки судьбы - II
Сообщений 61 страница 80 из 311
Поделиться6210 Дек 2016 17:26:41
А мы как то больше морковку с яблочками любим. А ещё у нас "хит сезона" замороженные ягоды:виктория,земляника,черника
Поделиться6310 Дек 2016 20:01:41
Про фрукты.
Наши оба любят яблоки и мандарины. Апельсины еще. Тайра еще обожает виноград (даем без косточек), дыню может немного поесть, арбуз. Иллон к винограду, дыне, арбузу равнодушен. Еще Тайра любит семечки А Иллон нет
Если получится как-нибудь покажем как наши яблоки едят.
Ну и чтоб сомнений не вызывало у тех кто недавно на форуме... А БОЛЬШЕ ВСЕГО МЫ ОБОЖАЕМ МЯСО!!!
Поделиться6411 Дек 2016 05:09:26
как лопают, а у нас Ларри вообще цитрусовые не любит. Даёшь ему, а он усы так вверх поднимает, зубы все огаляются и нос в морщинку становится, типо "Фуууууууу, что это"
Мирка тоже цитрусовые не воспринимает как еду, понюхает - и отойдёт.
а мои тже патриоты - яблокам - да-да-да, мандаринам нет. Хотя... за бананы "родину продать могут"
И бананы с яблоками не ест. Банан совсем, яблоко пару раз укусит. Зато гранаты ей понравились!
А мы как то больше морковку с яблочками любим. А ещё у нас "хит сезона" замороженные ягоды:виктория,земляника,черника
О, а замороженные можно? У меня клубнику замороженную Анюта в диких количествах потребляет, но я не знала, что хотошкам тоже можно.
А БОЛЬШЕ ВСЕГО МЫ ОБОЖАЕМ МЯСО!!!
Поделиться6512 Дек 2016 01:53:59
О, а замороженные можно? У меня клубнику замороженную Анюта в диких количествах потребляет, но я не знала, что хотошкам тоже можно
Я когда достаю их из морозилки,теплой водой обмываю,а потом угощаю Хатошку. Ему страсть как нравятся эти ягодки А яблочки и морковку он с балкона таскает и у меня не спрашивает:-).
Сегодня в деревню ездили, так он там под яблоней, из под снега носом откопал яблочко.Уж грыз-грыз его! Как будто деликатес заморский!!!
Поделиться6615 Дек 2016 03:22:07
Иллон, Тайра и мандарины.
Ну, вот, скажите мне на милость - откуда эта парочка получила такую страсть к цитрусовым?????
Вся родова испокон века питалась мясом и молоком)))))
Поделиться6715 Дек 2016 10:17:26
Вся родова испокон века питалась мясом и молоком)))))
Творог мы тоже любим. А мясо вне конкуренции вообще
Поделиться6815 Дек 2016 16:16:02
откуда эта парочка получила такую страсть к цитрусовым?????
Вспомнила время, когда Евгения Николаевна присылала мне фотографии Фантика из питомника. Он там распрекрасно поедал апельсины) Сейчас даже нюхать отказывается их, вкусы - то как меняются))) Зато обожаем огурцы и морковку!
Поделиться754 Янв 2017 22:41:16
Какие красивые в полёте!
Поделиться765 Янв 2017 19:32:16
Время провели отлично!
ОБАЛДЕТЬ, вот оно СЧАСТЬЕ !!!
ЧАЙ из БРУСНИЧНИКА делали ?
Поделиться775 Янв 2017 21:36:59
Разделяю счастье и восторг - у нас тоже погодка пока радует
Поделиться786 Янв 2017 15:00:42
Время провели отлично!
Красотища!Зимний лес,собаки в инее
Поймала себя на мысли,что если бы я в зимнем лесу повстречала такого "летящего" хотошо,то получила бы инфаркт (причём сразу!)
Поделиться796 Янв 2017 22:02:36
ЧАЙ из БРУСНИЧНИКА делали ?
Нет, в этот раз просто погулять съездили.
Поймала себя на мысли,что если бы я в зимнем лесу повстречала такого "летящего" хотошо,то получила бы инфаркт (причём сразу!)
Красивые летающие медведики
Поделиться807 Янв 2017 00:33:44
Время провели отлично!
Эко собаньку -Иллона- гордяк "разбил"!!!!